Стоимость лечения
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня гепатит С, генотип 2а. Стаж болезни 10 лет. Я понимаю, что это очень индивидуальный вопрос, но все же может кто поделится своим опытом. Был у врача, сдал анализы. Врач сказал, что лечение стоит 30000руб в месяц. Для меня это большие деньги. Я готов взять кредит, заморочиться, одним словом. Просто хотелось бы знать, не разводят ли меня. Доктор сказал, что лекарства заказывают из-зи бугра, здесь нигде их не купить и т.п. Поделитесь у кого как было по деньгам. Заранее спасибо.
Никто ничего не заказывает! Все есть в аптеках.ostvest писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня гепатит С, генотип 2а. Стаж болезни 10 лет. Я понимаю, что это очень индивидуальный вопрос, но все же может кто поделится своим опытом. Был у врача, сдал анализы. Врач сказал, что лечение стоит 30000руб в месяц. Для меня это большие деньги. Я готов взять кредит, заморочиться, одним словом. Просто хотелось бы знать, не разводят ли меня. Доктор сказал, что лекарства заказывают из-зи бугра, здесь нигде их не купить и т.п. Поделитесь у кого как было по деньгам. Заранее спасибо.
по коротким не подскажу, а лечение пегами = под 60000/месяц.
Выложите результаты анализов, посмотрим. Врач какой то мутный...
Может, если анализы не страшные, то и подождать годочек вполне реально - за это время подсобрать на часть лечения! Генотип лечится пол-года, откладывая 15 тыс в месяц, за год можно набрать 180 и приступить. пока пол-года истекут, на оставшуюся часть заработаете!
Кредит - не лучший вариант! Можно в оконцовке остаться и с плюсом и с процентами...
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Результаты анализов выложить возможности нет, но они приемлимые. То есть вроде не все очень плохо, но... Лечение по словам врача пол года. Ждать тоже не вариант, уже начались проблемы с желчевыводящими путями. Судя по информации, которую я собрал на этом сайте, и не только, все оттуда и идет. Да и вообще какая то хрень с организмом твориться. С кредитом согласен, но в моем случае это самый приемливый вариант. А что такое по коротким?
подожди, подтянутся ребята, кто на коротких - проконсультируют...ostvest писал(а): А что такое по коротким?
я - не в теме.
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
а что за лекарство? и где ты вообще живешь? если в Москве, где лечиться собрался, у какого врача? можно в личку, если здесь стесняешься И напиши, какая схема лечения планируется...даже у меня, при ежедневном введении короткого импортного ферона каждый день выходит дешевле
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
Живу в питере, лечиться собираюсь здесь а схема вроде такая- сначала через день, потом раз в неделю. Вроде так...))) Просто год назад мне это рассказывал врач, сейчас уже не очень хорошо помню. Препарат вроде швейцарский.. А сколько у тебя в месяц получается?
у меня 26. но я ставлю каждый день. раз в неделю-это пеги, но они стоят 60. или ты что то путаешь, или врач мутит
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
Надеюсь я путаю..)))
У меня ГепС 2, года 3. Лечусь Российскими короткими - Альтевир. Колол первые 2 недели каждый день по 3 млн, потом через день, Сейчас осталось 2 недели, начал колоть каждый день. Рибапег на пол-года покупал сам, потом в инфекционке давали рибамидил бесплатно. После 4 недели ПЦР - . Первый альтевир покупал по 1200 за упаковку, последний уже по 1400. Рибапег не помню, врать не буду. Анализы не пишу, цены везде разные и зависит от частоты сдачи. Желаю удачи в лечении и скорейшего выздоровления. Да, чуть не забыл,стандартный курс лечения при 2 гепС 24 недели. При очень длительном и запущеном могут продлить до 9 месяцев, но это редко.
спасибо за инфу. насчет российских лекарств слышал не очень хорошее, но опять же от врача))) или это не так?
Обратись в НИИ Гриппа и Гепатита,На Петроградке!ostvest писал(а):спасибо за инфу. насчет российских лекарств слышал не очень хорошее, но опять же от врача))) или это не так?
Врачи вышли с отпусков там Рибавин бесплатно выдают(если фибротест более 2)Нормальные наши препараты 13500(на 1.5 месяца).
У милого
Геп.С 1В (15 лет)
ПВТ прошли,надеемся на повтор!
Геп.С 1В (15 лет)
ПВТ прошли,надеемся на повтор!
а адресочек нии не подкинете?