ну вот и я отстрелялся.....
в пт. был последний пегасис......осталось неделю пожрать рибаверин и все.........побочек почти небыло вспышек агрессии и тп. тож не помню, слабость, подавленность, неощутил перехода видимо все таки что то такое есть........генотип 1в....лечил 24 недели ранний ответ 4 неделя....биохимия почти в норме, общие в норме или на грани нормы..... пцр минус)))) всем удачи ......небойтесь ищите пути решения ,дорогу осилит идущий!!!
а еще полгода кто будет за тебя лечиться?
если хочешь можешь взять на себя)))))
я вот как раз собираюсь...
буагага атжог
Машу Вать!
ну и красавчег)
- follecoche
- Уже не новичок
Поздравляю! Ты нашёл, что искал! Ты теперь не Ищущий, а Нашедший!
Баранка, при БВО курс, согласно исследованию Рош, может быть сокращён до полугода.
Баранка, при БВО курс, согласно исследованию Рош, может быть сокращён до полугода.
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
тут спорный вопрос,сейчас уже и 3а год лечится и не такой легкий ,как раньше думали...Ля рош же считает, что можно сократить и эти несчастные полгода для 3а.
обшибаешься,меня на год засылают на терапию(если выдержу)3а .Ника писал(а):три а год при раннем ответе лечат ток параноики. имхо
на комиссии сказали,что колличественный не нужно-все равно год.
))))))))ну так год лечись кто то разве заставляетbaranka писал(а):обшибаешься,меня на год засылают на терапию(если выдержу)3а .Ника писал(а):три а год при раннем ответе лечат ток параноики. имхо
на комиссии сказали,что колличественный не нужно-все равно год.
одновременно со мной, в прошлом году вели целую группу на сокращенных сроках при БВО, короткими, отечественными феронами! спустя почти год с окончания, знаю лично 3-х минусовых человек. один вообще со щитовидкой сошёл на десяти неделях при 3а и здравствует)
а чего ему еще сделается...здравствовать будет.Health писал(а):одновременно со мной, в прошлом году вели целую группу на сокращенных сроках при БВО, короткими, отечественными феронами! спустя почти год с окончания, знаю лично 3-х минусовых человек. один вообще со щитовидкой сошёл на десяти неделях при 3а и здравствует)
Ищущий,а как у тебя с антителами?
Ищющий, привет!
Отстрелялся - здорово! Держи минус крепко, никому не отдавай и не теряй! Восстанавливайся скорее!
Во мне, видимо, паранои побольше - так что я даже немного задержусь на пвт...
Отстрелялся - здорово! Держи минус крепко, никому не отдавай и не теряй! Восстанавливайся скорее!
Во мне, видимо, паранои побольше - так что я даже немного задержусь на пвт...
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
а при чом здесь антитела?baranka писал(а):а чего ему еще сделается...здравствовать будет.Health писал(а):одновременно со мной, в прошлом году вели целую группу на сокращенных сроках при БВО, короткими, отечественными феронами! спустя почти год с окончания, знаю лично 3-х минусовых человек. один вообще со щитовидкой сошёл на десяти неделях при 3а и здравствует)
Ищущий,а как у тебя с антителами?
полюбас ...ща проэкт серьезный проскочит и можно пить пивас....))))))Vitek писал(а):Чуваш, поздравляю! Давай приходи в себя и пойдем пивас пить!
Рада за тебя!)
Ищущий, привет! У меня полностью аналогичная ситуация 1в, уже 25 укол сделал, так как мне врач прописал 48 недель. Видимо, из-за высокой виремии в начале ПВТ....
Очень за тебя рад! Продолжай сообщать о своих успехах. Здесь очень важно для других видеть положительные примеры! Удачи!
Очень за тебя рад! Продолжай сообщать о своих успехах. Здесь очень важно для других видеть положительные примеры! Удачи!
Мои тебе поздравления!!
Не вчера ль начиналась только ПВТ?
Порой оч.хорошо, что время бежит быстро!
Желаю скорейшего выздоравление и минусвового невозвращения!!
УРА!
Не вчера ль начиналась только ПВТ?
Порой оч.хорошо, что время бежит быстро!
Желаю скорейшего выздоравление и минусвового невозвращения!!
УРА!
в прошлом гепС, генотип 2а
5,5 лет "минус"
5,5 лет "минус"
Искалкин, красава..))