Cрочно Аллергия?

Ответить
kat82
Заглянул случайно

29 сен 2011, Чт, 20:11

Девочки,мальчики!Подскажите,успокойте!Даже незнаю с чего начать...Кратенько напишу-Гепатит С,3а.На ПВТ 3 месяца.Альтевир,рибаверин.Лечусь в Екатеринбурге,но сейчас я не в городе,уехала в гости.И вот уже больше недели,и всё больше,больше красные пятна на груди,вся грудь в красных пятнах,которые чешутся...Что-же теперь делать,поехать домой нет возможности.Думаю всё таки на препараты,больше не на что,...Чем это может обернуться для меня?Может было у кого так?Что предпринимали,чем закончилось?Выпила Зиртек,но на результат не надеюсь,вся испереживалась,уже все мозги набекрень...Что делать
nadinnae
Форум гуру

29 сен 2011, Чт, 20:17

такие побочки возможны. противоаллергические таблетки длительно и обильное питье. местно -мазь фруценар, любые кремы на основе пантенола.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
kat82
Заглянул случайно

29 сен 2011, Чт, 20:43

Cпасибо,nadinnae!!!Просто очень боюсь,что эта начинающаяся аллергия,выльется во что-нибудь серьёзное(у ребёнка просто год назад была аллергия после накопления антибиотика в организме,попали под капельницы,с температурой 40).Тогда буду пить пока противоаллергические,пока к врачу не попаду,может продержусь...А может такое быть,что врач отменит мне препараты,и заменит другими?Так то не хотелось бы,привыкла к этим уже...
nadinnae
Форум гуру

29 сен 2011, Чт, 20:57

ну давай я тебе щас на ромашке погадаю.уже одной сегодня предложила. можно еще порассуждать обо всех вероятных опасностЯх на свет. я вообще пока не вижу повода для истерики. ну покрылась слегка чешуей. ты одна такая что ле?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
kat82
Заглянул случайно

29 сен 2011, Чт, 21:08

Дак если не у меня одной так было,уже радует,я и спрашиваю поэтому...А насчёт истерики-ну да,чё то распереживалась....
Ответить