самочувствие
ну конечно....с геп С все описывают слабость,быструю утомляемость. на ПВТ это все утраивается и усталость и т.д. ну а после ПВТ? самочувствие с минусом лучше? сил больше?
А самому подумать некогда или неохото?)))
дело в том,что я то как раз подумала:) вопрос даже больше о том...влияет ли генотип....какое колличество времени человек болеет 1 год или больше 10 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!или ПВТ прошел и всем одинаково хорошо потом
Хорошо тому кому геп не успел навредить. А то минус после ПВТ, а там ливеру кранты))
блин..простите конечно а ЛИВЕР это что?гепатит навредил-вы про цеероз? и можно ли определить навредил сдав только анализ биохимию? я просто не так долго зарегистрирована и не совсем понимаю сленг форума...
Ливер - это не сленг форума.[англ. liver печенка] - съедобные внутренности убойных животных (легкое, сердце, печень, селезенка).))
Вы мне лучше расскажите, что такое "цеероз"
Вы мне лучше расскажите, что такое "цеероз"
Цеероз ливера-
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
вот вы меня например напугали!!!! цеероз это то,что после долгово боления гепатитом.ну или феброз по научному в разны стадиях. так я начала лечение без беопсии печени,просто сдала биохимию,проверила щитовидку. болею я давно...вот и расстроилась мне про это врач не говорил
- nadinnae
- Форум гуру
ой ну зачем так натурально прямо мурашки и тошнотики в душе а я только мяса с овощами навернула нельзя так жестоко Мариша ты садистка-натуралистка с романтическим акцентом и неодолимой целеустремленностью я в восторге но предупреждать надо вон на пляже даже флажки ставят есси что а тут прямо с размаху убили аппетит у голодного трудящегосясъедобные внутренности убойных животных
цеероз это такое сосотояние,вернее настроение где-то внутри Церепа
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Цирроз
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
ЭФА, не успел вам ответить на ваш вопрос, отвлекли. Хотел сказать, что ливер-это "мой слэнг" , и что мои коллеги по форуму так не выражаются. Да вы и сами уже все поняли))
я больше не буду.
" Феброз по научному" тронул мою душу. Это ж пестня, почти как кулинарная книга, а вы тут флажки))Это как котлета по-киевски
" Феброз по научному" тронул мою душу. Это ж пестня, почти как кулинарная книга, а вы тут флажки))Это как котлета по-киевски
а да про флажки вот еще . Их как раз ставят когда кабанчика например загоняют)) А у него как раз тот самый ливер))
- nadinnae
- Форум гуру
Мариша, флажки не на кабанчика ставят, а когда гонят волкоффф
а от кабанчика прячутся в засаде, а то он как выскочит,как выпрыгнет и пойдут куски по закоулочкам, ни тебе ливера, ни тебе копытцефф.
а от кабанчика прячутся в засаде, а то он как выскочит,как выпрыгнет и пойдут куски по закоулочкам, ни тебе ливера, ни тебе копытцефф.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
А флажки еще на майские и на октябрьскую
ПОНЕСЛИ БАТИНКИ МИТЮ:)ну короче на мой вопрос так и не ответили.цеероз можно опредеить только биопсией или биохимия может показать ( сильно высокие показатели или еще что)
по анализам можно только предположить. Утвердительно на это может ответить только биопсия и фиброскан.
Надин.. я паццталомцеероз это такое сосотояние,вернее настроение где-то внутри Церепа
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
дело в том,что ПВТ я начала ....но есть ли у меня хотя бы намек на цеероз.я не знаю
А доктор то что вам про цеероз говорит? Говорит - есть цеероз у вас или так, без анализов лечед?
ГепС 3, ПВТ с 9/04/11, пеги+рибы
Слезы льются градом.