Лекарство в самолет
Добрый вечер!
Предстоит перелет (территория РФ), с собой необходимо взять одну инъекцию пегинтрона. С этим и связан вопрос, а пропустят ли на борт самолета с лекарством? Если нет, то каким образом сдать в багаж, чтоб не расколоть, не нарушить температурный режим? Есть у кого-нибудь опыт в таком деле? Посоветуйте, пожалуйста.
Предстоит перелет (территория РФ), с собой необходимо взять одну инъекцию пегинтрона. С этим и связан вопрос, а пропустят ли на борт самолета с лекарством? Если нет, то каким образом сдать в багаж, чтоб не расколоть, не нарушить температурный режим? Есть у кого-нибудь опыт в таком деле? Посоветуйте, пожалуйста.
тоже заболела
отдать пилоту на хранение,они,пилоты, постоянно перевозят всякие лекарства
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Берите с собой.
В багажном отделении рискуете заморозить.
В багажном отделении рискуете заморозить.
да в багажнике там - 30 обычно,подруга собаку перевозила маленькую такую так по прилету ее от обшивки самолета всей сменой отскребали
Надо взять справку, где лечитесь. Они знают в какой форме давать и с контейнером прямо салоне прекрасно долетите.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
ага долетит,до таможни а там трое суток обьяснять шо это не колумбийский пегинтрон
Лекарство если оно жизненно необходимо берётся с собой на борт!На борту самолёта нет специальных мест хранения или холодильников!Здесь всё зависит от вашего умения общаться с людьми,не всегда есть возможность разместить!Но буду надеяться,что вы найдёте нужные слова для работников авиакомпании,чтобы вам оказали помощь и содействие!
Не, нормально народ летает)) Знаю))
А так конечно как повезет.. во всех смыслах
А так конечно как повезет.. во всех смыслах
все зависит от умения общаться (в денежном эквиваленте выражается в зеленых американских деньгах) холодельники есть на самолетах но в них обычно летает эта отвратительная еда и нелегалы из ближнего зарубежья
Очень компетентное мнение!Часто летаете?
я сам летчег,первый пилот второго взлетно посадочного полка 159 ой космической дивизии,испытываю новые реактивные лайнеры на прочность,в свободное от службы время перевожу лекарства в багажном отделении,к вашим услугам мэм!
да что там,вон недавно космонафты спалились,нашли на борту коньяк и сигары,прилетели они на орбиту а там таможня паспорта хитрые взгляды люди в черных костюмах,зашли значит,сумки шмон а там где парашуты у них коньяка 5 литров армянскаго,во шороху было ,наса в кипише,фигасе скандал,ну ничего обошлось
а шо вы думале америкосы по другому летают? им реально посылки от хофмана перед полетам были,они вкинулись значит и ключ на старт а пока добрались там и вштырило не падецки,вот им и мерещилось луна флаг и прочий патриотизм,вы этого амстронга видели вообще?такого человека небыло никогда,это миф как легенда о вельзевуле,собирательный образ
А еще рассказов есть? Так хорошо сидим...
деточко это не рассказы,это суровые будни летчикав испытателей,так сказать риал тру.это по телеку все красиво а на самом деле знаешь как иногда бывает одиноко на коссиапеи?иле на этом как его станции мир?сидишь смотришь в люк темно как у негра в ...только кометы вокруг и дыры черные,одно спасает,ботаника и хабл
а вот у Венеры говорят нету магнитного поля,тоесть она болтается как..в проруби по черному космосу ,и ниче не липнет к ней а когда то там была вода и сигареты,есть теория что наши предки когда их там накрыло рванули на землю
Звучит так, как-будто я сказала "байки".. хм..
болячко, а куда ты летишь?Мож Вам с пилотом, атмой, по пути ?Договорились бы))В кабину ему шприц
читатель
байки это у рыбаков,мне просто эта тема близка,я 20 лет на закрытом кб проработал имени л.кэрол
да да в кабину мне шприц,еще ложку и сигареты
так в космос можно попасть риал
читатель
что значит попасть? а мы где собственно находимся не в космосе разве? мы все космонавты одиноко бороздящие бескрайние горизонты мертвого космоса в поиске мимолетного счастья,а кто считает себя в реальности у того просто полет будет дольше
философский вопрос...
космонавты - разношерстны и кто то прикуривая никотиновую палочку испытывает счастье, а кто -то - у кого полет чуть дольше-ловит кайф от реальной жизни, главное вера)))
космонавты - разношерстны и кто то прикуривая никотиновую палочку испытывает счастье, а кто -то - у кого полет чуть дольше-ловит кайф от реальной жизни, главное вера)))
читатель
какая уж там философия,вот карл маркс это философия а тут жизнь летит заодно с другими,успеть на титры хотябы этого кино чтоб хоть какой то смысл для себя отрыть,вера главное да ну фигня,чета вы скучные какие то сегодня случилось что?