Новосибирск
- Буратино
- Заглянул случайно
Привет Любава! Наблюдаюсь у инфекциониста в железнодорожной поликлинике. Раз в 6 месяцев делаю биохимию- пью гепатопротекторы, желчегонные травы, пока все нормально... А ты где наблюдаешься? Есть семья? Дети?
Сам ты Наташа!!!
Я из Нска
ГепС 3а
ПВТ с 19.06.2009 БВО
Пегинтрон+Ребетол
ПВТ с 19.06.2009 БВО
Пегинтрон+Ребетол
У кого лечитесь?Лечитесь полностью за свой счет?Как переносите терапию?Пог33 писал(а):Я из Нска
У Волошиной Натальи Борисовны
моему гепу примерно 10 лет
начал лечить как накопил финансов и морально подготовился
переношу вроде неплохо, из негатива - слабость и некоторая пониженность эмоционального фона, потеря веса небольшая - 4 кг
минус после 4 инъекций, на следующей неделе буду сдавать анализ после 8 инъекций
моему гепу примерно 10 лет
начал лечить как накопил финансов и морально подготовился
переношу вроде неплохо, из негатива - слабость и некоторая пониженность эмоционального фона, потеря веса небольшая - 4 кг
минус после 4 инъекций, на следующей неделе буду сдавать анализ после 8 инъекций
ГепС 3а
ПВТ с 19.06.2009 БВО
Пегинтрон+Ребетол
ПВТ с 19.06.2009 БВО
Пегинтрон+Ребетол
Мы тоже у нее лечиться начинали,но 2 недели назад перешли к Красильниковой,ничего плохого не могу сказать про Волошину,но есть причины по которым ушли.
Нет в Новосибирске нац.проекта,писала и в Депортамент Здравоохранения и министерство,и гор.здрав.пришел официальный ответ,что на Новосибирск не расспространяется Федеральный проект,сама главный инфекционист мне написала ответ,а ей было из Департамента отправлено мое письмо.Буратино писал(а):Привет всем! Пог33- Говоришь подготовиться морально это понятно. А по финансам сколько примерно нужно? И знает ли кто-нибудь про лечение в Новосибирске по нац проекту?...
вот дают, что мы хуже других чтоль... почему новосиб обделяют... а сколько в среднем лечение выходит по стоимости??Н.А. писал(а):Нет в Новосибирске нац.проекта,писала и в Депортамент Здравоохранения и министерство,и гор.здрав.пришел официальный ответ,что на Новосибирск не расспространяется Федеральный проект,сама главный инфекционист мне написала ответ,а ей было из Департамента отправлено мое письмо.Буратино писал(а):Привет всем! Пог33- Говоришь подготовиться морально это понятно. А по финансам сколько примерно нужно? И знает ли кто-нибудь про лечение в Новосибирске по нац проекту?...
Смотря чем лечится собираетесь.У меня сын лечится,генотип 1в,лечится пегасис+ребетол,очень дорого,60 тыс в месяц,а лечиться год.
ну и цены, я думала можно в 30 т.р. в месяц уложиться, а тут...придется кредит брать. а по эффективности и побочкам как эти лекарства?Н.А. писал(а):Смотря чем лечится собираетесь.У меня сын лечится,генотип 1в,лечится пегасис+ребетол,очень дорого,60 тыс в месяц,а лечиться год.
Ну так если другой генотип у Вас,то можете же лечиться короткими интерферонами,они гораздо дешевле,можно и в 20тыс уложиться в месяц,это 1й генотип лучше лечить пегилированными.А про побочки кто ж угадает,кому как...нам вот от пегасиса достается так,что мало не покажется...
на генотип я еще не сдавала анализ, ближе к родам сдам, и всеж надеемся на чудо, вдруг пцр в минус уйдет самН.А. писал(а):Ну так если другой генотип у Вас,то можете же лечиться короткими интерферонами,они гораздо дешевле,можно и в 20тыс уложиться в месяц,это 1й генотип лучше лечить пегилированными.А про побочки кто ж угадает,кому как...нам вот от пегасиса достается так,что мало не покажется...
гепС
Буратино писал(а):
Привет всем! Пог33- Говоришь подготовиться морально это понятно. А по финансам сколько примерно нужно? И знает ли кто-нибудь про лечение в Новосибирске по нац проекту?...
Мой ГепС планируется на 6 мес лечения
примерно 4*13(Пегинтрон)+7(ребетол)=59 тыс в месяц медикоменты
+ стоимость анализов (2 тыс в Векторе-1 раз в мес) + лекарства для снятия побочки (мне например капельницы Гептрала назначали - стоят 2 тыс) итого примерно 370-400 тыс
Привет всем! Пог33- Говоришь подготовиться морально это понятно. А по финансам сколько примерно нужно? И знает ли кто-нибудь про лечение в Новосибирске по нац проекту?...
Мой ГепС планируется на 6 мес лечения
примерно 4*13(Пегинтрон)+7(ребетол)=59 тыс в месяц медикоменты
+ стоимость анализов (2 тыс в Векторе-1 раз в мес) + лекарства для снятия побочки (мне например капельницы Гептрала назначали - стоят 2 тыс) итого примерно 370-400 тыс
ГепС 3а
ПВТ с 19.06.2009 БВО
Пегинтрон+Ребетол
ПВТ с 19.06.2009 БВО
Пегинтрон+Ребетол
А зачем Вам делать каждый месяц колличественный анализ за 2тыс.,если у Вас уже БВО?Теперь уже надо просто качественный сдавать ,это стоит 400р.
Привет! Только нашла вашу темку ппц, видимо в Сибири нац. проекта попросту не существует или он существует для избранных. вот бы попасть в эти избранные !
Н.А
Н.А
В том то и дело, что терепия дорогостоящая, а неизвестно, поможет или нетСмотря чем лечится собираетесь.У меня сын лечится,генотип 1в,лечится пегасис+ребетол,очень дорого,60 тыс в месяц,а лечиться год.
геп.С, 1b
На Алтае то же самое. Ответ главного инфекциониста - край не включен а Федеральную программу.
Найдите в поисковике тему"Читать всем !",за август 2008г,там все подробно описано о том почему нет нац.проекта в Новосибирсе.
есть лечение не пегами и будет по стоимости дешевле, в 20 т.р в месяц можно уложитьсяБуратино писал(а):Привет всем! Пог 33 спосибо за информацию о стоимости лечения- 400 тысяч рублей- дороговато _- буду погибать молодым...
гепС