благодарю
Надин, Баранка, Думка, Алексей спасибо за помощь, за участие вчера забрал Лешкины пеги в Воронеже, теперь мне до конца теры хватит спасибо создателям сайта и всем участникам форума ...
очень радостно знать, что так бывает! Танк, тебе удачного окончания терапии, а Надин, Баранке, Думке и Алексею спасибо за поддержание веры в людей
Танк, поздравляю от души! Я и всегда плаксивая была, а на тере прям даже когда комедии смотрю плачу - вот не удержалась и слезу пустила от умиления))) Все-таки есть на свете хорошие люди))
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Поздравляю, танк, с получением лекарства и удачного конца твоей пвт и твоему гепСу, прикончи его!!!
здесь я новенькая. пока неместная)). Тоже вчера под вечер думала такую же тему создать, а то все "побочки да недомогания", и сказать спасибо Лэси, Надин, баранке, тебе, танк, Nsk, всем остальным, кто тоже отвечал мне, после этого форума, на терапии стало легче морально и уверенне проходить ее. жаль, что до этого не пришла сюда, может, и раньше б все начала.
здесь я новенькая. пока неместная)). Тоже вчера под вечер думала такую же тему создать, а то все "побочки да недомогания", и сказать спасибо Лэси, Надин, баранке, тебе, танк, Nsk, всем остальным, кто тоже отвечал мне, после этого форума, на терапии стало легче морально и уверенне проходить ее. жаль, что до этого не пришла сюда, может, и раньше б все начала.
3А пвт 8.10.10-8.04.11 бво "-"
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
Танк еще по степям Воронежа рассекает
Молодцы какие)
а у нас тепло. совсем весна. сегодня +10
а у нас тепло. совсем весна. сегодня +10
Танк поздравляю!!!!!!!!!!!! Так приятно читать
а я вот не успел "переобуца" и всю "мосю" вынес своей(( попал на 4 пега))
читатель
А в рибавирине еще больше...Вчера скользко было,я вчера только переобулась...
Вот один такой непереобутый чуть не сбил меня на пешеходном переходе пару дней назад...Поседела...
Танк, удачного тебе завершения...
Танк, удачного тебе завершения...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
а я 1 сентября еще переобулся).главное чтобы сами были целы.
- nadinnae
- Форум гуру
гыыыы. вторая национальная валюта-пеги))davlik писал(а):а я вот не успел "переобуца" и всю "мосю" вынес своей(( попал на 4 пега))
я бы даже сказала-первая))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
спасибо, друзья, за участие)... зимняя дорога ошибок не прощает, аккуратней)... а я еще в рейсе, завтра буду дома)... итого: 6700км, 13 дней в рейсе)... ...
Танк, знакомо, мы этим летом 8500 км сделали на машине семьей, хотя конечно зимняя трасса и летняя несравнимы.
Я боялась ехать в такое путешествие и больше всего боялась больших-больших машин на трассе. Казалось, что именно от них больше всего угрозы исходит. А в поездке мнение резко изменилось - дальнобойщики, в подавляющем большинстве, большие умнички, Профессионалы с большой буквы, большая им уважуха. Несколько километров ехали за двумя машинами - любовались, они настолько слаженно ехали, так профессионально все делали, что мы с мужем восхищались ими. Грустно было разъезжаться на развилке.
Я боялась ехать в такое путешествие и больше всего боялась больших-больших машин на трассе. Казалось, что именно от них больше всего угрозы исходит. А в поездке мнение резко изменилось - дальнобойщики, в подавляющем большинстве, большие умнички, Профессионалы с большой буквы, большая им уважуха. Несколько километров ехали за двумя машинами - любовались, они настолько слаженно ехали, так профессионально все делали, что мы с мужем восхищались ими. Грустно было разъезжаться на развилке.
не спорю, что они профи,но не могу понять нафига за ними наблюдать и нюхать их выхлопной газ?
это же не фигурное катание))
это же не фигурное катание))
читатель
Наблюдать интересно, особенно когда они идут 90, а слева сплошная двойная... И не перепрыгнешь
- nadinnae
- Форум гуру
особенно,когда контейнер не дай бог набок ложиться на Валдае например и боком летит по скользкой дороге. груженый контейнер сороковка весит от 22т минимум. но так никто не грузит,все стараются под завязку. привозили фотки с трассы москва-питер- фура головой въехала в дом. впечатляет. еще зависит от правильной загрузки.есси дурики на складе все покидали в один угол, то водитель будет как циркач держать равновесие,чтобы не повело на горках.
удачи им на дорогах.
удачи им на дорогах.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
у меня ограничитель на 110км/ч))... маленький секрет: у нас в машинах есть рации и мы предупреждаем друг друга если где стоят гаишники или еще какие неожиданности), так что иной раз имеет смысл держаться за фурой)... профессионал из меня сейчас хреновый-сидел вчера полчаса глазами хлопал, не мог включить дворники))... рибы матьих ...
а новенькие анекдоты по рации .
спасибо, Надин! с Питера меньше 30тонн никто не грузит, американцы контейнеровозы бывает по 60-80 тонн грузят, например кафель или металл... такую дуру если понесет-сметает все на своем пути, общая масса сцепки доходит до 100 тонн и это не предел примите к сведению и будьте осторожны ...