Есть ли жизнь после ПВТ?
48 недель Пегасиса+рибаверина. Тахикардия (120) либо брадикардия (50) уд\мин - других частот я уже год в себе не слышу. Лейкопения, тромбоципения, анемия, экзема, нервы истощены до нельзя! Скажете, все восстановится! Главное вирус побежден (1b)! Знаете, вкус к жизни потерян, боюсь навсегда!!!!!! А стоит ли это того тогда???... Скажете, давай налегай на антидепрессанты... Увы! Я стараюсь, но правда, не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где он Ваш Кудрявицкий с другими гениями медицины?!... Кто-нибудь!!!!
vopreki!
Не раскисай! Нужно время на восстановление, если утюг выключить из розетки, тотчас же - он холодным не станет!
Поробуй смени что нибудь в жизни! Съезди отдохни, на природу, накрайняк - по магазинам, купи пару обновок!
Все восстановится, надо чуть-чуть подождать!
Восстанавливайся и пусть минус будет вечным!
Не раскисай! Нужно время на восстановление, если утюг выключить из розетки, тотчас же - он холодным не станет!
Поробуй смени что нибудь в жизни! Съезди отдохни, на природу, накрайняк - по магазинам, купи пару обновок!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Наташ, прости! Но, меня все затыкают, мол держись, не фиг и пр, мол на х... пошла и заткнись (надоела)! Блинушки, простите!!!!Наталья © писал(а):хорош тут черным цветом все красить, некоторым еще лечиться и лечиться, и это при плюсе. Кудрявицкий то тебе зачем? Он психолог! А тебе психотерапевт нужен или невролог.
Как, кстати, твоя хомячиха\хомяк? Пыл проявляет
bronevick писал(а):vopreki!
На природу каждый викэнд как штык! Броневик, я полгода восстановления точно не протяну... Ты как коммерс коммерса меня поймешь, я думаю...
Конечно все пройдет, например анимия и экзема, это вообще не проблема, как я считаю. Сейчас столько овощей и фруктов, да и без лекарства гемоглобин сам быстро поднимется, ну а экзема - мазать мазью и все пройдет, сходи к дерматологу он назначит, например я мажу элоколом, помагает.
Ну про остальное сказать не могу, с этим пока не сталкивалась
Ну про остальное сказать не могу, с этим пока не сталкивалась
Геп С 1b. ПВТ 48недель закончила 29.09.09г.
- Завидую белой завистью! Я все выходные в прохладном железобетоне. Мне так комфортнее.... А так хочется на природу...vopreki писал(а): - На природу каждый викэнд как штык!
- Броневик, я полгода восстановления точно не протяну...
- пол-года? а вдруг раньше! а? И не надо ничего никуда протягивать! давай, просто не думать об этом, и тем более ставить себе каких то сроков! Лечение закончено, ты дошла до конца, ты победила! Теперь, в прямом смысле, время лечит.
Вкус к жизни? Да, некоторые рецепторы на пвт притупляются, согласен! А вдруг будет другой, более вкусный вкус? А насчет антидепов, я - противник этого! Лучше без них...
я тоже против антидепресантов. только хуже будет. надо просто перетерпеть - сама не заметишь как выйдешь из этого состояния. это будет резко - в один день вдруг поймешь, что все налаживатся. вот и все! просто должно время пройти, ты должна осмыслить что перенесла и пересилила...я думаю, что все само собой в норму придет. ты работаешь?
а я уже 3 недели после ПВТ, тока хужее и хужее мне. Сначала, главное, радовалась так, а теперь полный загон на тему возможных путей повторного заражения, да и темы здесь все про стоматологов в последнее время. А я-то с радости за зубы взялась. теперь локти кусаю. Ага, еще лимфоузел вырос почему-то один, кровь сдавать боюсь, сходила уже к двум хирургам, в общем, спать уже не могу, реву все время и психую, кажется, что человеческий организм - такая хрупкая конструкция, что нельзя вообще никаких лишних движений. Нет, после ПВТ определенно не всем становится лучше.
Лечи зубы, только от ВГВ привейся. А лимфоузел где?
там, где у нормальных людей второй подбородок. Уже и узи сделала, блин, главное, спрашиваю у хирурга: а чего, а он: нуууу, рака ПОКА нет...
Вета! Поправляйся скорее... И негоже раскисать пройдя годочек, это уже значит, что ты очень сильная! Все будет хорошо!veta писал(а):там, где у нормальных людей второй подбородок. Уже и узи сделала, блин, главное, спрашиваю у хирурга: а чего, а он: нуууу, рака ПОКА нет...
Когда появился, до или после стоматолога? Температура?veta писал(а):там, где у нормальных людей второй подбородок. Уже и узи сделала, блин, главное, спрашиваю у хирурга: а чего, а он: нуууу, рака ПОКА нет...
Спасибо за поддержку:) Силы все ушли на ПВТ, видимо, душевные.
Ветачка ну чего ты раскисла,всего 3 недели прошло.Я вот после 3 месяцев месяц отходила,когда то ты так бойко все отстаивала чтоб не раскисали. Возможно надо что то подлечить,но в любом случае тебе время нужно. У меня месяц лейки только на 6 пунктиков поднялись.все очень медленно.лекарство еще в организме ведь.
Отчаяние человека не имеет оправдания
Да уж, володь, я тоже об этом подумала((. Сама боюсь теперь в стоматологию ходить(( Вот сегодня одна медработница стоматологии к нам заходила и рассказывала всю правду о стерилизации инструментов(( Жесть вообще((Digger писал(а):Когда появился, до или после стоматолога? Температура?
Вета, ну не переживай. Всё восстановится со временем. А лимфоузел ещё может быть от больного зуба.
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Да нет, зубы все здоровые, я протезировала. Ничего не болит совсем, никакой температуры. Понятно, что я уже прочитала кучу всего про ВИЧ, онкологию и прочую фигню. Короче, кормлю и выхаживаю свои фобии. Депрессия, короче. Так что автора темы очччень хорошо понимаю...
Вета, да ладно тебе, какие фобии? Ничего страшного в лимфоузле нет. подбородочные лимфоузлы могут при заболеваниях рта и глотки увеличиваться)) Может воспалительный процесс какой, бессимптомный. Так, что отбрось депрессию и наслаждайся жизнью без вируса))) Скорейшего тебе восстановления сил))
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО