Кружится голова
Ребят, подскажите у кого такое есть? Не могу прям последнюю неделю. С утра ничего еще, а после обеда начинает сильно кружиться голова, к вечеру еще хуже. Ем нормально, давление в норме, гем 3 недели назад был чуть ниже нижней границы.
От чего ж это? Чем полечиться?
ГепС 3, ПВТ с 9/04/11, пеги+рибы
А у меня так - начинаю есть и голова кружится. Сильно! Правда проходит почти сразу. Но пару раз чуть не упал Теперь стараюсь на ходу не есть, и держаться за что-нибудь
АД мерила сначала постоянно, все в норме. ОАК на след неделе планово сдам, может чего покажет...
dumspiro, у меня сегодня середина терапии, 12-й укол поставила. Но 11 недель подобного не было ни разу, а сейчас прям накрыло. Думаешь, пеги могут такое выкинуть в середине теры?
Xlorofil, видишь - проходит почти сразу. А у меня не проходит. Я к вечеру как медведь-шатун Найти б причину...
dumspiro, у меня сегодня середина терапии, 12-й укол поставила. Но 11 недель подобного не было ни разу, а сейчас прям накрыло. Думаешь, пеги могут такое выкинуть в середине теры?
Xlorofil, видишь - проходит почти сразу. А у меня не проходит. Я к вечеру как медведь-шатун Найти б причину...
Да, у меня так, прикольно просто... А ПЕГи могут что угодно выкинуть Подожди гем, сходи к невропатологу, пусть посмотрит.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
побочки имеют способность приходить внезапно в разное время. никто же не говорит, что они все должны прийти в начале. у меня, например, ноги выкручивать стало не сразу. это же не означает, что сейчас надо кидаться и искать причину. и голова кружится тоже недели с 12й. болит, правда, всю терапию. и тоже, похоже, от пегов. если ад, сахар и гем в норме- значит от пегов.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
nadinnae ))))) Ах, если бы...
А у меня гем.93. Голова постоянно кружится.Сегодня утром ходила сдавать кровь натощак,3 часа убила все бестолку,выходной.Обратно иду,еле ноги волочу,в разные стороны кидает.Мужик сзади шел,потом обгоняет и смотрит в упор,точно подумал,что пьяная...
B+D,цир.,ПВТ -4 мес.-неответ
с 17.08-Интрон-А 1млн.еж.
с 17.08-Интрон-А 1млн.еж.
Привет всем!4 недели терапии!Напрягает тоже головокружение,слабость,сердцебиение, а так состояние терпимое!
Лучше о хорошем, для позитива и настроения!
Вчера ездили на рыбалку с семьей, на Оку под Рязанью.Ехать от нашей дачи в целом часа 2-2.5, а из-за пробки(ремонт моста) добирались 6 часов!!!!! Ну да ладно! мы всецело были вознаграждены уловом!Это была небольшая стерлядочка! кг эдак 1,5-2. Собирались уже уезжать, как доночка зазвенела и как рыбка то сделала свечу , мы так с мужем и ахнули!Дык рядом с нами мужичок с женой был, у него донок шесть стояло и на всех тишина, а сидит он ссамого раннего!А мы то приехали то часиков на два да и какая удача ,чесс слово!!! Вот сегодня обедали оболденной ухой, так все побочки то куда то подевались!!! Рыбяты! Всем скорейшего минуса и навсегда!!!!
Лучше о хорошем, для позитива и настроения!
Вчера ездили на рыбалку с семьей, на Оку под Рязанью.Ехать от нашей дачи в целом часа 2-2.5, а из-за пробки(ремонт моста) добирались 6 часов!!!!! Ну да ладно! мы всецело были вознаграждены уловом!Это была небольшая стерлядочка! кг эдак 1,5-2. Собирались уже уезжать, как доночка зазвенела и как рыбка то сделала свечу , мы так с мужем и ахнули!Дык рядом с нами мужичок с женой был, у него донок шесть стояло и на всех тишина, а сидит он ссамого раннего!А мы то приехали то часиков на два да и какая удача ,чесс слово!!! Вот сегодня обедали оболденной ухой, так все побочки то куда то подевались!!! Рыбяты! Всем скорейшего минуса и навсегда!!!!
С,1б, F-1/30.05.11-27.05.12- закончена!
Стерлядь. Такое русское слово. Я эту рыбу даже в морду лица не узнаю. Какая она на вкус? Славная, видать, будет уха! От запаха голова кружится...
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
Хочу стерлядку...
гепС, 3, ПВТ с 21.04.11 - 29.09.11 пеги - рибы
Ох, Мурзин, ну вы и рассказали... Мммм... Слюнки потекли ))) Даже про голову забыла )))
Может это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%B8%D1%8F ?Креведко писал(а):Ребят, подскажите у кого такое есть? Не могу прям последнюю неделю. С утра ничего еще, а после обеда начинает сильно кружиться голова, к вечеру еще хуже. Ем нормально, давление в норме, гем 3 недели назад был чуть ниже нижней границы.
А Вы без врача обходитесь?
Лейкопения Она самая... Только от чего, не понятно То ли ионизирующее облучение, то ли болезнь Аддисона-Бирмера. Креведко в Японию не летали последнее время?
точно это, но это не Япония, это трансформеры.
а рыбалка это хорошо.
http://www.youtube.com/watch?v=7qChQktA ... re=related
а рыбалка это хорошо.
http://www.youtube.com/watch?v=7qChQktA ... re=related