Пересказывать историю не буду, скопировал свое последнее сообщение от 25 Ноя 2009:
Всем привет! Старый ник оставить не удалось, система пишет - длинный логин, блин! Ладно!
Сто лет не был на форуме, наверное уже меня забыли, когда лечение отменили настроение жутко упало, тогда как раз новый форум появился и тут я весь в депрессии укатил отдыхать!
Если помните, лечение назначили пегами и рибами (у меня 3а), было подозрение на аутоиммунный гепатит, но рискнули начать лечение, деваться было некуда - 3 фиброз с исходом в цирроз...лечение назначили в апреле со след. трансами АЛТ/АСТ 250/140, после 2 укола появился минус, через месяц трансы упали вдвое, а в конце мая скакнули до 400/200 все испугались отменили лечение (всего сделал 8 уколов), и поставили аутоимунный гепатит...представьте мое состояние - это когда есть возможность лечиться а нельзя и аутоимунный подтачивает и цирроз воевода обходит владенья свои...короче полная @#$%...
Мне сразу же назначают гормоны лошадиными дозами (азатиоприн) - я жирею на 10 кг...морда становится как будто пчелами искусана, короче реально становишься похожим на бомжа...я забил на врачей бросил пить гормоны и уехал отдыхать, приехал отдохнувший и решил пока просто на какое-то время забуду про болячки, ужасно устал от всего!! Думаю начну новую эппопею осенью, дам мозгам отдохнуть!
На прошлой неделе сдал анализы - прошло ровно полгода с момента последнего укола!
Алт - 42
Аст-27
ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!
Я конечно рад и даже вчера напился....
Что скажете комрады????
После всяких негативных новостей, становишся ужасно сомнительным!!! - Типа - "А вдруг трансы упали от цирроза??"
А вдруг ... а вдруг... Блин всего 8 уколов! Это было в ноябре...
В феврале 2010 - ПЦР не обнаружено!)

Вчера пришли очередные анализы:
ПЦР не обнаружено!)

Так что думаю - Ура товарищи!

Вот такие дела! Спасибо всем за мощную поддержку!
Если честно, мысль приходит только одна, сразу после окончания "неудачной" терапии через месяц случайно попал в Израиль и Палестину, был в у гроба Господня и в Храме Рождества Христова, прикоснулся к святым местам и помолился.
Вобщем нужно верить! Это не агитация, т.к. сам еще тот перец

Но факт остается фактом!