алкоголь на пвт
Простите братия и сестры за тему, но я подумал что наверное будет злободневно, через месяц после начала пвт решил мой воспаленный мозг убраться в квартире, и протирая очередную полку с книгами и фотоальбомами наткнулся на фотки времен нашего с женой романа(начала его в смысле), короче ностальжи и грусть и пвт и отсутствие достаточного количества серого вещества в голове плавно перевели мой взгляд на подарок жены.... стеклянного собеседника Джека( в миру Дениелса) и я стал с ним говорить! Что будет завтра не знаю, рибы и виски думаю не найдут общий язык..... если я не один такой дурак, милости прошу поделиться опытом!
ты спятил, дружище!... алкоголь нейтрализует фероны!... я в шоке!...
причиняю добро. наношу пользу.
Я больше не буду! Вот это допью и не буду... Очередной укол только завтра, выветрится! Я ж говорю дурак! Одним словом качок б....
- rapira
- Просто никто
танк не гони давай.
автор не рекомендуется алкоголь почему?ослабляет иммунную систему.она на данный момент борется с вирусом.пить не надо.один раз пвт твою не угробит.но систематическое употребление может тебя разочаровать после терапии.а оно тебе надо?
автор не рекомендуется алкоголь почему?ослабляет иммунную систему.она на данный момент борется с вирусом.пить не надо.один раз пвт твою не угробит.но систематическое употребление может тебя разочаровать после терапии.а оно тебе надо?
перелёт из вечности в вечность..
Спасибо друзья за сочуствие моей скудоумности, все, больше не буду, да и нечего больше! Вообще не представляю как до конца срока дотяну, как медуза себя чувствую все время, не хожу а плаваю, да дочка болеет все время, ладно рассопливил меня джек. Слава Богу я один такой дурак!
- nadinnae
- Форум гуру
все будет нормально, не расстраивайся.дочка поправится,только завтра не продолжай и снимай интоксикацию быстрее. у всех бывают черные дни, и не только на пвт.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Если завтра проснусь, супчик съем обязательно !nadinnae писал(а):Мишка, хотя бы завтра минералка много,большие дозы витамина С, супчик. эх, глупость какая.
- rapira
- Просто никто
дотянешь если надо.могу тебя обнадежить-после будешь спать меньше,энергии будет на 100 электростанций,пить не будешь-станешь гладенький и клевый с кожей.похудеешь,помолодеешь.в чем запарис не понэмэ.у меня тоже дочка болела всю терру.на то они и дети.
пыс.цель важна.понял?ты хочешь потом свой джек с друзьями время от времени посмаковать?или на вечный фиброскан и простоквашу подсесть?выбирай.
пыс.цель важна.понял?ты хочешь потом свой джек с друзьями время от времени посмаковать?или на вечный фиброскан и простоквашу подсесть?выбирай.
очень буду рад если прокатит, чесно, но я читал что 70грамм алкоголя полностью нейтрализует действие интерферона... возможно речь шла о систематическом употреблении...
Я, Рапирочка когда узнал о вирусе сразу представил жену и дочку которые у моего гроба рыдают, и дал Богу обет что когда(если) вылечусь, ни капли алкоголя больше не приму! Так что или или!
И надолго? В смысле если завтра колоть, то нормально или нет? Хотя я вижу брат Танк что и ты интересовался этой темой а ?!танк писал(а):очень буду рад если прокатит, чесно, но я читал что 70грамм алкоголя полностью нейтрализует действие интерферона... возможно речь шла о систематическом употреблении...
Все мы, Надинка смертные (тела я имею ввиду), а когда не нам решать, не драма, философия скорее....nadinnae писал(а):вот только не надо драматизировать))
крышка гроба,похороны, что за чушь))
- rapira
- Просто никто
не чушь надь.парняге сегодня вот так.валяет от вау к пипец.))надо до завтра подождать супчег сделает свое дело и мишанька завтра прибежит "е-мае што я сделал блин"
ну конечно если не алканавт конченный.
ну конечно если не алканавт конченный.
Мишаня, я до пвт пил регулярно, но мало 100-150 вотки в день... мое мнение: пока алкоголь в крови колоца смысла нет... прокапайся глюкозой с аскорбинкой или гемодезом, а лучше и тем и другим...
- nadinnae
- Форум гуру
ага. все мы смертны.иногда внезапно смертны. прав был великий Михаил Афанасьевич. поэтому психовать по поводу гепа нет никакого смысла. не геп,так что-то другое. ....
надо,надо жить...
постараться забыть только две вещи -
зло,причиненное тебе другими людьми,
и добро, сделанное тобой другим людям...
и будет полная гармония с симфонией )
надо,надо жить...
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
В смысле прокапаться? Что капельницу ставить чтоль?
выпей угля уктивированного, 1 табл на 10 кг веса и 1-2 табл фестала...
Я слышал что при гепе фестал вреден... как не смешно это звучит из моих уст!
я себе капельницы сам ставлю... элементарно...
Это ты красиво сказала, согласный я с ЭТИМ!nadinnae писал(а):ага. все мы смертны.иногда внезапно смертны. прав был великий Михаил Афанасьевич. поэтому психовать по поводу гепа нет никакого смысла. не геп,так что-то другое. ....
надо,надо жить...
А покупаешь где? В аптеке что ли? А держит кто, или вешалка есть?танк писал(а):я себе капельницы сам ставлю... элементарно...
в аптеке покупаю... у меня есть вешелка древняя в виде стойки)...
- nadinnae
- Форум гуру
Миша,можно платно вызвать бригаду для дезинтоксикации.чтобы быстрее прийти в себя.только не позволяй колоть всякие "успокоительные" -только глюкоза с витаминами,гемодез,электролиты. ну,это если совсем плохо. а вообще - что я тебе написала.у тебя же просто интоксикация острая по-научному, а по-простому- напился)
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий