Первый шаг сделан!
Приветик всем!!хочу поделиться новым важным этапом в моей жизни,с понедельника начинаю ПВТ-Геп.С 1 ген.вирусная нагрузка 1.4*10^4.
Пегасис 180+Копегус 800 мг/в сутки...Лечиться год(((Фиброз, врач сказал не обязательно устанавливать, по узи всё норм. Очень нервничаю и переживаю,побыстрее хочется начать и втянуться в эту систему...Вот хотела спросить 11 иду на свадьбу ,про алкоголь вообще можно забыть при ПВТ?
Пегасис 180+Копегус 800 мг/в сутки...Лечиться год(((Фиброз, врач сказал не обязательно устанавливать, по узи всё норм. Очень нервничаю и переживаю,побыстрее хочется начать и втянуться в эту систему...Вот хотела спросить 11 иду на свадьбу ,про алкоголь вообще можно забыть при ПВТ?
Поздравляю, минуса!
Спасибо вам, дорогие)Теперь буду жить ,только этим самым "минусом"!! У меня вес 53 ,можно самой прибавить 1 таблеточку?
Лера, сами ничего не добавляйте, проконсультируйтесь со своим врачём.Все анализы у вашего врача, у меня вес был 65 - 4 таблетки
Пегасис+рибы 4 года (-)
Удачи, легкой терапии и скорейшего минуса!!!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Удачной терапии.
Ай спасибо вам)так приятно когда есть единомышленники в этом не лёгком вопросе !!!А вот ещё прочитала здесь на форуме ,что генотип лучше пересдать в другой лабе перепроверить,это так??Я сдавала в Медэлите насколько там достоверно,или везде могут ошибаться?? То лечусь за свои ,стоимость такая как будто они эти лекарства из чёрной икры добывают,а лечиться год ....
Всем добрый вечер!!Час назад первый укольчик,вот сижу, стараюсь не думать о приближающихся ужасах что здесь описывают и ещё парюсь насчёт приёма таблов у меня сегодня был поздний завтрак ,рибы выпила только в 4 дня ,сейчас наверное рановато ещё пить остальные?
Лера, рибы выпила или ждёшь пока мы команду дадим
Пегасис+рибы 4 года (-)
Выпила-выпила Чувствую себя хорошо ... темп.37..пока..сижу грызу семечки ,смотрю камеди...А перевод пегов в косметику или в какую-ниб..другую женскую валюту (джинсы там новые)это вообще целое расстройство Хотя конечно всё это такие мелочи по сравнению с нашим драгоценным здоровьем,которое как говорится не купишь!!
Лера, с почином удачи на терапии! а вообще тебе уже спать пора, после укольчика-то)))
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Jettamin спасибочки огромное ..да скоро надо спать сейчас вот выпью терафлю для профилактики и в люлю...
а с джинсами ага погорячилась, ещё плюс к грузовику тележку)я вообще на машину вот с весны копила..Копила-копила а потом в сентябре выяснилось что оказывается совсем не на машину, а на пегасис и копегус
а с джинсами ага погорячилась, ещё плюс к грузовику тележку)я вообще на машину вот с весны копила..Копила-копила а потом в сентябре выяснилось что оказывается совсем не на машину, а на пегасис и копегус
А ещё я на доктора Хауса подсела без него вообще уснуть не могу ,хоть одну серию перед сном но посмотрю,кстати очень отвлекает!!Кто-ниб.ещё смотрит?