Нашим снова повезло ...
Жеребьёвка стыковых матчей EURO 2004:
Латвия - Турция,
Шотландия - Голландия,
Хорватия - Словения,
Испания - Норвегия,
и Россия - Уэльс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Латвия - Турция,
Шотландия - Голландия,
Хорватия - Словения,
Испания - Норвегия,
и Россия - Уэльс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, админ у нас еще и фанат футбола оказывается :-E
Только я не поняла, почему нашим повезло, неужели Уэльская команда еще хуже наших играет? :-E
Только я не поняла, почему нашим повезло, неужели Уэльская команда еще хуже наших играет? :-E
Это команды одного класса, а вот Турция, Голландия или Испания - сразу сливай воду.
Только что-то мне подсказывает, что наших это все равно не особо спасет... как всегда проиграют...
О! Кстати на футболе можно оттянуться- посвистеть, матом поорать (громко-громко)
Вот терапия
Вот терапия
А я не была никогда на матче, боюсь безумных фанатов
Кстати, Макс обещал нас на футбол сводить...:-E
Кстати, Макс обещал нас на футбол сводить...:-E
На Динамо наверно Фанатов правильно боишься, у меня раньше девушка жила рядом с Локомотивом, ух ну матчи были, вечером возвращаешься-поле боя :-E
А админ тематический, ну типа с Цешкой, или просто работа такая?(смайлик ставить не буду,боюсь...)
Я думаю он намёк понял , сам догадается ответить, а вообще думаю не ответит, будет соблюдать субординацию :-E Боги не болеют :-E
Мась тебе домой не пора, горячий вегетарианский супчик и ... всё такое
Мась тебе домой не пора, горячий вегетарианский супчик и ... всё такое
Угу, пора, давно уже пора... но там так холодно, что даже вылезать не хочется... да и горячий супчик меня дома не ждет...
Правда? А я через часок отправлюсь, зонта правда нет?Придётся помокнуть,зато потом горячая расслабляющая ванна с ароматной пеной, ужин и тёплая постелька.
Да и у тебя всё тоже самое будет, врушка, правда может не намокнешь,если о зонте позаботилась
Да и у тебя всё тоже самое будет, врушка, правда может не намокнешь,если о зонте позаботилась
Зонтик-то у меня есть, а вот дома... ну горячую расслабляющую ванну еще можно организовать, а вот с ужином уже сложнее... в холодильнике мышь повесилась... готовить лень... а в постельке холодно, т.к. согреть ее некому...:-E
Ну ладно, я все-таки выдвигаюсь... горячими супчиками буду отъедаться на выходных в Киеве, пойду за билетами
Народ, всем домашнее задание - придумать, куда пойдем в четверг!
Счастливо!!!
Ну ладно, я все-таки выдвигаюсь... горячими супчиками буду отъедаться на выходных в Киеве, пойду за билетами
Народ, всем домашнее задание - придумать, куда пойдем в четверг!
Счастливо!!!
Между прочим Гарик обещал научить играть в бильярд!!! А из разговора с Максом понятно, что в прошлый раз не все накотались и настрелялись... Так что можно еще раз туда же! Хотя я бы лучше еще куда-нибудь сходила.
Барабулька
Барабулька
Макс! Давно хочу спросить:А экологические Преступления в КУП(книга учета преступлений)заносят или нет?
ВСЕ умерли в чате ,что ли?Я -последний, оставшийся в живых!:-)Погибаю(от скуки) но не сдаюсь