Как использовать овес?

Аватара пользователя
Fsrg
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 июн 2010, Сб, 18:27

12 июн 2010, Сб, 18:30

Купил овес лечебный, а как его готовить фиг знает. рецептов просто море. хотелось бы рецептик. У меня хрон геп В. Как всё же его лучще принимать?
Аватара пользователя
shooter
Читатель
Сообщения: 764
Зарегистрирован: 10 мар 2010, Ср, 20:11
Откуда: Москва

12 июн 2010, Сб, 18:53

Можно в виде лечебной овсяной каши наверное :)
Геп Б
Аватара пользователя
Gudvin
Форум житель
Сообщения: 554
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 21:22
Откуда: 48° 0'N : 37° 46'E
Контактная информация:

12 июн 2010, Сб, 19:02

Настоять на вотке и пить
Аватара пользователя
shooter
Читатель
Сообщения: 764
Зарегистрирован: 10 мар 2010, Ср, 20:11
Откуда: Москва

12 июн 2010, Сб, 19:10

Gudvin, только для этого нужна водка специальная лечебная, а кругом только обычную продают... :)
Геп Б
Аватара пользователя
okssana
Заглянул случайно
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 02 дек 2009, Ср, 22:58

12 июн 2010, Сб, 19:14

Если водку то лучше без овса.
Аватара пользователя
shooter
Читатель
Сообщения: 764
Зарегистрирован: 10 мар 2010, Ср, 20:11
Откуда: Москва

12 июн 2010, Сб, 19:19

И землей время от времени посыпАться. Чтобы привыкать потихонечку :)
Геп Б
Аватара пользователя
okssana
Заглянул случайно
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 02 дек 2009, Ср, 22:58

12 июн 2010, Сб, 19:21

А так иногда хочется...
Marisha

12 июн 2010, Сб, 19:21

Покормите лошадок, они вам будут благодарны))
ягода
Новичок
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 07 апр 2010, Ср, 21:45

12 июн 2010, Сб, 20:21

отвар овса хорошая штука. нам в начале терапии врач назначила 3 раза в день за пол часа до еды. пачку овса высыпаем в кипящую воду 2.5 литра и на медленном огне настаиваем 20 мин. после как отстынет процеживаем.
Аватара пользователя
nadinnae
Форум гуру
Сообщения: 16372
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:03
Откуда: Санкт-Петербург

12 июн 2010, Сб, 20:21

бугага. кашу свари.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

12 июн 2010, Сб, 22:02

хее, вотка без пива- деньги на ветер, однако. токо при чем тут овес? OO
Аватара пользователя
леонид
Многознатец
Сообщения: 11527
Зарегистрирован: 05 июн 2009, Пт, 16:47
Откуда: черноземье

12 июн 2010, Сб, 22:04

Ласточка про тесто так и не раскажешь?
Аватара пользователя
nadinnae
Форум гуру
Сообщения: 16372
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:03
Откуда: Санкт-Петербург

12 июн 2010, Сб, 22:13

какое тесто,тут дела серьезные-народ из овса самогон варить собрался.спешиал фор гепатюков.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
Аватара пользователя
леонид
Многознатец
Сообщения: 11527
Зарегистрирован: 05 июн 2009, Пт, 16:47
Откуда: черноземье

12 июн 2010, Сб, 22:17

Тесто на курник прошу ,самогон не пейте люди он не вкусный.
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

12 июн 2010, Сб, 22:20

Леон, так я ж тебе писала. Делаю блины, как обычно, на молоке. Только сазару совсем поменьше. ложки полторы на литр молока. Из литра получится блинов как раз на курник, и еще несколько сопрут заглядывающие на кухню)
Аватара пользователя
nadinnae
Форум гуру
Сообщения: 16372
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:03
Откуда: Санкт-Петербург

12 июн 2010, Сб, 22:20

Лень,на курник обычное дрожжевое несладкое.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

12 июн 2010, Сб, 22:22

нее, курник из блинов же
Аватара пользователя
леонид
Многознатец
Сообщения: 11527
Зарегистрирован: 05 июн 2009, Пт, 16:47
Откуда: черноземье

12 июн 2010, Сб, 22:30

наверно очень вкусно ,но я ни чего не понял,)В далеком далеком детстве,от нас не подалеку было кафе Минутка,так там тетка блины на воде такие вкусные пекла,но больше минуты там сидеть не разрешали.
Аватара пользователя
nadinnae
Форум гуру
Сообщения: 16372
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:03
Откуда: Санкт-Петербург

12 июн 2010, Сб, 22:32

не,курник-этта такой пирог)) я это имела в виду))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

12 июн 2010, Сб, 22:40

ну да, пирог. вначале готовятся блины. Начинка бывать может всякая, но я делаю из вареной курицы, жарю грибы с лучком. Сыр, иногда присыпаю зеленью. Для смазки майонез.для пропитки вернее. Леон, счас я тебе в личку кину подробно.
Аватара пользователя
леонид
Многознатец
Сообщения: 11527
Зарегистрирован: 05 июн 2009, Пт, 16:47
Откуда: черноземье

12 июн 2010, Сб, 22:45

Жду ,надо к жене подлизаться накричал дурачек.
Аватара пользователя
nadinnae
Форум гуру
Сообщения: 16372
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:03
Откуда: Санкт-Петербург

12 июн 2010, Сб, 22:45

тады ето блинный курник.совсем другое. я щас все из кабачков делаю. самогон правда пока не научилась из них. а вот оладьи вчера -суппер.моя собака выпросила добрую половину.)
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
Аватара пользователя
леонид
Многознатец
Сообщения: 11527
Зарегистрирован: 05 июн 2009, Пт, 16:47
Откуда: черноземье

12 июн 2010, Сб, 22:51

Ласт супер завтра попробую,поэтому и спросил я тоже помню тесто как на пирог,
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

12 июн 2010, Сб, 23:25

о, кабачки это тема! и оладьи из них- супер!) я к ним делаю сметанно-чесночный зеленый соус!) а еще, я по Куня ТВ подглядела, что их молоденькие можно даже сырыми есть. в салат. и цветки из них в салат красиво, ярко желтые такие. и в кляре прикольно цветы. воть. а то у меня росли раньше, и мы из них икру жарили. как тёмная деревня!))
Аватара пользователя
Fsrg
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 июн 2010, Сб, 18:27

12 июн 2010, Сб, 23:35

спасибо. попробую рецептик. водку лечебную раньше бабушки из сумок продавали. ))
Ответить