Где в Москве можно сдать анализ на гепатит TTV полуколичественный? В 2005г. его у нас диагностировали в НИИ Эпидемиологии на Новогиреевской. Давно не обращались. А сейчас решили. Смотрю прайс - а там теперь нет. Кто знает где можно сдать?
Нужно определить именно сколько его? НИИ Эпидемиологии точно уже не делает - звонила уточняла. Инвитро делает только качественный анализ. А что он есть мы и так знаем.
Есть еще лаборатории или все - ШВАХ?
Анализ на гепатит TTV в Москве?
Насколько мне известно полуколичественный анализ сейчас в России не делают вообще. Как и количественный, ибо считают их неинформативными. Более того некоторые лаборатории убираьт анализ на выявление вируса ТТВ из прайсов, так как официальная медицина считает его неопасным и не вызывающми изменения в печени.
Если можно напишите подробнее пр себя. История выявления вируса, теперешнее состояние здоровья, симптомы, жалобы и т.д. С таким большим сроком носительства данного вируса, Вы тут первая. Заранее спасибо.....
Если можно напишите подробнее пр себя. История выявления вируса, теперешнее состояние здоровья, симптомы, жалобы и т.д. С таким большим сроком носительства данного вируса, Вы тут первая. Заранее спасибо.....
Чех
Я тут тупанул
закинул ссылки лабораторий .. за что мне надавали по шапке
Так вот к чему я это все ... Я залез банально в инет поисковик , и во многих Московских лабораториях делают анализы и полуколичественный и качественный . Может стоит просто позвонить и выяснить .