Спасибо за Ваше волнение и за поздравления)
Рассказываю все как есть:
1) Мой папа сегодня с утра, мне ничего не сказав поехал в администрацию, нашел эту тетку которая меня кормит завтраками, и спаросил что да как, сказал, что дочь уже вся извелась, скажите будет ей лечение или нет, ему мягко ответили, что да, я есть в списках, но финансирования город пока не готов предоставить, скажите говорит спасибо, что ребетол город ей оплатил. Вот если бы у дочери была бы инва, то да, а так наврядли. Посоветовала обратиться к областным министрам, может область чем поможет. Но я очень сомневаюсь
2) После этого вего папа поехал к зав.инфекционки, которая будет вести мою терапию, она в курсе о наших делах, тоже ждала когда выдадут мне лекарства, чтоб меня положить и начать уже терапию.
И вот уже тогда она мне позвонила, я ей рассказала, чтоу меня пегов на 16 недель, но 4 пега уже просрочены на месяц. Она сказала, что тогда нечего ждать, надо как можно быстрее начинать. Пообещала 4 пега выделить за счет больницы, и того у меня уже 20 получается. Ну а 4, которых не хватает, родители сказали завяжем рты, и купим, общими усилиями
Так что я тут уже на чемоданах, вроде все уже сложила. Таблеток нагребла, как будто на год уезжаю)))
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!