Доброе утро...
С добрым утречком! Все "живы"?
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
че не спиться?
выспалась...Ты поди не ложился?
Да да,доброе утро!
Первое утро этого года.
Первое утро этого года.
С Добрым утром! Как ночька, удалась?
Ночька удалась))
щяс увидим у кого оно доброе,
и уже трезвые
приветики всем!Правда утро доброе! все с утра с похмелья болеют, а я угараю над ними, то за минералочкой мужу бегаю...
мы встречали с родителями и детками НГ.а потом по друзья до 6 утра ездили.Кстати детское шампанское тож вполне ниче!!!
Всем нового счастья!выздоровления!и удача нам не помешает!
мы встречали с родителями и детками НГ.а потом по друзья до 6 утра ездили.Кстати детское шампанское тож вполне ниче!!!
Всем нового счастья!выздоровления!и удача нам не помешает!
ПВТ 27.10.09.Реаферон 5млн.ч/день+рибапег
второй день гости.только разошлись)все жрут и жрут.
Ну или хоть на коньки.
Мой первый абсолютно трезвый НГ!!!
мой двенадцатый.
Что так?
У меня тоже первый такой почти абсолютно трезвый НГ, на елке вчера бутылку шампанского выпил все таки.Зато утро действительно не злое если не считать укола в живот Пегасисом
Уже 2года и 8мес как здоров
Ну наконец то все просыпаются!
Бокал вина на новый год это канечно жесть, но зато неит похмелья, всех с новым годом!
Проснулась в обед,т.к легли где то в 6утра.Пели,пили,ели..
истина где то рядом...
Это ещё не жесть!!!wizz писал(а):Бокал вина на новый год это канечно жесть, но зато неит похмелья, всех с новым годом!
Жесть, это - когда совсем насухую, при полном отказе от сигарет (никотиновый голод и позывы "дернуть" всё ещё присутствуют), и без телевизора (на кухне он не работал почему то)!
Я минут за 30 управился!!! Пожрал бутербродиков и спать... А тут соседи, с петардами и фейерверками повыползали...
И так трезвому не уснуть, а под канонаду тем более...
Что делать? Может в след. НГ зажгу, а пока только так... Домашний арест и никаких сигарет и увеселительных мероприятий...
Всех, С наступившим Новым Годом!!!
Ура!!!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.