СПб ? региональная льгота?
Коллеги! Назрел вопрос в связи с возможной необходимостью начала терапии (получила неважные результаты УЗИ - уплотнение печени по типу жировой инфильтрации и чуть обедненный сосуд. рисунок, да и киста 1.8 см). Теперь вот худею. Уже 6 кило скинула за полтора месяца.
В общем на меня вроде как открыта, так называемая, региональная льгота, но инфекционист говорит, что на практике это не работает в СПб, совсем. Нет таких аптек, которые бы обслуживали пациентов, которые проходят по этой льготе.
В связи с этим возник вопрос, это только в этой поликлиники, у этого врача такой расклад или вообще везде по городу.
Буду благодарна за комментарии.
В общем на меня вроде как открыта, так называемая, региональная льгота, но инфекционист говорит, что на практике это не работает в СПб, совсем. Нет таких аптек, которые бы обслуживали пациентов, которые проходят по этой льготе.
В связи с этим возник вопрос, это только в этой поликлиники, у этого врача такой расклад или вообще везде по городу.
Буду благодарна за комментарии.
Hep B
Китти,может по этому телефону позвонить , папробавать как вариант.Спросить у них
Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития:
по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: тел. 8-812-314-67-89 (доб.1047); 190068, г. Санкт-Петербург, Набережная канала Грибоедова, 88/90;
Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития:
по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: тел. 8-812-314-67-89 (доб.1047); 190068, г. Санкт-Петербург, Набережная канала Грибоедова, 88/90;
Пегасис+рибы 4 года (-)
Солнышко, спасибо большое! Попробую позвонить-спросить. Хотя думаю, что там и до меня были интересующиеся.
Hep B
Китти, напиши потом дозвонилась,что ответили на твой вопрос
Пегасис+рибы 4 года (-)
Последнее время были проблемы с региональной льготой.
Вы позвоните просто в справочное по тел: 6355566 и спросите, есть ли в аптеке нужное вам лекарство по региональной льготе.
На счёт аптек, типа что нет таких аптек, она слукавила, конечно. Другими словами наврала.
Вы позвоните просто в справочное по тел: 6355566 и спросите, есть ли в аптеке нужное вам лекарство по региональной льготе.
Проблема была городская.В связи с этим возник вопрос, это только в этой поликлиники, у этого врача такой расклад или вообще везде по городу.
На счёт аптек, типа что нет таких аптек, она слукавила, конечно. Другими словами наврала.
Она имела в виду, скорее всего, что нет четко отлаженной системы: пациент - поликлиника - аптека, а не то, что нет таких аптек. Скорее, что нет таких лекарств.
Andron:
спасибо за подсказку!
Andron:
спасибо за подсказку!
Hep B
Не может ли кто-нибудь подсказать, где посмотреть список лекарств, которые дают по региональной льготе в СПБ больным геп В?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Hep B
Мне то же доктор сказал что льготы времено не работают!
Так что думаю что правда нет!
Так что думаю что правда нет!
А региональная льгота это 50 процентов или полностью бесплатно??
Думаю в боткинском ОДН могут дать какие-нить разъяснения, хотя из них сложно что-то выбить
Прошлым годом я получал бараклюд за пол цены на фурштатской несколько месяцев.
Думаю в боткинском ОДН могут дать какие-нить разъяснения, хотя из них сложно что-то выбить
Прошлым годом я получал бараклюд за пол цены на фурштатской несколько месяцев.
Не падай дyхом - yшибешься!
региональная льгота - 50%, как мне сказал инфекционист.
Edic, а что после тех нескольких месяцев? Сам платить начал? И сколько точно стоил бараклюд, не помнишь?
Какая была продолжительность курса?
Заранее спасибо за ответы!
Edic, а что после тех нескольких месяцев? Сам платить начал? И сколько точно стоил бараклюд, не помнишь?
Какая была продолжительность курса?
Заранее спасибо за ответы!
Hep B
получал я его за полцены не долго, т к его быстро разбирали, Врач говорил, якобы закупили его не много, а число желающих растет, вот и на тебе. Пришлось покупать за полную 19680р вроде как (это было лето 2009года). С осени получаю бесплатно, тут подфартило.
Вот несколько дней назад начали давать по 1мг, приходиться ломать,
вот ...
курс рекомендовали не менее года.
Вот несколько дней назад начали давать по 1мг, приходиться ломать,
вот ...
курс рекомендовали не менее года.
Edic, а бесплатно это по нац. проекту?
Hep B
- Vice Versa
- Форум житель
Не знаю, как сейчас, но с апреля 2009 по сентябрь 2009 я беспрепятственно покупала в аптеке на Фурштадтской пегасис со скидкой 50%. Могу дать телефон аптеки, если надо. Там очень вежливый персонал был, по крайней мере, всегда все подробно всё по телефону объясняли.
HCV 3a (-).
даКитти писал(а):по нац. проекту?
Друзья, подскажите, пож-та, какая сейчас ситуация со льготными лекарствами в Питере? Когда последний раз покупали?
Каждый день звоню в справочную - лекарств нет.
Может кто-нибудь знает с какой периодичностью они поступают в продажу?
Каждый день звоню в справочную - лекарств нет.
Может кто-нибудь знает с какой периодичностью они поступают в продажу?
Таже фигня, уже рецепт заканчивается, а лекарство так и не приобреталось, ощущение, и как я поняла, это касается только региональной льготы (50%), по федеральной льготе лекарства есть
Федеральная льгота = нац. проект? Или как то иначе?
Источники финансирования разные. По федеральной льготе тоже не сладко. Лекарство появляется, но ненадолго.
за полную стоимость я покупал на стачек 111 и на разъезжей тоже.
где то еще было вроде.
где то еще было вроде.