НЕ читай - это негатив!!!
Молчать не могу, поэтому тему назвала таким образом, чтобы каждый мог сам выбрать - читать чьи-либо негативные всплески или не читать.
Мне всё-таки иногда кажется, что я затолкала проблему глубоко-глубоко и пытаюсь её чем -нибудь подсластить. На самом деле не проходит и дня, даже, возможно, и часа, чтобы я не думала о своей болезни, причём с достаточной долей пессимизма. Меня это напрягает - не сказать бы хуже. Жаль пинка гепсу дать не получается - слабовата духом! И вообще меня всё за.....!
Мне всё-таки иногда кажется, что я затолкала проблему глубоко-глубоко и пытаюсь её чем -нибудь подсластить. На самом деле не проходит и дня, даже, возможно, и часа, чтобы я не думала о своей болезни, причём с достаточной долей пессимизма. Меня это напрягает - не сказать бы хуже. Жаль пинка гепсу дать не получается - слабовата духом! И вообще меня всё за.....!
Я ктому, что первые 5 месяцев я тожа с ума слазил... Потом привык!!! Ща нормальн ваще!!! Так шо не парься!!!;-) И отвлекайся по чаще на что-нибудь хоршее!!!:-)
Аня, понимаю...такая же хрень...часа не проходит, чтоп это не вспоминать...всегда и везде...чтобы не делала ((
а ты терапию делала??
а ты терапию делала??
Ань, ну ты чё? 9 лет стажа и всё ещё никак привыкнуть не можешь ? Понимаю, если ты бы гепС месяц назад подцепила.У меня у самого гепВ (хронический) уже 10 лет. И меня мысль о том, что я болен посещает не реже тебя. Но я не гружусь и гепатит меня совершенно не напрягает.К сожалению, есть некоторые обстоятельства, которые от нас не зависят и изменить которые мы не в силах. А что решит плачь и нытьё, которое активно проповедует С.Х.? Многие радуются жизни, болея раком спинного мозга (т.к. один мой близкий знакомый болел этой дрянью, то я знал множество людей, сплочённых болезнью). И он не хныкал, как Старый Хрен и не хоронил себя живьём, хотя болезнь доставляла ему страшнейшие мучения,а позднее отняла у него руки, затем ноги...А некоторым кирпичи на голову падают, никакого гепатита не надо...
Ага ещё как!!! А некоторые и по раньше!!! Я вон одного на соревнованиях, чуть на тот свет не отправил!!! Правда потом выяснилось, что у него какой-то сердечный клапан не до конца срабатывал... Ну или чтото там ещё с сердцем было, а он справку об этом не принёс.
Аня, ты сдала анализы??? Я так понимаю, что нет??? А че тогда грузишься, а??? У тебя, может, и гепСа нету, а ты, блин... Давай топай сдавать ПЦР, а потом посмотрим, есть ли у тебя повод грузиться!
Братцы! Спасибо за поддержку! Меня клинит иногда по поводу того, что друг мой на много лет меня моложе, а у меня придатков нет для деторождения и гепС к тому же - я как то ухо из анекдота, которое не слышит. А я друга моего того - люблю! Он детишек хочет, а я думаю: вот рожу и останется мой милый с малыми детями на руках. Да ещё и родить ведь надо, то есть зачать искусственно.
Да ладно - само всё рассосётся!
Обещаю: без веской причины больше не париться!
Всех люблю!
Да ладно - само всё рассосётся!
Обещаю: без веской причины больше не париться!
Всех люблю!
Ань, солнце, ты все-таки сдай ПЦР - самой спокойнее будет... а чей-то твой милый должен с детями на руках остаться, да ты еще правнуков своих воспитывать будешь!!! :-E
Ты там держись, ладно? Тажело, конечно, но что делать, надо решать проблемы и жить дальше... и ваще, что-то давно мы не встречались Щас Барабульке позвоню, узнаю где она там пропадает и надо будет встретиться, поболтать за жизнь
Ты там держись, ладно? Тажело, конечно, но что делать, надо решать проблемы и жить дальше... и ваще, что-то давно мы не встречались Щас Барабульке позвоню, узнаю где она там пропадает и надо будет встретиться, поболтать за жизнь
Конечно встречаемся! А ты из Москвы? На этой неделе надо будет обязательно встретиться, давно не виделись... приходи тоже
Ходим мы в разные места - зоопарк, парк горького, клубы, и т.д. и т.п., насколько фантазии хватает, короче А че делаем... ну че делают, когда встречаются - общаемся, пьем минаралочку, веселимся и просто приятно проводим время
Может, завтра встретимся в развлекательном центре на Тульской
Может, завтра встретимся в развлекательном центре на Тульской
в центре на тульской есть игровые автоматы, можно поиграть)))
если пойдете свистни плиз, интересно будем пообщаца)
ицк 89141071 стучи)
если пойдете свистни плиз, интересно будем пообщаца)
ицк 89141071 стучи)
Ага, там много всего интересного есть
Обязательно свистну! Телефон записала... только странный какой-то номерок у тебя... это мобильный?
Обязательно свистну! Телефон записала... только странный какой-то номерок у тебя... это мобильный?