Нужен совет по поводу ПВТ
Всем привет!
Наконец добралась к компу, ПВТ началась в пятницу 25.02.11 пегитрон80 +4ребетол, после первого укола темп. 39,2,(я обрадовалась, значит ?работает), поломало, познобило, парацетамол не брал, так что укололи анальгин с димедролом, на второй день-38,5, на ночь парацетамол, немного голова болела, но всё терпимо. Перед вторым уколом в четверг на работе стало плохо, что-то со зрением(боковое зрение пропало, какие-то пятна серые) пошла домой померяла давление, 140на90, выпила андипал, в пятницу перед вторым уколом, посетила окулиста(искажение зрения в связи с давлением), неврапатолога(вегето-сосудистая дистония, выписала Тиоцетам, Вазавитал, Релаксил), после второго укола часов через 5 выпила парацетамол, так что температура даже неподымалась, а с головой что-то непонятное, она не болит, но состояние как будто часть мозга не работает, лицо немеет, и со зрением что-то,. Это наверно побочка ребетола, я ещё просила чтоб мне их 5 назначили, а теперь вижу что и от 4 невадеквате. Ещё аппетит пропал, на первой уколе 47 кг весила, на 2-м -45кг., Ну ничего наверно надо привыкать, главное излечиться!!!!!!!!
Подскажите у кого такое было? Как справлялись?
Наконец добралась к компу, ПВТ началась в пятницу 25.02.11 пегитрон80 +4ребетол, после первого укола темп. 39,2,(я обрадовалась, значит ?работает), поломало, познобило, парацетамол не брал, так что укололи анальгин с димедролом, на второй день-38,5, на ночь парацетамол, немного голова болела, но всё терпимо. Перед вторым уколом в четверг на работе стало плохо, что-то со зрением(боковое зрение пропало, какие-то пятна серые) пошла домой померяла давление, 140на90, выпила андипал, в пятницу перед вторым уколом, посетила окулиста(искажение зрения в связи с давлением), неврапатолога(вегето-сосудистая дистония, выписала Тиоцетам, Вазавитал, Релаксил), после второго укола часов через 5 выпила парацетамол, так что температура даже неподымалась, а с головой что-то непонятное, она не болит, но состояние как будто часть мозга не работает, лицо немеет, и со зрением что-то,. Это наверно побочка ребетола, я ещё просила чтоб мне их 5 назначили, а теперь вижу что и от 4 невадеквате. Ещё аппетит пропал, на первой уколе 47 кг весила, на 2-м -45кг., Ну ничего наверно надо привыкать, главное излечиться!!!!!!!!
Подскажите у кого такое было? Как справлялись?
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Зачем столько дополнительных лекарств? У Вас видимо здоровье очень крепкое. При температуре выше 38,5-39 можно парацетамол, но зачем его принимать ради профилактики, не поднималась температура сильно - не надо и принимать. ИМХО.
Со зрением на ПВТ у меня были похожие проблемы с пятнами перед глазами но не так уж и часто, вполне терпимо, боковое зрение почти сразу пропало, если будет ухудшение, то показываться окулисту, если окулист не видит серьёзных изменений то всё нормально. Аппетит пропал - это нормально, но вот есть всё-равно нужно, желательно не меньше чем до ПВТ, запихивайте в сябя пищу - вес не будет падать сильно, просто если Вы будете худеть такими темпами, то к концу терапии к Вам придётся привязывать груз, чтобы Вы не улетели
, кушать надо, а то организму на ПВТ и так не сладко, а Вы его ещё голодом морить будете.
Со зрением на ПВТ у меня были похожие проблемы с пятнами перед глазами но не так уж и часто, вполне терпимо, боковое зрение почти сразу пропало, если будет ухудшение, то показываться окулисту, если окулист не видит серьёзных изменений то всё нормально. Аппетит пропал - это нормально, но вот есть всё-равно нужно, желательно не меньше чем до ПВТ, запихивайте в сябя пищу - вес не будет падать сильно, просто если Вы будете худеть такими темпами, то к концу терапии к Вам придётся привязывать груз, чтобы Вы не улетели

ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
столько лекарств, наверно от страха
, чуть в обморок не грохалась, а от пищи воротит, запахи жуть хоть в кухню не входи, заставляю через силу себя покушать, наверно ещё и на нервной почве,перед первым уколом волновалась очень!
муж прикалывается, как беременная, только с фигурой фотомодели,
когда нужно менять маник, ножницы, зубн. щётку и остальное? я уже готова!

