Lasy, с Днем Рождения!
Дорогая моя, ненаглядная Лэська!!!! Праздравляю тебя с ДНЮХОЙ!!!! Ты замечательный, добрый умный человечек!!! От всей души желаю тебе сбывания всех твоих мечт! За не столь долгое время, что мы знакомы, ты стала мне самой близкой систер!!! Цалую тебя, дорогой мой!!!
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Ребята.. блин.. я вам ТАКОЕ спасибо!!!!
Право, я не ожидала.
Я вас всех очень люблю!!!!
Право, я не ожидала.
Я вас всех очень люблю!!!!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
С днем рождения! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! И чтобы больше не вспоминать про здоровье!
HCV 1b, ПВТ с 26.03.10 по 24.02.2011
С днем рождения!всего всего наилучшего,исполнения всех желаний,счастья.любви,а главное здоровья:)!
Наилучшего в персональный!
Спасибо за нескучные посты!
Спасибо за нескучные посты!
Hep B
с днём рождения! . здоровья, денег , хорошего настроения и любви.
Lasy,присоединяюсь к выше написанному!!! Здоровья наикрепчайшего ну и конечно настоящего женского счастья,любви тебе огрооооооомной!!!!!!!!
Геп С 1b, пвт позади (реальдирон-рибавирин) - м и н у с!
Лэсичка, прими и от меня самые теплые и искренние пожелания в твой Хеппи Бездей!!!
Желаю тебе конечно скорее ПВТ закончить(тем более начался обратный отчет), здоровья тебе и семье, чтобы дети всегда только радовали и жизнь была яркой как радуга...
Желаю тебе конечно скорее ПВТ закончить(тем более начался обратный отчет), здоровья тебе и семье, чтобы дети всегда только радовали и жизнь была яркой как радуга...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Поздравляю с Днем варенья.Здоровья и счастья...
Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Я желаю настроенья лишь отличного всегда и здоровья на года,счастьем пусть горят глаза, и ведёт тебя стезя,вопреки любым помехам,лишь к удаче и успехам!!!
oOOღ33ღOOo
Я желаю настроенья лишь отличного всегда и здоровья на года,счастьем пусть горят глаза, и ведёт тебя стезя,вопреки любым помехам,лишь к удаче и успехам!!!
oOOღ33ღOOo
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Желаю здоровья и ещё раз здоровья!
Милые мои!
Я сейчас вам немного мозг вынесу, мне сегодня можно!
Так вот, хм, вступив в пору эээ.... зрелости все труднее находить новых друзей. А друзья они как настоящие супруги, и в горе и в радости.. и пусть друзей разделяет монитор - с некоторыми, я очень надеюсь, это временная преграда)))
Так вот, пусть прозвучит как крамола, но спасибо гепатиту, не узнай я о нем - не узнала бы таких замечательных людей.
Я давно в свою днюху не просыпалась в таком замечательном настроении! Что не делается - все к лучшему.
Спасибо вам, за то что есть вы у меня!
Я сейчас вам немного мозг вынесу, мне сегодня можно!
Так вот, хм, вступив в пору эээ.... зрелости все труднее находить новых друзей. А друзья они как настоящие супруги, и в горе и в радости.. и пусть друзей разделяет монитор - с некоторыми, я очень надеюсь, это временная преграда)))
Так вот, пусть прозвучит как крамола, но спасибо гепатиту, не узнай я о нем - не узнала бы таких замечательных людей.
Я давно в свою днюху не просыпалась в таком замечательном настроении! Что не делается - все к лучшему.
Спасибо вам, за то что есть вы у меня!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Ура! С днем рождения!
Feci auod potui, faciant meliora potentes
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Лэси,здоровья и благополучия всем твоим близким.С днём рождения!
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
Лесечка, дорогая!!! От всей души прими от меня поздравления с днем рождения!!! Буду банальной, может...Но здоровья тебе, милая! Пусть близкие тоже не хворают, это так важно! Ты родилась весной, так пусть у тебя будет всегда весеннее настроение, живи в гармонии с собой. Пусть тебя окружают верные настоящие друзья. Скорее тебе закончить терапию, забыть о гепатите, но не забывать о форуме, о людях, которые стали для тебя близкими, которые тебя любят!!! Всех благ тебе, всего самого наилучшего!!!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.