мама заболела(
Всем привет! Опять наша семья столкнулась с болезнями, которые так или иначе касаются печени. Моя мама вообще частенько болеет: то одно, то другое. Сейчас у неё камни в желчном и сахарный диабет (это те болезни, которые так или иначе касаются её заболевания). Не давно она стала чувствовать , что живот вздувается, тяжесть и вокруг глаз чёрные круги. Решила сделать узи внутренних органов. По узи сказали, что в желчном камни, есть и большие (надо срочно вырезать, но с диабетом всё не так просто) , а печень сказали в очень плохом состояние : сильно увеличена, изменена структура. Сказали сдать на все гепатиты и сдать биохимию, ну и пр. На след. неделе всё будет сдавать..Очень хотелось бы исключить гепатиты , тем более загоняться по поводу того, что я могла бы кого-либо заразить..Алкоголь мама не пьёт вообще. Порылась в инете , нашла, что при диабете может развиться неалкогольный гепатит. Может кто, что знает? Анализы, конечно покажут многое, но они будут недели через полторы..
ГепС с 2002,ПВТ с 25.03.2009г. "-"с 5 недели.
Спасибо! Врачей бы ещё найти хороших, которым можно довериться.
Кто знает где делают в Спб, и сколько стоит Лапароскопическая холецистэктомия? Не могу найти стоимость в инете(
Рапира, я тоже думаю, что скорей всего у неё нет вирусного гепатита, но чувствую себя как-то паршиво, когда только воспоминание о нём возникает в моём окружение.
Спасибо, Надин! Буду ждать!
ответила.
Liay, могу только пожелать сил и здоровья вам обеим. Пусть мама поправляется. И врача вам хорошего..
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом