я сегодня узнал.как жить далше?
я доктор. мне 25 лет. я сегодня узнал что у меня гепатит "С". я не знаю что мне теперь делать! я растерялся! как мне теперь жить? как знакомиться с девушками? хочется же уже семьи и детей.... как теперь? где же искать вторую половинку?
пока живу надеюсь
а разве докторов не лечат бесплатно?
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
Доктор, а Вм не стыдно такое писать? Диплом не покупали? Я конечно понимаю, что специализация и прочее, прочее. Но вам медикам проще разобратся. Опять же знаете где что почитать. Трагедия блин.... Жизнь продолжается и дети будут.
ГепВ, НВе-негатив, F1
Врач тоже человек и имеет право на эмоции,я читала Исповедь Хирурга Цивьяна,он писал.что блестящий хирург.когда заболел сам,перед лицом грозной болезни потерял способность здраво мыслить и превратился в обычного пациента...
А так вообщем,первый шок пройдет,гепатит С лечится,врачей вроде бесплатно лечат...Ну и гепатит С половым путем передается редко,1-2%...
А так вообщем,первый шок пройдет,гепатит С лечится,врачей вроде бесплатно лечат...Ну и гепатит С половым путем передается редко,1-2%...
- nadinnae
- Форум гуру
Вячеслав,всех докторов бесплатно не перелечить)) все на общих основаниях.)
автор, выбирай специализацию,не связанную с хирургией или акушерством,работай спокойно,женись и заводи детей.здесь все такие,и семьи имеют.
Дракоша-
тонкости гепатита даже инфекты не знают, что уж тут о других специальностях говорить.
автор, выбирай специализацию,не связанную с хирургией или акушерством,работай спокойно,женись и заводи детей.здесь все такие,и семьи имеют.
Дракоша-
тонкости гепатита даже инфекты не знают, что уж тут о других специальностях говорить.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Молоденький такой, неопытный доктор, растерялся. А когда больной к Вам с серьезной болячкой приходит, тоже теряетсь?
То что сегодня узнал, одно оправдание, приходите в себя, и завтра пожалуйста с анализами приходите.
То что сегодня узнал, одно оправдание, приходите в себя, и завтра пожалуйста с анализами приходите.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
теперь даже ниодна женщина не посмотрит в мою сторону! шарахаться будут!!!!!!!!!
пока живу надеюсь
я не терялся даже в сложных ситуациях! а тут просто марально декомпенсировался(((
пока живу надеюсь
и суть не в том, платно или бесплатно лечат докторов, а в факте спмого вируса
пока живу надеюсь
я понимаю, что стоматологи входят в группу риска и что 50% моих коллег имеют гепатит "с". но для меня это просто шок!
пока живу надеюсь
С этим сживешься,месяца два попереживаешь и смиришься,и появятся мысли,как и чего делать...
ща пойду напьюсь
пока живу надеюсь
- nadinnae
- Форум гуру
Мастер,я словила свой геп,работая на экстренной нейрохирургии,еще в том веке)) сейчас эндокринолог. все можно пережить,соберись.
и любовей было....многа)) и еще будет,я надеюсь. так шта.....
и любовей было....многа)) и еще будет,я надеюсь. так шта.....
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
а вот пить не стоит. я как узнал - ни капли, даже с горя.
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
Я не о тонкостях гепатита, а о том что медикам информация - более доступна в смысле понимания. И что главное - Вы знаете где и что читать и где искать ответы на свои вопросы. И как одно с другим сопоставить. Это как зрячий и слепой. Мы - не медики, как слепые котята. Вроде бумажка в руке - вроде причитали - а там даже если по русски, а не по латыне - все равно перводчик ищем. А вам с первого раза эти термины все доступны для понимания.
Поэтому, понимая весь его "первый" страх узнавания, всеж критично отношусь к его сомнениям в части "хочется же семьи, детей...как теперь?". Вот это как раз - не первый страх - а отсутствие желания - изучить проблему и понять, что принципиально в бытовом плане мало что изменилось.
Беда в том что вот именно от таких горе-медиков (не персонально об авторе речь - а о многих неперсонализированных фигурах) простые пациенты и страдают: весь форум забит историями о неэтичном поведении тех или иных персон от медицины. А от чего это происходит - от нежелания знать и развиватся, проще штампами и ярлыками.
Поэтому, понимая весь его "первый" страх узнавания, всеж критично отношусь к его сомнениям в части "хочется же семьи, детей...как теперь?". Вот это как раз - не первый страх - а отсутствие желания - изучить проблему и понять, что принципиально в бытовом плане мало что изменилось.
Беда в том что вот именно от таких горе-медиков (не персонально об авторе речь - а о многих неперсонализированных фигурах) простые пациенты и страдают: весь форум забит историями о неэтичном поведении тех или иных персон от медицины. А от чего это происходит - от нежелания знать и развиватся, проще штампами и ярлыками.
ГепВ, НВе-негатив, F1
а мы вот с супругом узнали, что у него хронический гепатит В. Теперь вот учимся с этим жить...
спасибо всем!!!! очень грамотный сайт!!!
пока живу надеюсь
Во как люди по-разному удар держат.я когда узнала про свой гепс,забегала сразу,а напиться и в голову не пришло...Выход надо искать,автор...а не лапки опускать...
- nadinnae
- Форум гуру
да погодите вы. медик-не медик.прежде всего ,человек,который только что узнал. без штанов в бане мы все одинаковы -олигархи,медики, музыканты и алкоголики-тунеядцы
речь об этом.я думаю,пару дней ему хватит на очухивание))
речь об этом.я думаю,пару дней ему хватит на очухивание))
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Не дрейфь, Айболит, прорвемся...
да это просто, как "веслом" по голове......
пока живу надеюсь
Скажи спасибо что не вич...
Танк, ну ты чеее? Он сейчас же еще больше напугается.
ГепВ, НВе-негатив, F1
Мне вот на это хочется ответить автору
И вообще, выкладывайте, что конкретно вы сегодня узнали? Результаты каких анализов?
Вы что думаете мы тут все старые девы и заплесневелые холостяки что ли тусуем? У всех личная жизнь,семьи, дети)) А у кого нет, так это от гепа не зависит никак. Паника пройдет, жизнь наладится.master_x писал(а):теперь даже ниодна женщина не посмотрит в мою сторону! шарахаться будут!!!!!!!!!
И вообще, выкладывайте, что конкретно вы сегодня узнали? Результаты каких анализов?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО