папверин...можно ли его с гепС?
Привет, у меня гепС. Прошла ПВТ 2года, результат "+", ожидаемого "-" так и не увидела. Сейчас я беременна и мне прописали папаверин, в инструкции написано, что противопоказан при печеночной недостаточности. Кто может знает, нам этот препарат можно? Заранее всем спасибо. И всем "-"!!!
Последний раз редактировалось panda 16 апр 2011, Сб, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
А почему пвт 2 года?
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
печеночная+почечная= поченочная . ну дела! если у вас оной нет, то можно и с +, а вот можно ли при беременности- это вопрос
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
т.к. не было результата ПВТ длилось 2года, пробовали разные схемы, к сожаленью не помагло. Но я героически выдержала, кто был на ПВТ поймет))))) испытала все прелести побочек
2 года пвт, вот это жесть а имело ли смысл?
причиняю добро. наношу пользу.
Мне даже представить страшно как 2 года. тут пол года выбили из колеи прилично, а уж 2.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
я думаю, автор заливает про два года.Тем более если нет ответа. Ни один вменяемый врач на это не пойдет. Или же автор подразумевает под ПВТ нечто другое.
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
или автор просто панда...
2 годв на ПВТ даже представить страшно!
Почему организм не отвечает на лечение?
Почему организм не отвечает на лечение?
гепС, 3, ПВТ с 21.04.11 - 29.09.11 пеги - рибы
Чем лечились 2 года?
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
врач Романова. год короткими, второй год пегами. 2года звучат устрашающе а на самом деле после полу года ПВТ жила как на автопилоте. И очень надеялась увидеть минус. Думала вот выдержу еще месяц и обязательно будет "-", но он так и не настал. Обидно было все бросать после стольких мучений. Больше всего меня мучали головные боли и как любую девушку напрягало выпадение волос. Но могу всех успокоить кто теряет волосы пучками на ПВТ, после ПВТ они опять заколосились))))
2 года...как-то не укладывается в голове, прямо зависимость какая-то... Стесняюсь спросить - генотип какой?
Оптимизм это недостаток информации)
можно. мне тоже прописывали свечи во время беременности.
2 года ПВТ
2 года ПВТ
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
panda, Вы хотите сказать, что вашу терапию( 2 года с постоянным плюсом) вела Романова С. Ю на Обводном 179
Пегасис+рибы 4 года (-)
видимо да. наверное первый ген.
причиняю добро. наношу пользу.
2 года Пвт. такое счастье для простого мазохиста.. Всем приветы. Дума терапию наверное уже закончила, пока я гуляла
А танк и подавно.. Кого тут с минусом????? поздравить и позавидовать белой завистью
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
эге. закончишь тут. к экватору еле еле подползаем . и думаем- везет же некоторым . вторым и третьим генотипам. ну почему я такая всегда невезучая ?
здравствуй, Вьюга! рассказывай, где гуляла? чего нагуляла ?
здравствуй, Вьюга! рассказывай, где гуляла? чего нагуляла ?
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!