?К нам едет ревизор?
Шучу конечно))
Это я к тому, что с 22 ноября буду находится в столице нашей Родины. Номер телефона тот же, что и в прошлый раз. Пожелания и предложения принимаются в этой теме и в личке.
Думка у тебя есть прошлогодний номер?
Это я к тому, что с 22 ноября буду находится в столице нашей Родины. Номер телефона тот же, что и в прошлый раз. Пожелания и предложения принимаются в этой теме и в личке.
Думка у тебя есть прошлогодний номер?
Пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях. Странную тучу принесло со стороны моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца нисана
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Атмо, не волнуйся, к Песаху я вернусь и с Ерушалаймом ничего не случится,он будет стоять, впрочем, как и всегда.Ворота всё так же закрыты.
написала. если вдруг он не будет работать , тогда по приезду сообщу другой.
вот вы где, я уже выехал, буду и в мск и в Питере, мой номер у Баранки)... конец связи)...
Всем привет я новичок,болею хроническим гепатито с с 2004 года..даже не знаю что вам сказать,это мое первое общение с людьми такими наверное как я..что там про встречу?чур я только пиво)водку не люблю)
я сам проживаю в Москве)только если у вас сбор то когда? а то мне с военкоматом надо еще все решить( в 2004 году была повестка,стал проходить комисию а потом меня в поликлиник"обрадовали"это был удар я на все забил)вот сейчас решил снова пройти мед ком и тп что бы уже получить наконец билет и не париться на эту тему(а то слышал скоро буду закон водить,что фирма обязанна данные о воено обязаных предоставлять мол штрафы и тп если без Военики работают,да и слышал о возможной служе в 2.8 месяцев(а когда это будет,комисия будет болие @#$%...смотреть на многое,закрывать так сказать глаза) сейчас мне 25лет(в январе) работаю,живу в москве..хочу найти девушку с аналогичной болезнью для создания семьи(глупо наверное)
хз вам еще что сказать)
хз вам еще что сказать)
только тяжелые препараты капельницы дефибриляторы кислородные маски адреналин
курить вредно,пить вредно еб..вредно а умирать здоровым не охото)читай мою приписку)Мне туборга грин литра 4 или хейнекина)
завтра кровь в поликлини здавать,боюсь что врачи с симулируют(типа нечего "нет")мало ли,часто слышал о давление военкомата на поликлиники (хотя сам буквально пару дней проверку на кровь здавал в частной,подтвердилось"как всегда")если вдруг якобы не обнаружат что делать?просто тупо ждать перездачи?(в моей амбулатурной карте пропал"подозрительным"образом листок где была записано нахождения хронического гепатита с.
Золотой вы наш король! откройте собственную тему уже и не засоряйте эфир.
вообще я не "золотой"у меня другой ник)но его пока афишировать не буду)еще не время)я тему не засоряю,мне просто вся эта процедура засоряет мозг)вот и парю вас на умные изречения)Надо же будущию жену(которой еще нет)за границу на отдых отвезти)а для этого загран паспорт нужен а для этого билет)а для билета тонна людей комисий и кабинетов)вот такой уж у нас военкомат)даже мертвому надо принести справку в военкомат что он мертв и пройти мед комисию на подтверждение его смерти()
просто опасаюсь"на хитрые моневры военкомата и поликлиники"а дело если что до суда доводить сильного нет)это опять возня будет(хоть и понимаю друкого выбора нема)
знаю я ваши гуляния,напьетесь водки и на васильевском под окуджаву к прохожим приставать потом кутузка странные квартиры с длинными коридорами сломаным роялем и медной табличкой на входе какието люди какието картины в дубовой раме бродского стихи окурком на стене,впрочем я не против жаль только не весна
Зачем же так все плачевно?)пару разбитых голов,носов,общения жестами с милиций вытрезвитель,снова общение с милицией камера и дом))ну может еще пару садин да административных дел)(штрафы и тп)эх Романтика жаль что мне не 17,кончиться опять тупо бухлом и сексом)
так ты до ста врятли доползешь
Главное верить,тогда можно и 150 дотянуть главное этого хотеть)человек способен на многое)
ладно ладно больше не слова про военкомат)лучше про встречу)Где мутить то сообираемся?)предлагаю в суши баре какомнибудь типа Якитории арбатовской,большой стол взять и посидеть скормной и не очень компанией на тему"кто мы")