паника мне плохо
Здравствуйте, у меня С, обнаружили во время беременности, после этого родила 2 детей, сейчас в дикретном отпуске... Муж был здоров, но в последнее время ему несовсем здоровится, разбитое состояние налет на языке, растройство стула, отрыжка, желтые ладони, вздутие живота, сделали узи, выяснилось, что камень в желчном 16мм, желчный плохой, А ЕЩЁ ПЕЧЕНЬ УВЕЛИЧЕНА НА 2 СМ!!! Я его могла зразить? Мне плохо!!! У нас совсем нет денег на лечение, живем на одну зарплату........Помогите советом, он мне сейчас очень нужен!!!!
Проверьте поджелудочную железу и сходите к гастроэнтерологу...Сдадите все анализы и тогда можно будет судить о ваших проблемах...Мужу сдайте Пцр гепатита С ...
не знаю как начать с ним разговор....... Не простит он меня, за испорченное здоровье! Как начать, что сказать? Посоветуйте......не хочется делать ему больно....
Начните с того.что нужно идти к гастроэнтерологу хотя бы с желчным...и проверить поджелудочную железу обязательно...
муж пусть сдает пцр кач гепС, там видно будет
причиняю добро. наношу пользу.
Он боится услышать диагноз ГЕПАТИТ, да и я не знаю как начать разговор: "извини дорогой, и ты больной!" как сказать, чтоб прошло без стресса для него. Может у кого была такая ситуация. ОЧЕНЬ СЛОЖНО!
какой нежный мужик нынче пошел. прям беда.
Блин,десятый раз говорю,заманите его с желчным к гастроэньтерологу,а там придется анализы сдавать и выявится ,если есть,биохимия позволит заподозрить...
А вас то за что винить? Он ведь знал о наличии у вас гепатита, рискну предположить что знал. Если человек ,зная о вашей болезни,не посчитал нужным предохранятся, это его выбор. Я знаю массу людей, живущих с геп.партнёрами,многие из них не предохраняются по собственным соображениям, не хотят, хоть и знают что последствия могут быть, но это их выбор. Есть люди которые панически боятся за своё здоровье, и считают что лучше пере бдеть чем не до бдеть... Каждый делает выбор сам...
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Клево, и на елку влезть, и ж.. не ободрать. За вас он не боялся, а за себя боится. Да мужик нынче мелкий пошел.
Прости танк, тобой я любуюсь))
С камнем по любому надо решать, от этого тоже можно загнуться побыстрее, чем от гепа.
Прости танк, тобой я любуюсь))
С камнем по любому надо решать, от этого тоже можно загнуться побыстрее, чем от гепа.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Это всё эмоции, сейчас соберусь духом, начну разговор......... обследоваться и лечиться нада! о моем диагнозе он знал...
Лесь, ...
Верочка, муж мог инфицир. и без твоей помощи.Увеличена печень, для начало надо провер. на гепатиты.Я бы сдала anti-HCV, HBsAg и анти-HBs количественный
Пегасис+рибы 4 года (-)
Лесь, ты права мужик и правда хилый пошел... Танк, тебя в красную книгу
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
вы меня плохо знаете ...
Да ладно,танк у нас жилистый,в рейсы гоняет на терапии,я бы не смогла...
да это меня, больше, совесть мучает................. а может и обойдется всё, читала из-за застоя желчи печень может увеличеться, да куча всего, необязательно геп.))))))))))))))))))))))
в рейсы я сейчас езжу в основном в качестве туриста , а в начале да, сам ездил ...
Танк, ты лучше про новый телек расскажи. че ты по нему смотришь?
Ласт, у меня старый домашний кинотеатр пионер 97года выпуска, размером с небольшой шкаф , смотрю по стс "мексиканец" ...
- nadinnae
- Форум гуру
есть камень в ж.п. - чего все сразу на геп валить,нашли козла отпущения. к гастроэнтерологу и вообще не надо раньше времени про геп говорить-холецистопанкреатит исключать.может,надо быстренько оперировать ,а ты тут слезы льешь. а при любом обследовании планово проверят на все,такой порядок. не надо трагических разговоров и грузить раньше времени.шанс у него от тебя заразиться был ничтожный.больше вероятность других болезней -жкб,колика,холецистит и пр.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Танк, ты вроди писал, что новый телек 3D купил
муж...да муж. а как дела с детками?
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими