Всем привет! Подскажите
Гепатит В, хронь, уже давно, лет 7.
По анализам:
биохимия всегда норма.
сделала фиброскан - сказали, что здоровый человек позавидует.
ПЦР+, антиген+, анти HBe+.
Количественный колеблется то 10"3, то 10"5, то 10"4.
Генотип D.
Вот последнее меня не устраивает больше всего, врач говорила, что генотип А и В поддаётся лечению, а вот C и D нет.
Кто лечил геп В отзовитесь! Как проходило лечение, побочки? Результат?
По анализам:
биохимия всегда норма.
сделала фиброскан - сказали, что здоровый человек позавидует.
ПЦР+, антиген+, анти HBe+.
Количественный колеблется то 10"3, то 10"5, то 10"4.
Генотип D.
Вот последнее меня не устраивает больше всего, врач говорила, что генотип А и В поддаётся лечению, а вот C и D нет.
Кто лечил геп В отзовитесь! Как проходило лечение, побочки? Результат?
Геп В, генотип D.
начнем с того, что не зависимо от генотипа гепатит В в данное время не излечим.
Хотите, почитайте мою тему
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... sc&start=0
а нагрузка у вас в чем? в копиях или МЕ?
Хотите, почитайте мою тему
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... sc&start=0
а нагрузка у вас в чем? в копиях или МЕ?
Количество измеряется в копиях. Как мне сказали, что она средняя.
Вашу тему почитаю, спасибо!
Вашу тему почитаю, спасибо!
Геп В, генотип D.
ну в общем ,да. Не сказать что нагрузка высокая , но и безобидной её не назовешь.
Ой, у Вас там столько страниц читать , сейчас не осилю, а можно в двух словах, лечение помогает? Хоть как то?
И какой у Вас генотип?
И какой у Вас генотип?
Геп В, генотип D.
я не знаю своего генотипа, потому что практического значения это пока не имеет. Что вы имеете в виду под выражением "лечение помогает"? Помогает от чего?
Ребят, на этом сайте я читала, и врачи мне говорили, что гепатит В - да он лечится сложно, и дайется лишь 30 % того что вы вылечитесь окончательно! НО !!шансы всегда есть, особенно если печень не повреждена, темболее у женщин больше шансов выздороветь. Лечение в любом случае нужно принимать. Даже если по окончанию лечения результаты анализов потвердят что вирус в крови еще присутствует, ничего срашного, этим лечением вы обезопасили себя от дал ьнейшего развития цероза и рака печени.
У меня болеет молодой человек!! И мы не теряем надежды! И лечится будем! Если таблеки производят и есть шанс - то использовать шанс обязательно нужно!!!!!!!
лет через 10-30 непонятно как поведет себя вирус! Так что обезопасить себя нужно!
У меня болеет молодой человек!! И мы не теряем надежды! И лечится будем! Если таблеки производят и есть шанс - то использовать шанс обязательно нужно!!!!!!!
лет через 10-30 непонятно как поведет себя вирус! Так что обезопасить себя нужно!
Гепатит В
30%-сказочный оптимизм!
Не верьте никому.Мне,можно!)
Не верьте никому.Мне,можно!)
Как вы собираетесь себя обезопасить, если он неизлечим?
Принимать таблетки пожизненно?
Не будите спящую собаку. ИМХО.
Принимать таблетки пожизненно?
Не будите спящую собаку. ИМХО.
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
Мариша, я почитала немного вашей истории, поняла, что антиген остался а количество существенно уменьшилось и самочувствие улучшилось. Хочется узнать мнение человека, кто прошёл через лечение, а оно того стоило? Если геп по сути никуда не делся.
Да ещё вот мне сумму за лечение объявили 500-600 тыс., честно говоря я прибалдела , нет таких денег и взять неоткуда. Если не секрет, во сколько вам обошлось лечение?
Да ещё вот мне сумму за лечение объявили 500-600 тыс., честно говоря я прибалдела , нет таких денег и взять неоткуда. Если не секрет, во сколько вам обошлось лечение?
Геп В, генотип D.
