а если 20 недель?
Не думала, что придётся создавать такую тему (((
на данный момент идёт 18 неделя ПВТ. Мне очень плохо, как и всем кто рядом. Жизнь стала неинтересной, серой и ... мысли нехорошие меня посещают. Вообще я не выносима ((( Старший сын тоже как и я стал какой-то дёрганный, плаксивый. Не могу я больше. НЕ МОГУ.
А если на 20 неделях закончить? Каковы мои шансы в таком случае?
Напоминаю лечусь альтевиром 3 млн, первые 26 дней колола ежедневно, а затем перешла на через день. Ребетол (рибавирин) 2+2 ежедневно.
на данный момент идёт 18 неделя ПВТ. Мне очень плохо, как и всем кто рядом. Жизнь стала неинтересной, серой и ... мысли нехорошие меня посещают. Вообще я не выносима ((( Старший сын тоже как и я стал какой-то дёрганный, плаксивый. Не могу я больше. НЕ МОГУ.
А если на 20 неделях закончить? Каковы мои шансы в таком случае?
Напоминаю лечусь альтевиром 3 млн, первые 26 дней колола ежедневно, а затем перешла на через день. Ребетол (рибавирин) 2+2 ежедневно.
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Шансы примерно такие же как и на 24 неделях...
Не раскисай Если кровь нормальная, дотягивай до конца. Настроение оно же меняется, сегодня тебя такие мысли посещают. Думай о том что остался всего месяц. Принимай успокаивающе. Я тоже устала , а что делать лечиться надо
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Vera, держись! Попробуй все-таки дотянуть. Тебе еще не много осталось. У меня тоже 20 неделя, постоянно накатывают плохие мысли: ВСЕ, больше не могу. Ничего не радует (вообщем депресняк, как я понимаю). Но беру себя в руки и вперед! А мне еще 28 впереди, ну не бросать же на пол-пути? Так что ДЕРЖИСЬ! Силы в кулак и вперед! УдАчи!
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Дашунь, ты чего раскисла? Держись дорогая, чуток осталось, додави все-таки 24 недельки, а то не дай Бог..., потом сама себя винить будешь...
Пей валерьянку, возьми себя в руки, мы с тобой.
Пей валерьянку, возьми себя в руки, мы с тобой.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Что это такое? Что за сопли? Что Вы себе позволяете? Сжать зубы и продолжать дальше.... Ради детей; ради старшего сына (который стал плаксивый); ради родителей (которым нужна здоровая дочь); ради себя самой, в конце концов.... Терпеть!
Чех
Верунь,соберись! Осталось то капли совсем какие-то - 4 недели!!! И лето - целых 2 месяца - твои, без уколов!!!А потом вообще вечный минус Думай о цели!
Оптимизм это недостаток информации)
держись не в коем случае не бросай уже большая часть путь пройдена.
Меня порой тоже посещают мысли бросить, устал, надоело, но надо идти до конца, а для чего мы все начинали, чтобы потом бросить на середине пути???? НЕТ конечно!!!! Держись! мы с тобой.
Меня порой тоже посещают мысли бросить, устал, надоело, но надо идти до конца, а для чего мы все начинали, чтобы потом бросить на середине пути???? НЕТ конечно!!!! Держись! мы с тобой.
1B, ПВТ с 24.02.11, 4 нед.,12 нед., 24 нед., 40 нед. Минус!
Вера
Можно может и 20. Я в таких случаях всегда даю универсальный рецепт: Дайте врачу 100$ и он разрешит 20 недель.
Но ПОЛОЖЕНО 24 недели. Чай, не дураки расчитывали длительность курса.
Не считайте дни, так сложнее, делайте то, что делали 20 недель и все Вам будет...а минус так и вовсе навеки
Мы так давно мы так давно не отдыхали
нам было просто не до отдыха с тобой
мы пол европы по пластунски прошагали а
а завтра сновано на заре последний бой
еще немного еще чуть чуть
последницй бой он трудный самый (в честь праздника вспомнил)
Можно может и 20. Я в таких случаях всегда даю универсальный рецепт: Дайте врачу 100$ и он разрешит 20 недель.
Но ПОЛОЖЕНО 24 недели. Чай, не дураки расчитывали длительность курса.
Не считайте дни, так сложнее, делайте то, что делали 20 недель и все Вам будет...а минус так и вовсе навеки
Мы так давно мы так давно не отдыхали
нам было просто не до отдыха с тобой
мы пол европы по пластунски прошагали а
а завтра сновано на заре последний бой
еще немного еще чуть чуть
последницй бой он трудный самый (в честь праздника вспомнил)
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Спасибо ребят за поддержку! Я может как раз всё это услышать и хотела.
А по поводу сроков, нашла сайт какого-то врача гепатолога, так там написано что 24 недели это средняя рекомендуемая продолжительность терапии для 2 и 3 генотипа. всё зависит естественно на какой недели ПЦР в минуса ушёл.
А по поводу сроков, нашла сайт какого-то врача гепатолога, так там написано что 24 недели это средняя рекомендуемая продолжительность терапии для 2 и 3 генотипа. всё зависит естественно на какой недели ПЦР в минуса ушёл.
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
- Mapka
- Уже не новичок
Vera, Вам осталось чуть-чуть, соберитесь и до конца! Всем тяжело, у меня завтра 34-ый укол (конец тоже близок...) - ужасно все надоело, настроения аналогично нет, ничего не хочется, силы уходят быстро, к вечеру остается одна апатия и злоба, а у меня маленький ребенок и работа еще - нужно держаться, так вот держусь как могу, ищу позитивные эмоции и занятия разные (иногда можно поплакать - легче становится, можно что-нибудь разбить - тоже помогает ).
1b, ПВТ с 22.09.10-23.08.11 пегасис+копегус, УВО
- nadinnae
- Форум гуру
Mapka
что же ты на фрумные встречи не ходила? мы бы тебе сеанс психотерапии провели ба))
вот из отпуска приеду, очень хочется всех увидеть. посидим потрындим,вкусненького поедим.
что же ты на фрумные встречи не ходила? мы бы тебе сеанс психотерапии провели ба))
вот из отпуска приеду, очень хочется всех увидеть. посидим потрындим,вкусненького поедим.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
А не пвтешных берут на встречи???
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
Чуточку ведь осталось ,держись, не сдавайся!!!
Позвони просто нашим, пройдитесь в парке, все ведь цветет.
Если тяжело - звони, заедем
Если тяжело - звони, заедем
- Mapka
- Уже не новичок
ой, nadinnae, я давно хочу с вами всеми встреться, но пока деть не подрастет...Хотя вкусненького поесть охота вот если б вы где поближе к центру встречались, было бы куда проще
1b, ПВТ с 22.09.10-23.08.11 пегасис+копегус, УВО