гепатит разрушает не только печень , но и мозг !!
у меня гепатит "С" недавно зделал биохимию и врач сказала что у меня белок в двое привышает норму !! в итоге я узнал что по каким то причинам связаными с болезнью печени , в крови появляется много белка , который в свою очередь при ращеплении выделяет множество таксических веществ , которые конечно с кровью проходят через мозг - разрушая его
Ага, разрушает.. Многие знания - многие печали
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
С названием темы согласна, но физиологической взаимосвязи не вижу
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
прям таки и разрушает, то то и пишешь плохо так.
не бывает много вотки, бывает мало закуски
если б у меня были мозги.
- nadinnae
- Форум гуру
Ласт,я тут решила простуду полечить,пыталась с чаем коньячку рюмочку принять. еле затолкала половину (( прям обидно. а так хотелось немного расслабиться
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
а я посмотрю тут многим так и хочется поязвить кстати водку я выпиваю 1 литр на 5 месяцев !!!
Надин)) може то коньяк был негожий?)
компания была плохая
Я неделю пытаюсь обмыть свои новые права,но климатические условия отклоняют меня от этой мысли Придется с необмытыми ездить))
обмыть - не значит пить самой налей тем кто сможет выпить
ну вот, слава богу! Даньчик, и как мы раньше без тебя жили? ничче нессоображая в алкогольной этике?)) терь у нас есть личный профессиональный консультант! ура, товарищи!!
вам на другой сайт !! здесь о вирусах темы
это ты кому предлагаешь на другой сайт?
Я думаю означенному товарисчу пора пойти мозх опухший развеять. А посему- пшёл в пешее эротическое путешествие.
Ласточка у нас теперь не только консультант, теперь и координатор появился. УРА товари щи !:-)
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
бродют тут всякие. ага,нам нахалов не надо. мы сами нахалы
Надин, надо тебе тренироваться)) в питии коньяку))значит)
Надин, надо тебе тренироваться)) в питии коньяку))значит)