А я еще тут
Доброго времени суток.и вот настал 330-й день в армии. до дома каких то 35 дней!!! Я тут подзабыл,подскажите какие есть положительные и отрицательные факторы при инфицировании вирусом гепатита б дикого штамма?А то так все супер.радости полные штаны.
Хрон. Геп. В...3 года.
дарово) как тебя приняли то туда? с гепВ? )
Ты шо мать забыла???:-) этж я прынц который.:-)все так же служу.а с вопросом заражения еще не решил, то ли тут помогли то ли дома еще подхватил.Самое смешное вернее даже ироничное.это то что со мной парень с гепатитом Ц служит!Наша армия либо не брезгует:-)либо имеет Такую Огромную Веру в людей!
Хрон. Геп. В...3 года.
да помню)) но глазам не верю!) 35 дней! с тя бутылка! через 35 дней)
Какой разговор!!!:-) ты какие бутылки предпочитаешь?:-):-)хотя птичка максимум на что можешь расчитывать это большая бутылка с йогуртом!Или много маленьких!Вишневых!
Хрон. Геп. В...3 года.
та лан)) я абсент люблю)
Беее! Я люблю что то более....да да более!:-)так что на халявный абсент даже не расчитывай! А то рискуешь получить в подарок книгу!1001 рецепт похудения!!:-):-):-Р
Хрон. Геп. В...3 года.
а что, от абсента вес набирают?? впервые слышу!
и что может быть более Абсента??
и что может быть более Абсента??
Ну вот надо тебя в общество анонимных алкоголиков сдать! За валюту! Ессно от него не полнеют:-)а ты просто представь что я тебе дарю значит такую книгу.уже не приятно??:-) а более абсента...я пью жизнь. и пока что ничего лучше не пробовал!
Хрон. Геп. В...3 года.
Пф прошлый век!:-) книга прелата Войтылы!Инквизиция одобрила все 1001 методы!:-) и если хоть один не попробуешь то ...все.решим дело как с ведьмами.без пролития крови!То бишь на костре.
Хрон. Геп. В...3 года.
не, мне не подходит на костре. меня вычеркивайте!
О ранняя пташка.доброе утро птичка.
Хрон. Геп. В...3 года.
доброе пятничное утро!) у меня в 6 началось)
Ласточку! на костре нельзя, за такие грубые дисциплинарные проступки можно и на дизель загреметь.
да! тем более в пятницу!)
а у меня на работе пятница началась с тортика) хороший знак!
а чего за праздник?)
дык пятницаж!
Мне на дизель ни в коем разе низя:-)пятница она же питница, она же тяпница,она же хряпница и день водителя!А так же день граненого стакана! В общем великий день!
Хрон. Геп. В...3 года.
люди есть тут кто??? темку мою удалили((((( отпишитесь кто помнит мну!)
Хрон. Геп. В...3 года.
Наше вам с кисточкой!
Неужели опять в госпитале?!
35 дней до приказа, поздравляю!
Неужели опять в госпитале?!
35 дней до приказа, поздравляю!
Дык, я так понял, что 35 дней до приказа было 15 октября...
Сейчас, чел должен быть в абсолютном порядке!
Сейчас, чел должен быть в абсолютном порядке!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
так он вроде дембельнулся уже.
ой,Броневик меня опередил.
ой,Броневик меня опередил.
Хто-то брЭдит?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом