колме (цианамид)
С 2006 имею С(1в), но не раньше сто пудов. Живу помаленьку дочка, жена, кошка и т.д. Синий, но не запойный. Чёт пожить захотелось вдруг (может, спьяну). В общем, есть мысля - может начать пить (имеется упаковка колме) или так коня нарезать (хотя вроде без проблем органических). Прошу совета, кто как с СИНИМ боролся?
ловец рыбов - любитель. С 1в ПВТ закончил.Тьфу-тьфу "-"
-
- Читатель
- Контактная информация:
мужик...он же боится...мне самому сначала страшно было...не сразу...а только как сюда зашел...
тож бухал...правда у меня наложение произошло...износ девушки насильниками гепСниками...потом прошло...вылечил и гепС и синьку одолел...был бы стержень, а остальное нарастет!
тож бухал...правда у меня наложение произошло...износ девушки насильниками гепСниками...потом прошло...вылечил и гепС и синьку одолел...был бы стержень, а остальное нарастет!
Все в прошлом или в Прошлом Все...
Пегасис+рибы 4 года (-)
Как? Берешь и не пьешь - вот тебе и весь секрет, тем более что не запойный, а на деньги, на которые хотел лечиться от синего берешь детям цветы, жене мороженное. Ты конечно скажешь - @#$%, но время нас рассудит. Пока будешь на лекарства надеяться зависимость не победишь - тупик это, и многие об него лоб расшибли. Запомни ВСЕ ПРОСТО: БЕРЕШЬ И НЕ ПЬЕШЬ. Как на это настроиться - тут уже индивидуально инфа 100%. .рыбак писал(а): Прошу совета кто как с СИНИМ боролся ?
Я так и вылечился, правда от белого змия, 9 лет вот уже как шашку в руки не беру, вот только гепс он мне подарил этот змееныш. С синим оно попроще должно быть. Удачи
зы: кстати, у меня последние три года развилась непереносимость к алкоголю, с двух бутылок пива я мог болеть так что пластом сутки лежал. Врача спрашивал - говорит это не от гепатита, люди и с цирозом водку жрут литрами. Вобщем помаленьку я и сам пить алкоголь перестал совсем, еще до того как про гепатит узнал. Ни у кого так не было, может мне лечиться ?
Новосибирск ХГС 1тип, фиброз 2, бодрячком
Light: кстати, у меня последние три года развилась непереносимость к алкоголю, с двух бутылок пива я мог болеть так что пластом сутки лежал
То же самое на протяжение последних лет 7. Стоит выпить грамм 200-250 коньяка - могу болеть 1-2 дня. Из-за гепа это или нет - не знаю, но от алкоголя пришлось отказаться и привыкнуть к почти трезвому образу жизни
То же самое на протяжение последних лет 7. Стоит выпить грамм 200-250 коньяка - могу болеть 1-2 дня. Из-за гепа это или нет - не знаю, но от алкоголя пришлось отказаться и привыкнуть к почти трезвому образу жизни
1в, ПВТ с 13.11.09, короткие ежедневно, "-"
Ах! бедные, бедные!
Ну, бедные - небедные, а мне даже нравится трезвым быть, один минус - отмазки за руль садиться типа "пивка выпил" не катят, быстро все привыкли блин что я не пью.. эх
Быстрее всего от гепа такая реакция на алкоголь.Тоже самое,от запаха воротит,и не только алкоголя,но и запаха свинины!А может мы себя так накрутили.......
Да не воротит меня от запаха, я бы и рад выпить пива был по началу, да как вспоминал адские муки гарантированные на следующий день, понимал что не стоит оно того, потом как-то стало пофиг. Свининки я бы тоже покушал, мммм.