С и алкоголь
Отзовитесь больные гепатитом С. Кто как с ним живет?. Пьете, не пьете, лечитесь, не лечитесь, соблюдаете диету или нет и т.д.?
Лиза, привет!
Да все как без гепСа жили так и щас живут, ну я вот от алкоголя разве что отказалась... и слава богу
Диету тут по-моему никто не соблюдает... да и на терапии мало кто сидит... в общем, просто живем и радуемся жизни 
Теперь твоя очередь рассказывать, как живешь

Теперь твоя очередь рассказывать, как живешь

Так я не понял!? "Щас всех девченок к себе переманишь, а мне кто останется??";-) 

Не, ты не подумай ничего плохого! :-E
Просто мне местные девченки тоже нравятся...
Просто мне местные девченки тоже нравятся...

Барабулька, не прибедняйся!!! Я вот сижу тут тебя поджидаю, а ты еще гонешь!!
Ну рассказывай, как настроение?
Ну рассказывай, как настроение?

Ronnik, Барабулька, ну где вы там? Вот не говорите потом, что по вечерам тут никого не бывает!!! 
Ладно, раз никто меня не хочет, буду отчаливать... Всем приятных выходных!!! До понедельника!
Цалую

Ладно, раз никто меня не хочет, буду отчаливать... Всем приятных выходных!!! До понедельника!

Цалую

Лиз, я с ним недавно чуть больше недели(в смысле узнал), а так вроде год назад с ним познакомился...пока по собранным сведениям решил питаться аккуратно, не пить, курить бросить, если так жить гепатит выходит даже вещь полезная-таким положительным можно стать. По поводу лечения фармой пока сам не знаю. В любом слачае гепатит меня хрен одолеет....
vik, ну и как, удается стать таким положительным? А то я вот с питанием-алкоголем уже решила вопрос, осталось только с курением разобраться... хотя, должен же быть у меня хоть какой-нибудь недостаток 

я о нем узнала месяца четыре назад, пока обследовалась и таблетки от печени ела то не пила., но как таблетки есть закончила, то я и забыла про то что у меня гепатит есть.
Вообщем забила я на него, диету не соблюдаю, пью (только по выходным). Но планирую каждые полгода обследоваться, и таблетки для печени есть.
А вы молодцы: Vik И Masya - все бросили. Интересно надолго вас хватит? У меня кстати все знакомые и друзья, у которых гепатит, а их человек 7, так вот никто из них даже и не думает лечиться , наоборот бухают по страшному. Я то хоть только по выходным, и по немногу. А пиво и водку вообще не пью.
Вообщем забила я на него, диету не соблюдаю, пью (только по выходным). Но планирую каждые полгода обследоваться, и таблетки для печени есть.
А вы молодцы: Vik И Masya - все бросили. Интересно надолго вас хватит? У меня кстати все знакомые и друзья, у которых гепатит, а их человек 7, так вот никто из них даже и не думает лечиться , наоборот бухают по страшному. Я то хоть только по выходным, и по немногу. А пиво и водку вообще не пью.
Лиза, какие беспечные у тебя знакомые
Я думаю, лечиться все же стоит, только вот я еще морально не готова к этому 

Masya в каком смысле не готова лечиться?
Кстати я тут подумала и у меня возник вопрос: интерферонами-то лечаться только те у кого ПЦР положительный, или все подряд, хотя врач мне про них не говорил. Я когда анализы все сдала, она сказала, что анализы все в норме, и ПЦР - отрицательный., и сказала мне не пить, соблюдать диету,есть таблетки, и обследоваться каждые полгода.
Мне наверно повезло с анализами, потомучто узнала я гепатите месяца 4 назад, но подцепила я его года 2,5 назад и все это время я вела далеко не правильный образ жизни, неужели это на печени никак не отразилось?
Кстати я тут подумала и у меня возник вопрос: интерферонами-то лечаться только те у кого ПЦР положительный, или все подряд, хотя врач мне про них не говорил. Я когда анализы все сдала, она сказала, что анализы все в норме, и ПЦР - отрицательный., и сказала мне не пить, соблюдать диету,есть таблетки, и обследоваться каждые полгода.
Мне наверно повезло с анализами, потомучто узнала я гепатите месяца 4 назад, но подцепила я его года 2,5 назад и все это время я вела далеко не правильный образ жизни, неужели это на печени никак не отразилось?
Лиза,я тоже пока не знала о гепСе вела неправильный образ жизни и прекрасно себя чувствовала,как узнала села не диету,исключила полностью алкоголь,но...стала замечать,что время от времени появляются боли в правом боку,быстро устаю и.т.д.Иногда думаю,меньше знаешь-кркпче спишь.
а сейчас тебе сколько лет, если не секрет?
Про ПЦР и интерфероны кто-нибудь напишет?
Про ПЦР и интерфероны кто-нибудь напишет?
Лиза, ну терапия - это дело серьезное, тем более у меня это удовольствие на год растянется... просто надо еще свыкнуться с этой мыслью... поначалу я вообще даже и не думала о лечении, щас уже понимаю, что все равно к этому приду, вот и настраиваю себя морально, ну и материально тоже 
А если у тебя ПЦР отрицательный, так нафиг вообще лечиться? Скорее всего, ты просто носитель, и вирус не жрет твою печенку, будем надеяться, что так он и будет спать долгие-долгие годы, ты только не буди его излишками алкоголя
tata, скорее всего, твои боли и усталость - это чисто психологическая фишка, постарайся просто поменьше об этом думать, направь свои мысли в более приятное русло, и все будет ок

А если у тебя ПЦР отрицательный, так нафиг вообще лечиться? Скорее всего, ты просто носитель, и вирус не жрет твою печенку, будем надеяться, что так он и будет спать долгие-долгие годы, ты только не буди его излишками алкоголя

tata, скорее всего, твои боли и усталость - это чисто психологическая фишка, постарайся просто поменьше об этом думать, направь свои мысли в более приятное русло, и все будет ок

Сейчас мне 23 года,а тебе.Насчет ПЦР,если не ошибаюсь,то если он отрицательный, то лечение интерфероном не назначают.