Как лечиться?
Знаете в бльнице врачи обрадовали что от Гепатита В и С вылечиться нельзя.Но я не боюсь.Знаю что с каждым годом медецинские технологии становятся совершеннее.Надежда есть.маленькая но есть. Мне ведь еще всего только 25 лет.
Christian, таких врачей надо в шею. Вылечиться можно и еще как. Куча людей вылечивается и ты не исключение. Сходи к НОРМАЛЬНОМУ врачу, сдай анализы и дело пойдет. Давай, не вешай нос!
Кристиан, ты из какого города? по-моему, ваши врачи отстали от жизни гепатиты в наше время уже лечатся!!! Расскажи, какие анализы ты сдавал и что с результатами?
Кристиан, привет!
Почитай внимательно старые темы форума (да и новые тоже) - сколько народу вылечилось!
Почитай внимательно старые темы форума (да и новые тоже) - сколько народу вылечилось!
А как вылечиться от гипатита С?
Все гворят то можно то нельзя кому верить?
МОж кто обстановку прояснит мне кажеться всем инетерсно было бы!
Все гворят то можно то нельзя кому верить?
МОж кто обстановку прояснит мне кажеться всем инетерсно было бы!
Как? Это вопрос к вашим врачам гепатологам!!!
Я лишь могу сказать, что гепатит С, как и ВИЧ имеет такую особенность!
Доказать, что он есть можно... А вот что его в организме нет нельзя! Вообщем излечение весьма расплывчато!
В результате лечения в крови вирус не обнаружен... Т.е. ПЦР- Если такая ситуация более 6 месяцев, то говорят об "излечении"!
Вообще он более всего тропен к клеткам печени, но может быть и еще где-нибудь! К примеру у одной моей знакомой он поселился в слизистой кишечника...
Т.е. 100% гарантии что вируса в организме нет вообще дать нельзя, но и опровергнуть тоже нельзя!
Надеюсь я не запутала вас еще больше?
Барабулька:)
Я лишь могу сказать, что гепатит С, как и ВИЧ имеет такую особенность!
Доказать, что он есть можно... А вот что его в организме нет нельзя! Вообщем излечение весьма расплывчато!
В результате лечения в крови вирус не обнаружен... Т.е. ПЦР- Если такая ситуация более 6 месяцев, то говорят об "излечении"!
Вообще он более всего тропен к клеткам печени, но может быть и еще где-нибудь! К примеру у одной моей знакомой он поселился в слизистой кишечника...
Т.е. 100% гарантии что вируса в организме нет вообще дать нельзя, но и опровергнуть тоже нельзя!
Надеюсь я не запутала вас еще больше?
Барабулька:)