здрасти..
всем привет! я тут замотался немного, пропал... как дела-то у всех? если что на мэйл пишите... sansey_but@mail.ru
Ась. а Ась... а расскажи поподробне, как в другу кантри вписаться????????имеется огромнейшее желание сделать такой шаг... вопрос оч-преоч меня интересует!!!!!!!!!!! мож, пришлешь подробности да план действий??? (на мыло)БУДУ ЖДАААААААААААТЬ..........
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
Ех на какую же тему план действий писать....ВО!!! план эвакуации...... вот моя ася выцепяй меня в понедельник...266 7131 49...Жду
Ася!!! это ж я все про Italy... да про халявное лечение за счет государства...
icq нема, но есть odigo 23627908
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
icq нема, но есть odigo 23627908
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
Да уж, Ася! Тебя выцепишь пожалуй! Я те стока писем накидал, ты бы хоть на одно из них ответила!!!!!
А вот,кстати...это,как его,а,блин,в планетарии-то,мля,ремонт до сих пор!!!!!!!!!!!
Народ я с асей а она у меня проблемматична пока что не совсем подружилась так что сами меня зовите разговоры разговаривать...Аль пишите мне всем отвечу...asiapalkina@rambler.ru... Настюш всё расскажу .....как и что здесь
Насть, по номеру аси, который тут указала, какая-то 16-и летняя девушка из Канады... сомневаюсь что это ты :-E
хм... и снова здравсти!)))))
что-то закрутился малёк... как жизнь-то у вас?? что нового.. читать не буду предыдущие сообщения, а то свихнусь...))))
Анют неужели ты объявилась??? как тебя в мсн найти.. я систему переставил..
Леха ты как поживаешь? как работа идет?
Вообщем пишите(sansey_but@mail.ru), звоните(772-44-51)/.. (я на больничном с язвой типа того..)))))
что-то закрутился малёк... как жизнь-то у вас?? что нового.. читать не буду предыдущие сообщения, а то свихнусь...))))
Анют неужели ты объявилась??? как тебя в мсн найти.. я систему переставил..
Леха ты как поживаешь? как работа идет?
Вообщем пишите(sansey_but@mail.ru), звоните(772-44-51)/.. (я на больничном с язвой типа того..)))))
Сереж, ПРИВЕТ!!!! рада тебя видеть
Ты как язву умудрился заработать?
Выбирайся завтра к нам - будем лечить твою язву :-E

работа нервная.)))),а "благодаря" язве про гепС и узнал...))) придти не смог, постараюсь в следующий раз... вообщем как обычно...)))))))
Да-да, где-то я это уже слышала... :-E
А мы вот вчера рекорды били - собрали 11 человек!!! а сколько симпатишных девченок было... Сереж, ты многое пропустил
Ладно, лечи свою язву и береги нервишки, кстати, у тебя аська есть?
А мы вот вчера рекорды били - собрали 11 человек!!! а сколько симпатишных девченок было... Сереж, ты многое пропустил

Ладно, лечи свою язву и береги нервишки, кстати, у тебя аська есть?
так что же ты сразу про девчонок не сказала!? эх.. ))) ася моя - 269008294