Что такое трансминаза?
Marla, давай Барабульку подождем - она расшифрует, что это значит... я примерно так представляю, что это, а вот объяснить не могу... прям как собака :-E
В общем, ждем наших медиков!
В общем, ждем наших медиков!
Трансаминазы - это ферменты, катализирующие перенос аминогруппы от аминокислот к кетокислотам... Короче из инетересующих гепатитчиков трансаминаз следующие: аспартатаминотрансфераза=АсАТ и аланинаминотрасфераза=АлАТ! Думаю это вам знакомо!? Повышение их активности является еще одним диагностическим признаком! При этом АлАТ преобладает над АсАТ. Кстати активность трансаминаз возрастает еще в безжелтушный период острого гепатита!!! Поэтому всем в группе риска можно здавать биохимию!Ранняя диагностака так сказать! Хотя повышаться эти трасаминазы могут и при других заболеваниях! При инфаркте миокарда к примеру, но сотнешение между ними будет уже обратным. Хватит пожалуй... Надеюсь я ответила на твой вопрос?
Барабулька
Барабулька
Я что-то не то написала? Надеюсь нигде не ошиблась? Скажи мне, о великий Админ!!!
Барабулька
Барабулька
Да нет, это я людям, задающим вопросы, на которые все ответы вывешены.
А Вам только спасибо, что делаете мою работу.
Не желаете права модератора на форуме?
А Вам только спасибо, что делаете мою работу.
Не желаете права модератора на форуме?
Желаю, только у меня со временем не очень! Я студентка медицинского... Только вечерами бываю дома и то не всегда! Иногда дежурю ночами! Так что сами решайте, нужны ли вам такие люди или нет! Но мне бы хотелось...
Барабулька
Барабулька
Полагаю, у ВАС есть мой адрес! Пиши об условиях! Отвечу обязательно и с удовольствием!
Барабулька
Барабулька
А на банковский счет Барабульки сколько выслано денег за самоотверженную работу? :-E
К сожалению, я не рулю финансовыми потоками, но могу завести Барабульке ящик в домене gepatitu.net и разместить Image URL (автару) там же - высылайте на admin@gepatitu.net
Спасибо, коллега! Сейчас посмотрю что вы мне вкусненького переслали!
Барабулька:)
Пока ничего в почтовом ящике нет... Может почтальен замерз в дороге? Спасибо за доверие! Увы мне пора! Доведу это дело до конца вечером!
Еще раз спасибо! Только может мне кто разъеснит, что мне это дает?
Еще раз спасибо! Только может мне кто разъеснит, что мне это дает?
Права модератора заключаются в почетном праве изменять и удалять сообщения ЛЮБЫХ
посетителей форума. :-E
посетителей форума. :-E
Ну вот и все... Теперь я модератор! Обещаю быть хорошей девочкой! Спасибки
А ты обещаешь себя хорошо вести? Шучу... Ты у нас добрая девушка! В отличие от хрена!
Р.S.Хотелось бы еще эту чудо картинку разместить здесь где-нибудь, ну да ладно вечерком разберусь...
Р.S.Хотелось бы еще эту чудо картинку разместить здесь где-нибудь, ну да ладно вечерком разберусь...
Да все мы немного добрые, немного злые... уверена, хрен тоже не такой уж квазимодо, каким хочет казаться
Надеюсь дождаться тебя до вечера
Надеюсь дождаться тебя до вечера
oi bulka!!!! ti zam damina a paredai emu gto pro chat uge ne nado mne otvegat a to on so mnoi ni v kakuy ne razgovarivaet.... pozdravliay
Барабулька! Проздравляю!Чувствуешь себя богом? Прям так круто, а я вот Барабульку даже в щёчку целовала.
Да ладно вам! Все не так как кажется! Звездная болезнь меня не поразила... Я все так же ваша Барабулечка