Подскажите новичку!!
У меня гепС генотип 3А 10 дней назад
назначили терапию реаферон 5млн+веро-ребаверин.Сделал пока 6 уколов
но анализы лучше не стали
АЛТ - 375 норма 0-40
АСТ - 142 норма 0-45
Билирубин TB 31 норма 0-20
это нормально ? меня пугают такие
показатели
назначили терапию реаферон 5млн+веро-ребаверин.Сделал пока 6 уколов
но анализы лучше не стали
АЛТ - 375 норма 0-40
АСТ - 142 норма 0-45
Билирубин TB 31 норма 0-20
это нормально ? меня пугают такие
показатели
даже не знаю что сказать я не проходила терапию, у меня ПЦР-минус и биохимия в норме, даже не знаю что сказать щас придет еще кто-нить, кто лечился и подскажет
Нууууууу 10 дней это ещё рановато для результатов...так что спокойствие только спокойствие
маловато будет до результата та 6 укольчиков ...если мне память неизменяет у меня АЛТ нормализовался только через полтора месяца.так что фунт продолжай лечится и наблюдаться.
Удачи!!!!!!
Р
Удачи!!!!!!
Р
Тихо ноя... а у меня незнаю что и как после 2ух месяцев иносранцы шифрууют анализы... приходиться самой мучиться...
Не за что... ты только поспокойнее а то сама знаю как хочеться поскорее результатов... вздыхая
Ася,во первых с возвращением!во вторых,что значит шифруют?у тебя АЛТ в порядке там в бумагах видно?
Р
Р
Да там всё другими бувами иностранными шифруют...вот бы знать как это по ихнему....вот 2ой месяц пошол лечения сёдня анализы сдала гордо выпячивая грудь.... 18 к дохтору...
I see.
Кто нибудь знает,что надо сделать чтоб ни чехать все время при простуде?
Кто нибудь знает,что надо сделать чтоб ни чехать все время при простуде?
Павел, возможно, твой ослабленный после терапии организм наряду с простудой хватанул еще какую-нибудь аллергию. От нее и чихаешь. Самое безобидное средство от аллергии, без побочных эффектов типа сонливости, - диазолин (беленькие шарики - 1-2 штуки в день). Испытано на себе - чихание снимает (простуду не лечит).
Письмо получила - отвечу позже.
Письмо получила - отвечу позже.
Cпасибки Китти,возьму на заметку ну вот опять ААПППЧХХИИИИИ.Не чихаю всего скорей из за насморка и за папу ААППППЧХХИИИИИ.
Ася,чмхокя никогда не откажусь,а вот от выше изданных звуков с удовольствием.По началу было прикольно апчхикал направо и налево,а когда пришел на урок англ. незнал куда свое голову девать.Сегодня скорее не урок англ. был,а урок прочихивания и сопле вытирания
P
Ася,чмхокя никогда не откажусь,а вот от выше изданных звуков с удовольствием.По началу было прикольно апчхикал направо и налево,а когда пришел на урок англ. незнал куда свое голову девать.Сегодня скорее не урок англ. был,а урок прочихивания и сопле вытирания
P
Да рядом наверное люди потихоньку рассасывались....озирались затравленно.... Бедный может аллергия.. аль простыл..
Паша, зачем тебе английский, ты же и так по-ихнему шпаришь не хуже любого англичанина! я сама видела :-E
А чихать я тоже люблю
А чихать я тоже люблю
Да нет,некому было рассасываться кроме учительницы,а кудаж она уйдет когда у меня для нее монета в кармане.АПЧХИ да не,наврятли аллергия,не алергиозный Я.
Мася,раз чихать любишь следующий апчих за тебя За англ. спасибо,но поверь мне он долек от совершенства
Р
Мася,раз чихать любишь следующий апчих за тебя За англ. спасибо,но поверь мне он долек от совершенства
Р
Ну тад простыл чихая ....ой как здорово аж с муражками апчих был..За компанию...
не боись еще годик и анализы придут в порядок (если конечно вести здоровый образ жизни.)
Привет !
Помоги кто чем может. Меня интересует ВСЕ о ПСОРИАЗЕ.
Может кто адресок подскажет, куда обратиться? Чем полечиться?
Помоги кто чем может. Меня интересует ВСЕ о ПСОРИАЗЕ.
Может кто адресок подскажет, куда обратиться? Чем полечиться?