Мамочки подскажите!
Здравствуйте ! У меня беременность, 38 недель, сегодня получила на почту результаты анализов : hcv-рнк-обнар.,anti hcv-обнаруж,полуколичеств.hcv-рнк 2-30 МЕ, antihcv п.к. - обнаружен,генотип hcv-рнк-3а. Помогите пожалуйста перевести все это на русский язык ))) Подскажите смогу ли кормить грудью??? Как вести себя после родов ?Какие анализы сдавать, куда и к каким специалистам бежать ? Спасибо.
Вам нужно пойти на прием к гепатологу и он Вам все расскажет.Насчет кормления грудью, самое главное следить за сосками, чтобы не было трещин.Я вот кормила и не знала, а теперь парюсь...боюсь сдавать малой ПЦР.
Спасибо огромное ))) Но у меня плановая гос-ия в роддом 23-го ( завтра ) , до гепатолога при всем желании не доберусь... Поэтому и обратилась к вам....без паники , а для информации, что б выводы делать и не истерить )))
Автор, обнаружен гепатит С. антитела и непосредственно вирус. генотип 3, что гораздо лучше первого. т.к. считается, что при этом генотипе печень менее страдает, лечение пол года, вместо года. и лечение возможно "короткими" феронами, что значительно дешевле пролонгированных. что не мало важно, учитывая дороговизну препаратов. Полуколличественный анализ сдан был совершенно напрасно. Он дорог и малоинформативен. Так же необходимо иметь биохимический анализ крови. и биопсию или фиброскан. последнее после родов.
23-го это на роды уже?
23-го это на роды уже?
на соски есть накладки силиконовые,очень хорошие,и не так больно когда малыш прикусывает)) а лечиться вы всё равно не сможете пока не прекратите грудью кормить
Еще раз спасибо огромное!!! P.S. неа, завтра род.дом. открывается с мойки, меня кладут заранее с патологией, а рожать вроде как с 25-го .
Лёгких тебе родов, внимательных докторов, и самое важное- здоровенького малышика) не волнуйся, всё будет хорошо!
Не переживайте,всё будет хорошо!Здоровья вам и вашей крохе!
choco,
Лучше скажите акушерке о своем диагнозе, чтобы были аккуратны и не паранили малыша или малышку, кого ждете?
Легких родов, и терпения после...
Лучше скажите акушерке о своем диагнозе, чтобы были аккуратны и не паранили малыша или малышку, кого ждете?
Легких родов, и терпения после...
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
Привет, автор!
Я кормила до 9 месяцев, и ттт, всё нормально, в годик ничего не было.
Только приготовьтесь к тому, что, если будете кормить у ребёнка в крови будут определяться ваши антитела. И этого не следует пугаться.
Я кормила до 9 месяцев, и ттт, всё нормально, в годик ничего не было.
Только приготовьтесь к тому, что, если будете кормить у ребёнка в крови будут определяться ваши антитела. И этого не следует пугаться.
Антитела по любому будут определяться. вне зависимости от ГВ.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
у меня во время беременности обнаружили геп B иC .Сыну уже год 3раза сдали биохимию и маркеры всё отрицательно, но будем наблюдаться до 2-х лет. мне тут сказали ,что может быть у меня и не было этого диагноза,а просто давление плода на печень дало такие результаты анализов,потаму как я не когда не знала проблем с печенью.вообще такое возможно или это бред
[/b]
[/b]
А вы то сами повторно сдавали анализы на маркеры гепатитов? Никакое давление плода на печень не может спровацировать появление вируса в организме!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Мишулин, во время беременности бывают анализы ложноположительными ! Сдайте анализы повторно !
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
спасибо за отклики в ближайшее время обязательно сдам анализы и напишу.
столько инфо на сайте, голова лопнет! желаю легких родов))) или она уже родила? я снова с цифрами путаюсь. вот всегда такая проблема была, а на ПВТ голова туже соображает кстати!
геп С, 3а, пег+копег, ПВТ с 29.01.10, 2я нед-минус