муж прикалывается, как беременная, только с фигурой фотомодели,
когда нужно менять маник, ножницы, зубн. щётку и остальное? я уже готова!
Мира,ты с Украины?
да, Кременчуг
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Да, с запахами у меня была такая фишка, не мог выносить любые запахи, которые чуть сильней, мутило с них и кашель начинался. А на ужин в начале терапии уходило бывало по 2 часа - это чтобы запихнуть в себя, а потом нормализовалось - стал мести всё подряд в очень больших количествах, видимо поэтому вес на терапии почти что не упал.
Удачи!
Удачи!
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Надюшечка, бегу в сад, так что извини, давай завтра.
Ты написала пегинтрон стоит 2,4 гр Что это за цена?Может 2400
- nadinnae
- Форум гуру
все таблетки убрать.оставить только по существу -ребетол. поживешь пока без бокового зрения.) ад мерять но особо не заморачиваться.практически чуть повышено.зачем такой котейль принимать? нельзя.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
оч много лекарств!!!!!!!
у меня тоже и дистония и фигня всякая, мой гепатолог сказала-минимум лекарств-даже валерьянку нельзя!!!

у меня тоже и дистония и фигня всякая, мой гепатолог сказала-минимум лекарств-даже валерьянку нельзя!!!
Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
а я по началу терапии тоже по каждой побочке лекарства покупала, дома аптеку устроила, а птм перестала просто обращать на них, они всё равно проходят.
Всем спасибо за участие, я уж думала, что у одной такие проблемы со зрением, по форуму пробежала, вроде никто не жаловался, вот меня и трухануло, теперь поняла нужно привыкать...
Надюха, я писала, что 3 пега купила(1шт-3000грн.) + 1пег в подарок за 1грн.и ребетол за 1,4грн., всего на месяц 9002,4грн.
Надюха, я писала, что 3 пега купила(1шт-3000грн.) + 1пег в подарок за 1грн.и ребетол за 1,4грн., всего на месяц 9002,4грн.
- rapira
- Просто никто
за давлением последи.у меня полопались каппиляры например.ходила как вампир.ну или алкаголик запойный
и смотреть в бок не могла.болели и глаза и голова.поворачивалась только корпусом.потом прошло.зрение упало уже под конец терапии.четкость пропала.восстановилось примерно через месяц после пвт.

перелёт из вечности в вечность..
Ношу с собой аппарат для измерения давления, андипал, надеюсь скоро всё нормализуется
rapira, спасибо что обнадёжила, ПВТ с Божьей помощью переживём, главное чтоб потом всё востановилось.

rapira, спасибо что обнадёжила, ПВТ с Божьей помощью переживём, главное чтоб потом всё востановилось.
Пишу как дневник моей ПВТ. сделала в пятницу 3-й укол, всадила в ногу, температура 37,5, головн боль, озноб, всё привычно, на следующий день- новинка- слёзы текут ничего сделать не могу, так дома и провалялась, далее всё пографику, вчера правда, что -то с глазом правым, болит толи мышца, толи что-то внутри , но смотреть я им не могу, приложила платочек и так как пират
до конца дня дотянула, сегодня слава Богу получше, а то подумывала идти к окулисту.

То ли еще будет
Через 2 месяца привыкнешь к реакциям организма, поспокойней станет. Главное не волнуйся, надо понимать, что через пару дней отпускает.

ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Svetla*, расскажи а как ты лечишься, схема, интерф какой?, а то мне скоро на коротк. переходить , собираю инфу, а с глазами у меня и вправду фигня какая-то, на улице, как-будто атропин закапали, жмурусь и плачу

Лечусь Пегасис 180 и Копегус 1000, вес 45 кг, до терапии 49 кг был. Попробуй еще к окулисту сходить или с гепатологом посоветуйся, если не отпускает.
Через недельку к доктору на анализ, так что пока не накпренная похожу,
у окулиста после первого укола была, сказал всё в поряде, так что подожду может отпустит, а то я смотрю паникую часто

Ой, я после первого укола так реакции испугалась своей. Сижу на улице возле больницы и вдруг, что то с головой произошло, люди страшными кажутся, нервно, со зрением не порядок, голова закружилась, холод в горле. Не помню как добежала до 11 этажа. Кричу, мне плохо, мне плохо. Давление померили, высоковато, температуру измерили 36. Два дня как в невесомости проходила. Температуры так и не было полгода, сейчас 3 месяца уже стабильно 37.4
Это точно первое впечатление ОХО-ХО , меня после второго штормануло,
блин думаю мозг отказывает, зрение пропадает, капец, а сейчас ничего, даже шутить могу
, наверное привыкаю

Домой прихожу вчера, а света нет,
у соседки(она дома сидит в отпуске) оточняю-давно? больше 3 часов, как считаете фероны не испортились в холодильнике?
, а то распереживалась, пол-ночи не спала? сегодня во включеном померяла темп+8, накрутила побольше...

Marisha , спасибо успокоила, думаю не у меня первой свет отключают, а аптеки ведь тоже...
я решила хладагенты заморозить и в подобном случае облаживать пеги чтоб перестраховаться
я решила хладагенты заморозить и в подобном случае облаживать пеги чтоб перестраховаться
обкладывать.Не придумывай ерунды.холодильники сохраняют нормальную температуру для пегов достаточно долгое время.