Apple вот меня врач тоже хочет посадить на пожизненный приём Бараклюда, что бы концентрацию вируса снижать....
Геп В, генотип D.
- nadinnae
- Форум гуру
Emm
гепатит В пока не ввылечивается, поэтому лечение строго по показаниям при продвинутом фиброзе ,высокой нагрузке или сочетании этих факторов для сдерживания фоиброзирования печени.
никаких 30% нет. это иллюзия.
гепатит В пока не ввылечивается, поэтому лечение строго по показаниям при продвинутом фиброзе ,высокой нагрузке или сочетании этих факторов для сдерживания фоиброзирования печени.
никаких 30% нет. это иллюзия.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Sav а почему именно вам нужно верить
Геп В, генотип D.
Вот меня все терзают мысли, что же всё-таки хуже? Геп В или С? Если С хоть вылечить можно, а В нет, то получается В опаснее? Хотя все пишут и говорят, что именно С - ласковый убийца....
Геп В, генотип D.
Оба не сахар...
Лечение того стоило. Я начинала его не от балды, были показания и не цель была избавиться от вируса. Уже то что на протяжении полугода вируса было значительно меньше чем обычно, для меня большая победа. Дальше посмотрим, помогло лечение или нет я смогу сказать года через три, когда буду делать очередную биопсию. Про стоимость лечения я вам не могу назвать конкретных цифр, потому, что я лечилась не в России.Но сумма озвученная вам примерно правильная (для России), если лечиться пегилированными интерферонами.Molli писал(а):Мариша, я почитала немного вашей истории, поняла, что антиген остался а количество существенно уменьшилось и самочувствие улучшилось. Хочется узнать мнение человека, кто прошёл через лечение, а оно того стоило? Если геп по сути никуда не делся.
А у меня я так понимаю и показаний нет и на льготную гос. программу я не тяну.
Геп В, генотип D.
Фиброза у вас нет, биохимия в норме, нагрузка не очень высокая - можно просто наблюдаться пока. А сядете на бараклюд - денег выбросите, если в планах деторождение - придется делать перерыв, как вирус поведет себя - неизвестно.
А еще я читала, что интерферонам лучше поддается генотип А.
Следите за ПВТ taty, она сейчас тоже на интерферонах.
А еще я читала, что интерферонам лучше поддается генотип А.
Следите за ПВТ taty, она сейчас тоже на интерферонах.
Ребят, ну я тогда не понимаю..зачем тогда так называемое лечение нужно вобще??? только организм травить??? а если не лечится...то бояться, что молодой человек заразит меня и всех наших близких? Что делать то?
Ситуация у нас складывается, что врачи прописывают именно Бараклют, мотевируя тем, что этот препарат лучше всех. Так стоит проводить это лечение??
И как тогда нам детей рожать?
Ситуация у нас складывается, что врачи прописывают именно Бараклют, мотевируя тем, что этот препарат лучше всех. Так стоит проводить это лечение??
И как тогда нам детей рожать?
Гепатит В
Мариша, скажите пожалуйста, если не секрет, где Вы лечились??
Гепатит В
Эмм, всем прививки сделать и можно не бояться ни за себя, ни за ребенка.
Emm сделайте прививки и не парьтесь ! Мы так и сделали, а сейчас секс без презерватива и никаких проблем ........
Она даёт 100% гарантию!
Она даёт 100% гарантию!
Геп В, генотип D.
Молли а тебя ставили привику, ну там в детсве или в школе при плановой вакцинации??
У нас в городе как оказалось не делают анализоа на антитела можно ли без этого анализа прививку поставить повтороно?
У нас в городе как оказалось не делают анализоа на антитела можно ли без этого анализа прививку поставить повтороно?
Гепатит В
Мне её делали в 18 лет, а геп обнаружили в 19, когда я им переболела не знаю.
А где вы живёте?
А где вы живёте?
Геп В, генотип D.
Мы живем в Сургуте, вроде бы достаточно развита медицина, но вот анализ на антитела не делают, и еще не делают эластометрию печени, нужно ехать либо в Нягань либо в Тюмень.
Гепатит В