такое бывает?
ребята, я в панике, подскажите с кем-нибудь было такое? У меня вчера во время тел. разговора руку свело, тел. выпал и пальцы 2 часа отквзывались шевелиться, потом потихоньку стало отпускать. Стало так страшно, вдруг обе руки откажут, даже скорую не вызвать. Сейчас руки слабые, тел еле держу. Что это со мной? Сколько форум читала, но такого не помню.
24.04.11 rebet+peg
значит плохо читала.
У меня так началось, кстати тоже с руки. Это хорошо что отпустило. а меня вот не отпускало долго, отец на руках по поликлинике носил к врачам.
Проверьте кальций, магний обязательно.
У меня так началось, кстати тоже с руки. Это хорошо что отпустило. а меня вот не отпускало долго, отец на руках по поликлинике носил к врачам.
Проверьте кальций, магний обязательно.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
наверное плохо читала. Ок, спасибо, проверю. А почему носил, ноги не слушались? Конечности откажут, не дай бог!!!
24.04.11 rebet+peg
у меня свело все, и ноги и руки, не говорить, не смотреть я не тоже не могла, мышцы лица тоже были сведены.
когда сводит мышцы это ведь очень больно(( что вам помогло?
гепц, 1 ген. Фиброз 1. Пвт с 08.07.2011 пег+копег1000
На меозит похоже,если я правильно название написала. Если это оно, у меня так в школе было,проснулась,а шея в бок и повернуть назад невозможно, испугалась я помню сильно!!! Мазала эсполом, разогревающая мазь и еще каким-то раствором.
Но на ПВТ наверняка это другое...
Но на ПВТ наверняка это другое...
Оптимизм это недостаток информации)
накололи всего подряд вбольнице, и через пару часов постепенно начало отпускать. А потом капалась кальцием, магнием, витаминками.
Слово больно, это не то слов, это просто невыносимо, голова то все понимает, только слезы текли и стонала сильно. В тот момент, я думала о том, что пусть я отрублюсь, пусть уколят что угодно, даже согласна была умереть, только лишь бы не чувствовать эту боль.
Слово больно, это не то слов, это просто невыносимо, голова то все понимает, только слезы текли и стонала сильно. В тот момент, я думала о том, что пусть я отрублюсь, пусть уколят что угодно, даже согласна была умереть, только лишь бы не чувствовать эту боль.
Лола, может у вас другая причина сведения мышц, невролоническое может быть, и вообще бывает побочка такая, ток что сильно не пугайтесь, просто имейте ввиду что это может быть и от нехватки микроэлементов в организме.
бедная, как вы это выдержали?! Уже почти отошло, но страх остался, боюсь одна оставаться. Завтра же пойду анализы сдавать.
24.04.11 rebet+peg
пришла от невролога, сказали, что скорей всего защемление нерва, капельниц назначили. Но анализы всё равно сдам.
24.04.11 rebet+peg
Надин, спасибо, что вы ответили. Капельницы-кавинтон, уколы-комплигам и мидокал. Спросила врачей, анализ могут взять только на кальций, буду искать где можно платно сделать, но это уже после выходных. Три дня надо как-то продержаться без приступов.
24.04.11 rebet+peg
Надин, спасибо, что вы ответили. Капельницы-кавинтон, уколы-комплигам и мидокал. Спросила врачей, анализ могут взять только на кальций, буду искать где можно платно сделать, но это уже после выходных. Три дня надо как-то продержаться без приступов.
24.04.11 rebet+peg
А у меня сильно сводило ноги.
одно сегодня-стоит двух завтра.ХГС
ноги крутит, но пока не сводит. А с руками-замучилась оттирать, чувствительность пропадает и как будто жилки в косички заплетаются. Очучение не из приятных.
24.04.11 rebet+peg
У меня ноги тоже сводить стали часто,боль жуткая.И быстро ходить не получается,как деревянные.Правая рука тоже сводит и болит от напряжения,если работаю.Врач говорит,это побочка.
B+D,цир.,ПВТ -4 мес.-неответ
с 17.08-Интрон-А 1млн.еж.
с 17.08-Интрон-А 1млн.еж.
Это ужастно, плохо будут шевелиться руки- проблемы будут с работой, надо что-то делать. Сегодня после капельницы кавентона чуть богу душу не отдала, так штормило...!!!!
24.04.11 rebet+peg