температура при лечении гепатитаС
Здраствуйте товарищи!
Подскажите пожалуста.Проблема такова:3 месяца назад начал лечится реальдироном.1 ПЦР через месяц колличество не обнаружено. на 3 месяц лечения к вечеру температура 37, а в печени как будто что то происходит. помогите кто чем может.
Подскажите пожалуста.Проблема такова:3 месяца назад начал лечится реальдироном.1 ПЦР через месяц колличество не обнаружено. на 3 месяц лечения к вечеру температура 37, а в печени как будто что то происходит. помогите кто чем может.
я могу пол мешка картошки
терапийные подойдут подскажут.
терапийные подойдут подскажут.
А у лечащего врача спросить религия не позволяет?
Темпа поднимается периодически, и 37 это вообще фигня..
А что в печенке происходит хто ж знает.. Тебе видней))
Вообще желчный может быть.. но по монитору диагноз не поставят однозначно
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Могу только сказать,что я и не на пвт,а темпура тоже бывает небольшая время от времени.
истина где то рядом...
Я тоже на реальдироне, пвт 5мес. , частенько вечерами бывает 37,1. Ну, а печенка вместе с нами не мёд "пьёт"... а рибы...
37.2 перманентно... Причем теперь температура поднимается не после укола, а через день-два...
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Спросил, желоч говорит в каких то проходах встала,урсосан и ношпу выписала, анализы ещё.lasy писал(а):А у лечащего врача спросить религия не позволяет?
А какова вероятность того что вирус ожил?
Про вероятность оживления вируса не скажу.. но температура и болезненность желчного не показатель активизации вируса. Во время ПВТ почти у всех правый бок ноет. Издержки лечения так сказать..
С урсосаном поаккуратней, если будет хуже то не терпи, скажи врачу. Это я на своем опыте говорю. Возможно я не одна такая уникальная.
С урсосаном поаккуратней, если будет хуже то не терпи, скажи врачу. Это я на своем опыте говорю. Возможно я не одна такая уникальная.
временами бывает 37,2
слабость
-терплю
слабость
-терплю
был с 3ав . -
Терпи. У тебя сейчас самый пик, судя по всему. Потом либо полегчает, либо привыкнешь. Не так долго терпеть с твоим генотипом. Держись
Лечился альтевиром, та же фигня, вид сбоку. первые и последние 2 недели температура ниже 38 не падала. Ничего, живой. Прошло пол года. Сегодня сдал качественный ПЦР, а у самого поджилки трясутся, хотя после ПВТ был минус, но все равно стремно. Удачи в лечении и сил все это выдержать.
eagle, а по какой схеме лечился ?
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
По поводу температуры на ПВТ это нормально, у меня после 3 месяца постоянно вечером была 37,1-37,3. хотя ПЦР уже был минусовой. А Урсосан штука хорошая, я его вообще все 24 недели пил по 3 таблетки в сутки по рекомендации врача.
У меня было один раз на два дня позже укол делал, потому что лекарства не было, но я был на пегах. Ничего страшного не произошло.
Сколько раз в неделю колешь?
Пропускть категорически нельзя!!! Срок жизни интерферона очень короткий.
Бегом за лекарством!
Пропускть категорически нельзя!!! Срок жизни интерферона очень короткий.
Бегом за лекарством!
Pablito у тебя 3 ген. А тут 1b
Его вообще короткими лечить не айс
Его вообще короткими лечить не айс
Альтевир через день + рибапег(2+3). Первые и последние 2 недели каждый день( вычитал у какогото японского гепатолога).Vera писал(а):eagle, а по какой схеме лечился ?
eagle, а ты сам себе лечение назначал что ли ?
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО