море
всем привет!!! народ как думаете если на море попить немного винца хорошего печень необидется? а то так крыша может тронуть, надо ж как то расслаблятся!
Южанин, издеваешься?
О!) привет вам) сообщаю, узнато от умных людей, пить хорошее южное вино- поолная польза печени, и трансы супер как довольны)
ой, как хочется винааааааа и коньякааааааааа. а на терапии разве можно? мне врач строго настрого запретила, только нюхать сказала можно и держать во рту, не глотать! )
на терапии коньяку не стоит, думаю
а ты на ПВТ еще? мне врач разрешал на ПВТ немного красного сухого винца выпить. Я вместо этого пару раз пила бамбуковое пиво, очень уж хотелось. Вроде как печень не очень обиделась
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
Быть на море и не выпить хорошего вина,грех
Только чего тут это спрашивать..Еси захочешь,усе равно нажрешься и нас не спросишь С какой нить южанкой то ,да на пару ...
Только чего тут это спрашивать..Еси захочешь,усе равно нажрешься и нас не спросишь С какой нить южанкой то ,да на пару ...
истина где то рядом...
я не на терапии но с алкоголем поссорился на проч за 6 мес. ни глотка пива
вот южанки как раз в сам разVlada писал(а):Быть на море и не выпить хорошего вина,грех
Главное хорошего ) не спутай там с барматухой порошковой местной )южанин писал(а):всем привет!!! народ как думаете если на море попить немного винца хорошего печень необидется? а то так крыша может тронуть, надо ж как то расслаблятся!
скорей всего так и будет =)))Vlada писал(а):Быть на море и не выпить хорошего вина,грех
А мне врач сказала, что загорать вообще нельзя......, а я плюнула и только приехала с моря))))) и вино попивала, в мизерных дозах)))))) не знаю конечно, что на это скажет печень, я просто отдыхала))))) Удачи!!!!!
т.е. пегасис/ребетол с вином нормально? меня врач обманывает, что не совместимо с жизнью?)))