Волосы
Привет Всем! Подскажите, у кого при ПВТ была проблема с волосами? я лечусь с 01.06.2010 и только сейчас начали лезть волосы, целыми прядями!!! я в шоке! у кого было также? что делать? не хочу остаться лысой!
Идешь в поиск , забиваешь слово волосы и читаешь, читаешь, читаешь. Там много тем, много советов, много утешалок.
Приятного чтения.
Приятного чтения.
я за волосами с детства слежу, всякие масочки и витаминчики, так что все что написано на таких форумах я знаю. тут проблема конкретно от ПВТ, вот я и хочу узнать, кто с этим сталкивался, что предпринимал?
так вот тебе и говорят. ПОИСК! Там есть все. Практически у всех на терапии проблемы с волосами. Здесь не косметический салон и советы в поиске именно по терапийным волосам.
Мариша, конкретно тебе - я не в парикмахерскую обратилась, а к людям у кого были аналогичные проблемы, за советом - витамины какие. будь добрее и отзывчевей! мне посоветовали спросить здесь, да видимо зря...
тебе посоветовали воспользоваться поиском, потому что там миллионы советов как бороться в выпадением волос на терапии. Тут миллион раз обсуждали эти темы.
Натали, есть поиск по этому конкретному форуму.
Под картинкой строчку видишь? Там красненькими буковками написано: Наверх, Новая тема, Поиск. Я вот туда тебя послала, а не в поиск по интернету в целом.
Там много тем с такими же вопросами и советов много именно от тех кто ПВТ проходил и проходит.
Под картинкой строчку видишь? Там красненькими буковками написано: Наверх, Новая тема, Поиск. Я вот туда тебя послала, а не в поиск по интернету в целом.
Там много тем с такими же вопросами и советов много именно от тех кто ПВТ проходил и проходит.
извините, за нервы... не поняла сразу про какой поиск, думала в поисковик инета меня посылают))) спасибо!
К великому сожалению, почти каждый ПэВэТэшник сталкивается с проблемой потери волос. КТо-то в большей степени, кто-то в меньшей.
У кого-то через месяц они начинают лезть, у кого-то через 5.
Так что ВЫ не новичок в этом деле, пущай это хоть немного утешит))))
Волосы лезут и будут лезть. Пытаться им помочь можно, но результат.... ну в общем не отчаиваться, новые отрастут!
УДАЧИ!!!
У кого-то через месяц они начинают лезть, у кого-то через 5.
Так что ВЫ не новичок в этом деле, пущай это хоть немного утешит))))
Волосы лезут и будут лезть. Пытаться им помочь можно, но результат.... ну в общем не отчаиваться, новые отрастут!
УДАЧИ!!!
в прошлом гепС, генотип 2а
5,5 лет "минус"
5,5 лет "минус"
Привет-привет, Маришенька!
Как всегда, очень рада тебя "видеть"!
Да я уж давно так - периодами залезаю, читаю, где-то чего-то отвечаю.
От новых технологий и в принципе новинок в области лечения гепСа отстала, так шо советовать не могу, а вот поддержать - завсегда пожалуйста)))
А так - да работа накрыла жутко жутко.... Ну и всяческие личные дела/делишки/проблемки и т.д.))))
Как всегда, очень рада тебя "видеть"!
Да я уж давно так - периодами залезаю, читаю, где-то чего-то отвечаю.
От новых технологий и в принципе новинок в области лечения гепСа отстала, так шо советовать не могу, а вот поддержать - завсегда пожалуйста)))
А так - да работа накрыла жутко жутко.... Ну и всяческие личные дела/делишки/проблемки и т.д.))))
в прошлом гепС, генотип 2а
5,5 лет "минус"
5,5 лет "минус"
Мариш, а што это у тебя такое вкусненькое в горшочке))?...
причиняю добро. наношу пользу.
причиняю добро. наношу пользу.
что такое ттг и т4???
а ну да, посмотрела в поиске))) ок, проверю щитовидку.
Девочки, хочу еще раз подбодрить тех, кто плачет по падающим волосам. Все поправимо! Прошло два месяца после ПВТ и наконец-то бедные мои волосы перестали вылезать целыми прядями. Реально заметила! На расческе ничего нет, на подушке и по полу не валяются, как раньше. Ура! Надеюсь скоро увидеть нормальную косу, а не крысиный хвост
Feci auod potui, faciant meliora potentes
Ха, прошло 3 месяца как теру закончила, волосы конечно не выпадают но и не растут толком, заразы...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
По-моему никакими масочками не помочь на терапии, хотя я всю терапию что-то делала. Ну так для успокоения души. Хороший бальзам или сыворотку, чтобы хорошо расчесывались волосы. Спала на шелковой наволочке. И еще- все волосы после терапии начали постепенно возвращаться)))
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
У меня вон пару месяцев стройными рядями и без терапии эмигрируют волосы, и чего им надобно?!