тест на честность
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
недавно мне пришлось обратиться в платную стоматологическую клинику. перед приемом меня попросили заполнить анкету, где надо было указать свои данные и был раздел "имеющиеся заболевания". и соответственно подразделы : гепС, гепВ, вич и т. п. , нужное подчеркнуть. вы бы как ответили? только честно
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Вроде подобный тест уже был тут. Я честно отвечаю всегда.
найди другую клинику
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
я говорю, подумаешь. че тут такого
Ответил бы как есть, и еще врачу перед лечением зубов об этом напомнил. Чтобы после меня все тщательнее продезинфицировал.
А если бы заметил, хоть малейший намек, на дискриминацию по этому поводу, ушел бы в другую клинику. Ибо нефиг!!!
А если бы заметил, хоть малейший намек, на дискриминацию по этому поводу, ушел бы в другую клинику. Ибо нефиг!!!
Геп Б
Так как стерилизовать инструменты они должны для любого пациента,я не скажу про гепатит...У них все пациенты должны быть потенциальные гепатитчики...а тешить и помогать им в этом я не буду...
baranka, а я все равно бы напомнил, чтобы не расслаблялись, но корректно. А насчет того, что у них все потенциальные гепатитчики. Так у нас все далеко от идеала. И если бы они всегда об этом помнили, то через стоматологию, гепатит так как сейчас, не распространялся бы... Сейчас это один из самых "популярных" путей заражения. И если не проявлять сознательность, то гепатит так и будет "гулять". А я лично такой фигни, даже врагу передать не хочу, не то что совершенно незнакомому человеку.
Геп Б
тема затертая до дыр)
думо социолог
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
а я не помню . про светофор только помню, название такое же было. ме интересно стало, када анкетку заполняла, ведь там можно наврать по полной, и фио, и все остальное. вот тут как бы и проверяется твоя ответственность, сознательность и иже с ними лежащие
а в гос- ых почему- то никто не интересуется, не спрашивает, и даже без перчаток порой в пасть лазят, им уже наверное всё по фиг
а в гос- ых почему- то никто не интересуется, не спрашивает, и даже без перчаток порой в пасть лазят, им уже наверное всё по фиг
Дум, а ты их Кусь, за лапу!! пусть плачут
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
та ну их, лучше вообще с ними не сталкиваться, чтобы не было потом никому мучительно больно .
Вад, а ты куда пропал кста? в подполье ушел что ли?
Вад, а ты куда пропал кста? в подполье ушел что ли?
Думочки, имеешь полное право молчать про геп...Для врача любой пациент потенциально болен...
Как будто че изменится, если ты им скажешь...
Как будто че изменится, если ты им скажешь...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Каждый отвечает в меру своей совести.
А можно и сразу самому треугольник нарисовать на карточке, тогда и произносить вслух не надо))
А можно и сразу самому треугольник нарисовать на карточке, тогда и произносить вслух не надо))
Не падай дyхом - yшибешься!
Врачу напомнил бы сам, что бы случайно не укололся. По слухам процентов 30 хирургов имеют гепатит C, особенно кто со скорых принимает пациентов.
- Тания
- Уже не новичок
- Контактная информация:
интересно, а те кто честно отвечает на вопросы анкеты в больнице, например парикмахера тоже предупреждаете? Ведь риск заражения также имеется. Я не говорю! И совесть при этом крепко спит. Меня же заразили по чьей то халатности, так и я заморачиваться не собираюсь.
ХГВ
Таня, у меня по поводу парикмахера тоже спит...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Парикмахер тоже профессионал, и ему чтобы заразиться надо тебя подрезать, и видимо себя тоже.
А у врачей иногда выхода нет, у порядочных (клятва Гипократа). так пусть получше технику безопасности соблюдают не вслепую.
А у врачей иногда выхода нет, у порядочных (клятва Гипократа). так пусть получше технику безопасности соблюдают не вслепую.