Геп и работа!
Вот мысль закралась... Учусь в ЖД институте. Закончив, меня с гепом возьмут работать в РЖД? У них ведь мед комиссии частые... А то может зря деньги вкладываю в учёбу? И вообще, куда невозможно устроиться с гепом?
HBV, F0, знаю с 13.08.10. Чё дальше делать-не знаю
в ФСБ
учишся ты для себя,а не для РЖД. С гепом и в ФСБ берут,только сначала разберут на части,потом соберут и от текущего состояния принимается решение. У меня так было. Никогда донорами нам небыть, вот
точно.
точно.
И на ПВТ я тоже был
Hcv вот бы в Ваше ФСБ устроиться:) что ту с трудом верится что туда с этим берут. Я даже не рискую, лишний раз обстремают, да еще и не возьмут.. А так, призвание это мое
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
У меня парень был с ржд. комиссии постоянно проходят но на геп не брали у него.. он отдельно сдавал.. так что не парьтесь.
мне лично сказано, после ПВТ приходить,я о гепе на комиссии в ФСБ узнал. А что бы Ракушка тебе устроится,надо сначала в армии послужить. В январе пойду на комиссию расскажу что к чему. Как терапия идет Ракушка?
И на ПВТ я тоже был
По поводу армии не обязательно, это смотря в какие отделы. Знакомая в ФСб без армии устроилась,вот думаю ладно я с ней тогда не пошла, так бы мне там эту новость сообщили. Буду искать себя в другом поприще.. Терапия тихо продвигается, почесоны начались с пупырками на логтях и коленях. Голова чешется безумно, чувство будто волосам тесно.ну слабость и дрыхну часто очень. А да, сердце часто бьется я прямо его чувствую,и одышка временами. А в целом,полет нормальный ттт, пока все нравится, есть силы!!! Вам Hcv желаю удачи и конечно попасть туды куда нужно
о сон! Цени эти моменты,Ракушка. Для нормальной работы сердца и отдышки мне милдронат покапали+таблетки милдроната мне помогли. А вот почесухи меня тьфу тьфу пока прошли.
И на ПВТ я тоже был
хронический гепатит входит в официальный список болезней с которыми не берут на госслужбу..
mateo, а где об этом написано?
HBV, F0, знаю с 13.08.10. Чё дальше делать-не знаю
брат устраивался в мвд в мск, нашли гепС 3а, прошел пвт, минус, работает там...
Ухх..прямо мурашки пробежали! Ведь есть у менэ шанс Танчик. Есть к чему стремиться:-D
Танк, слушай, извини за вопрос конечно. А у тя с братом один вирусяка сидел? И че не дай Бог,ттт плюс вылезет- Уволют?! Да уж, так не интересно
да сдалось вам это фсб,никакой личной жизни..,да и здоровье последнее там оставишь..
истина где то рядом...
вирус один, насчет уволят не знаю, варианты наверное есть какие то.
Никого ниоткуда не увольняют, во время службы проходишь профоосмотр, во время которого даже биохимию не сдают, и эти профосмотры сплошная профанация. Так что, обнаружив геп С во время службы, можно спокойно служить дальше...
У меня одного знакомого из милиции уволили, когда узнали что у него ГепС...Странно, что ментам нельзя работать с гепом, а врачам можно???
Все будет отлично!!!
Странно, что его уволили...Я знаю человека. который ПВТ прошел и все работает...И еще один, как выяснилось, тоже спокойно до пенсии доработал...
Сергей82 не переживай . ты идёшь работать не уколы делать .Думаю возьмут .Какая специальность будущая? Я с РЖД. Могут отказать в тяжёлой работе. А аналйзы сдавать будешь часто. Врачи должны знать твою картину. 1Раз в 3-6 мес. ПИШИ ОТВЕЧУ.