Есть идея ;-)
Народ, а как вы относитесь к неформальным тусовкам Тут появилась маза сходить в субботу в клуб "Проект ОГИ" называеца, там какой-то концерт будет (какой - лучше Аня расскажет ). Ну так что вы думаете по этому поводу?
Прикольное местечко! Мы туда как-то с друзьями ходили на концерт "Аукциона"... Правда так и не дождались... Куда-то в другое место нас понесло...
Хочешь книжку почитай, хочешь овсяной кашки поешь или соку из граненого стакана попей... Вообщем, странное место, но сходить туда стоит для разширения кругозора! Тем более цены там более чем приемлимые да и народ вроде дружелюбный!
Барабулька:)
Хочешь книжку почитай, хочешь овсяной кашки поешь или соку из граненого стакана попей... Вообщем, странное место, но сходить туда стоит для разширения кругозора! Тем более цены там более чем приемлимые да и народ вроде дружелюбный!
Барабулька:)
Ок, один голос ЗА уже есть, а остальные че молчат?
Барабулька, значит ты сможешь к нам выбраться?
Барабулька, значит ты сможешь к нам выбраться?
Народ! рассказываю: в 22.00 в ОГИ (в субботу) будет группа "Ботаника". кому интересно позырьте здесь: http://www.botanica.ru/
но зовут вас не на выступление вышеупомянутой группы, а просто на оттяг. так как музыка достаточно мощно долбит в этом заведении, то рекомендую сорентироваться по вкусам, а то можно и не выдержать, хотя мне в этом подвале любая музыка в тему идёт (главное- не попса).есть второй зал - там потише, но спасает не сильно. Народу всегда достаточно, даже в будние дни. в субботу можно и не успеть кинуть свои задницы на стулья - таких охотников слишком много. собраться лучше пораньше без ориентации на концерт - по крайней мере будет шанс сидеть не в коридоре.
но зовут вас не на выступление вышеупомянутой группы, а просто на оттяг. так как музыка достаточно мощно долбит в этом заведении, то рекомендую сорентироваться по вкусам, а то можно и не выдержать, хотя мне в этом подвале любая музыка в тему идёт (главное- не попса).есть второй зал - там потише, но спасает не сильно. Народу всегда достаточно, даже в будние дни. в субботу можно и не успеть кинуть свои задницы на стулья - таких охотников слишком много. собраться лучше пораньше без ориентации на концерт - по крайней мере будет шанс сидеть не в коридоре.
Ок, давайте пораньше, Ань, во сколько там народ начинает подтягиваться? часов в пять если встретимся - успеем застолбить себе место, как думаешь?
там прикольно))
не знаю,как щас, но года 2 назад было клева...тока накуренно очень)))
а так досточно милое место, часты концерты шендеровича и т.д.
не знаю,как щас, но года 2 назад было клева...тока накуренно очень)))
а так досточно милое место, часты концерты шендеровича и т.д.
я согласная... когда, где?
только не надо опять время выбирать, когда я занят
только не надо опять время выбирать, когда я занят
Sansey, а ты бываешь НЕ занят??? :-E
Ice, надеюсь на третий раз ты все-таки до нас доедешь :-E
Ice, надеюсь на третий раз ты все-таки до нас доедешь :-E
Заранее (в смысле не за день до встречи) сообщите, тогда я спланирую как-нибудь что бы у меня получилось...
мой тел. 772-44-51 с 8:00-2:00, спасиб.
мой тел. 772-44-51 с 8:00-2:00, спасиб.
Ок, сообщим обязательно, вообще-то думали завтра встретиться, но похоже не получается... щас с Анькой решим, че делать - я напишу...
Мы тут посовещались и решили, что встречаемся завтра в 16.30 на чистых прудах, у памятника возле метро, который.
Мась, а это , наверное, Тургенев, там же тургеневская рядом...
Мась, а это , наверное, Тургенев, там же тургеневская рядом...
Ага, я тоже подумала сначала, что Тургеневу - логично было бы, но оказалось, что все не так просто, это памятник Грибоедову!!!
Вот возле него мы и встретимся, 6-го декабря, в 16.30!!!!
Вот возле него мы и встретимся, 6-го декабря, в 16.30!!!!