все в лес!
опята пошли...))
читатель
На выходных были в Архызе,так там опятки только-только начинают,зато груздей полно. 

ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
Давлик, рассказывай, где пошли? Я завтра с мужем еду за грибами))) На работе отгул свой забрала, теперь главное, чтобы утром я смогла проснуться)) А то муж без меня уедет)) А я хочу уединения с природой, хоть с Подмосковной, если уж отпуск мне не светит...
В каком направлениии опят насобирал?
В каком направлениии опят насобирал?
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
клещей не насобирайте 

хавайся у бульбу, гепс проклятый!
Да вроде про клещей в Подмосковье-тихо)) Да и не лето уже, они сейчас затихарились , наверное, уже)) У нас вот гадюки водятся, это больше пугает, чем клещи))
Главное опёнков найти, да побольше))
Главное опёнков найти, да побольше))
бабуля с юга подмосковья отзванивала.там пока нету,на севере вроде есть
горьковское шоссе км 75 там есть точно есть еще в Шишки ном лесу да и Айс вон насобирал у себя))
читатель
Под Загорском только только пошли... Может 2 дня выкрою отгулов рвану в четверг. Ну если не белых с подосиновиками, так хоть этой растительности накошу... 

ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
а где именно?Копираш
читатель
Кста, грибы для печёнки вредны или нет?
хавайся у бульбу, гепс проклятый!
Вчера была в лесу - никаких опят! Один такой же лысый как и я подберезовик. Стало жалко - пришлось взять!
ПВТ с 15.03.09, пегасис+рибавин.Минус.
полезней мочачи))moshkara писал(а):Кста, грибы для печёнки вредны или нет?
читатель
- follecoche
- Уже не новичок
Хорошо хоть, не "все в сад"
Как, вы ещё не в саду?!
Я тоже ужасно хочу грибов! Ходить за ними не люблю, поедем домой-куплю у грибников, если будет что. Ягод много продавали.

ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
Леденящий Крик, да я вижу вон иду за одним, а те другие прячутся))
читатель
Давлик, последовав твоему призыву, я отправилась-таки за грибами сегодня)) по Горьковскому направлению были, на 43 км)) Грибов море, еле из леса ушли! Набрали 3 большие корзины и рюкзак опят)) Горстку лисичек, пару подосиновиков и маслят немного)) В основном, конечно, опята!!! Но их так МНОГО, что мне от жадности дурно стало)) Пришлось из леса выходить на дорогу, чтобы больше они нам не попадались))
Вот таких красавцев там полно))

На одном месте почти полкорзины набрали

А этих мы уже на обратном пути нашли))

Устали, дождик в лесу застал, но счастливые и довольные домой вернулись)) Прогулка удалась))
Вот таких красавцев там полно))

На одном месте почти полкорзины набрали

А этих мы уже на обратном пути нашли))

Устали, дождик в лесу застал, но счастливые и довольные домой вернулись)) Прогулка удалась))
ого-го-го отличная охота
сколько банок замариновали?

сколько банок замариновали?
читатель
жирненькие с толстой ножкой на первой фотке мне нравятся
я до Электрогорска еду...Наталья © писал(а):В районе Фрязево-)davlik писал(а):а где именно?Копираш
читатель
любой толстый ствол симпатичен))baranka писал(а):жирненькие с толстой ножкой на первой фотке мне нравятся
опята не интересно собирать два пня и домой,
а мне кирпичные подсосиновики понравились..
читатель
ну пешком день идти))
я вот завтра тоже сруливаю в лес в надежде , что жадные дачники не все собрали, ну остатками тоже можно до гнаться))
я вот завтра тоже сруливаю в лес в надежде , что жадные дачники не все собрали, ну остатками тоже можно до гнаться))
читатель
Сил нет мариновать)) с картошкой пожарили, заморозили, а оставшиеся на балконе выложили, до утра! Завтра замаринуем или засолим))
вы что жаренную картошку с опятами заморозили?))
на черный день так сказать?
на черный день так сказать?
читатель
Конечно, Наташ)) Давай завтра созвонимся и встретимся в метро где-нить, я тебе передам отборных опят)))Наталья © писал(а):
Малинка, ну ты мне набрала мешочек то?-))