Могла ли заразиться?
У моего мужа 10 лет назад был обнаружен гепатит BC.Он лечился.Сейчас я устраиваюсь на новую работу и мне надо сдать анализы на маркеры гепатитов.Могла ли я обязательно от него заразиться?По биохимии АЛТ и АСТ у меня в норме,УЗИ печени тоже хорошее( за исключением загиба шейки желчного пузыря).Сегодня сдала на маркеры,боюсь думать о результатах,если обнаружат работы не видать.
это что же за работа такая?
а по поводу могли вы заразиться или нет - так вам самой подумать надо. кто за вас скажет. вообще не волнуйтесь раньше времени, сдавайте спокойно анализы. и удачи.

а по поводу могли вы заразиться или нет - так вам самой подумать надо. кто за вас скажет. вообще не волнуйтесь раньше времени, сдавайте спокойно анализы. и удачи.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
подождите анализы и не накручивайте себя раньше времени..
да, кстати, а что за работа такая кровопролитная?
Если вы не пользовались его бритвой и зубной щеткой.не было секса в критические дни,особо волноваться не стоит...Процент вероятности невысок...
Работа рядом с домом,в больнице санитаркой.Просто сын часто болеет,а там работы на пол дня.
сексом во время мес. не занимались,но у меня эрозия шейки матки,правда она зарубцевалась,но кто его знает.
Юлия71, а муж то ваш как? Чем лечился и как долго? Минус у него сейчас?
Лечился не долго,так как служил в армии и его положили в госпиталь,.я так понимаю,что наверно просто заглушили на время (если это конечно возможно).Сейчас обследоваться не хочет, ни в какую не заставить.Но по УЗИ изменений в печени нет.
Это не лечение,а ерунда,на узи не смотрите,показывает только продвинутый цирроз...Пцр качественный сдайте,если у него обнаружен окажется,его кровь заразна,но в быту он не представляет опасности...только через режущие-бреющие-стригущие предметы в основном.....
А кровь на биохимию АЛТ иАСТ должны быть повышеные если есть BC,или не обязательно?
В быту понятно,а ведь половым путём возможно гепB получить,тем более,что мы уже с ним 7 лет живем,а про болезнь он мне сразу не сказал,я узнала только через пять лет.
Не обязательно повышенные ,бывает в пределах нормы...а вирус есть...
Буду ждать результатов.
Вы лучше мужа гоните сдавать качественный.. я и не увидела сразу, что там В+С.
А с Вами, если вели себя "хорошо" все в порядке будет, не переживайте заранее
А с Вами, если вели себя "хорошо" все в порядке будет, не переживайте заранее

качественный это ПЦР?
да, так и называется ПЦР качественный, есть еще колличественный, но пока его нет необходимости сдавать.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Юлия, мы с мужем живем 8 лет, все это время у меня есть ГепВ, привили мужа только 3 года назад - чисто, ребенок, т-т-т, тоже. Так что вполне может ничего не быть. А вам против ГепВ привиться надо и больше не заморачиваться.
Не ПЦР качественный, а все маркеры в такой ситуации лучше сдать. Я так пониаю вообще ни за чем не следили а время то неумолимо.