кто лечил TTV?
Видимо такая редкая болезнь, что никто не отвечает. Если кто-то лечил-напишите!
Уже нередкая.Просто ни кто об ней толком не знает,а c ТТV уже много людей. У некоторых протекает без симптомов..у других похуже. Если микст вместе с "С" то лечат основной "С" ТТV- тоже уходит после терапии.
Почему не лечат? Нет протоколов по лечению что-ли? Или он не лечится вообще?
Спасибо вам за отзывы! Пишу, что мучает! Снижена работоспособность, головные боли, субфибрелитет, гепатомегалия, дискинезия желчного пузыря, реактивные изменения в поджелудочной железе, расстройство пищеварения, снижение иммунитета! Возможно на фоне проблем пользователей сайта я выгляжу симулянтом, но хочется избавиться от этой дряни. Тем более видел сообщения сварога из Киева. Он пишет, что лечил риальдероном и вроде бы произошла элиминация вируса. Писал что минус ПЦР в течении 2-х месяцев после окончания ПВТ. А потом куда-то изчез
с сайта. Вышел бы он на "связь". Рассказал бы -как результаты лечения!
Всем спасибо!
с сайта. Вышел бы он на "связь". Рассказал бы -как результаты лечения!
Всем спасибо!
Иголка, ну судя по тому, что тут написали за всё время, что ты спрашиваешь про этот гепатит, лечить его надо как С.
Спасибо Сварог, что написал! Я расстроен за тебя и за всех кто болеет TTV. Сообщение не воодушевляет оптимизма. Напиши, какова тактика дальнейшего лечения, что будете предпринимать с врачом. И вообще эта дрянь лечится или нет! У меня больны и жена, и ребенок. По видимому болею уже давно. Более 10 лет. Еще напиши какие были симптомы заболевания.
Желаю выздоровления! Желаю выздоровления!
Желаю выздоровления!
Желаю выздоровления! Желаю выздоровления!
Желаю выздоровления!
ну по поводу симптомов... слабость ..зеленый цвет.. головные боли.. депрессия замучаешься перечислять .. тактика может быть только одна .. ПВТ пройдена , результат есть .. биохимия в норме физическое и психическое состояние намного лучше чем до ПВТ! Жить строить планы , но внимательно следить за собственным здоровьем за этой КОЗЯВКОЙ ) и все будет хорошо! Мой совет лично .. главное не вешать нос и предпринимать адекватные действия не впадать в панику .. я полностью понимаю что сейчас переживаете .. у меня было то же самое .. Если у вас вирус грызет ПЕЧЕНЬ то нужно садится на интерферон ..безусловно результат будет .. ! Так что вперед на ПВТ) тем более здесь будет намного легче чем с В или С .. УДАЧИ! П,С. не вешать нос гардемарины)
Большое спасибо за поддержку! Но у меня болеет ребенок. За него убиваюсь.Чувство вины... Как лечить в 5 лет.
к сожалению на данный вопрос (про ребенка ) немогу ни че сказать .. НО по любому выход есть !! ИЩИ ! надо спросить у народа .. кто нибудь лечил детей ПВТ
Читал сообщения. Лисенок лечила ТТВ в 2005 г.. Кто знает - она вылечилась?
Svarga (если ты еще заходишь на этот форум) - правильно ли я понял, что ты проходил ПВТ от ТТВ риальдероном, спустя 2 месяца минус еще держался, но спустя 6 месяцев он был снова обнаружен? Когда у тебя закончилась ПВТ, как сейчас состояние? Биохимия?
у меня геп.с более 10 лет.в том году откуда то взялся ттv. жёлтая пошла в поликлинику ,тошнило и меня увезли в больницу, алт и аст были безумно большими за 500 точно. у меня лечение проходило обычными капельницами в боткинской больнице. и глюкоза и физраствор, может иногда ещё чего то , карсил давали и панкретатин ,в основном каждый день,потом через день и последнюю неделю ничего и того полтора месяца.про ттv узнала после того ,как сдала платный анализ,маман возила пробирочку в платную лабораторию , при чём с не обнаруживался по чему то . хотя с и сейчас есть . сейчас на ттv пока не сдавала. а химия осенью была нормальная. более ничего сказать не могу. откуда он вообще взялся млин?
Видимо ранее на ТТВ не обследовали. Поясните,какие анализы сдавали: и 10 лет назад и сейчас......
Чех
ну 10 лет назад не помню . скорее всего на основные инфекции . гепатиы какие были известны и вич. а в том году так же плюс на геп.G . и ещё какое то исследование ,но его долго переписывать. всевозможные антитела к днк и чего то ещё.
Пойди туда, не знаю куда... Света на этом сайте необходима конкретика. Не нужно лениться. Необходими перепечатать все буковки. Анализы бывают разные: ПЦР и ИФА. Вы говорите был плюс на гепатит G, скорее всего это ПЦР, так как на антитела при этом виде инфекции анализов я не встречал. Слишком много приходится додумывать и домысливать за Вас.
Чех
ой ,я имела в виду не плюс геп.G,а все анализы и на этот новый гепатит G тоже сдавала . постраюсь всё перепечатать . а самого G нет.
А я пошёл сдавать анализы, после 2-й недели TTV - мне в лаболатории сказали, что не знают что это такое. Знаем говорит ТТ , а это нет..и не сдал.
Надо сдавать?
Надо сдавать?
ГепС 1b Пег+Риб с 15.03
почему бы нет). надо
Вот стараюсь разобрать почерк врача. данные ,когда попала в в боткинскую 21 матра 2009г. при поступлении- билируб. 341-171-170; алт 1288 ; аст 1632 ; щел. фос. 100 ; срнк негативный ; hcv + .кое что не понятно написано .ну извините. И при выписке 24 апреля rw- ; hb -; a-hbc ag - ; там ещё парочка записей с минусом . потом ant hcv+ ; пцр: - ; срнк -,рнк G -; днк ттv +. ещё анф отр., антитела к ds- днк 20 (до 20) , ама отр., аsма отр,. lkm-1 отр. , щел.фосф. 83, амилаза 31, альбумин 40.1, биллирубин 104-48-56, глюкоза 4.18, общ. белок 64, алт 306, аст 301. ещё атг -218,5. это всё что разобрала . написано рукой . я не всегда могу разобрать записи врачебные. знаю выписали не совсем с идеальной биохимией. но потом всё стало в норму . ещё лейкоциты 4,3 ; эритр. 3,61; соэ 24 .