А куда делась Harmless????
Маринка, блин, ты куда пропала, а??? В форуме не появляется, телефон отключен... я уже волнуюсь...
Народ, кто-нибудь знает, что с нашей Маринкой???
Народ, кто-нибудь знает, что с нашей Маринкой???
У неё любовь, нашла нового бойфренда и уехала в Швейцарию, печенюшку подлечить наверное
Да уж, хорошо бы так... только что ж там, в Швейцарии интернета нет что ли... или совсем забыла она нас... не, что-то тут неладно...
Слушай,а ты права, скучновато без этой чуточку нервно-экспрессивной девчушки(это я по доброму так)просто уж сильно иногда она зажигается.
Маринка аууууу! Мась, а ты что, кроме мобилки ничего не знаешь про неё, или домашний не отвечает?
Маринка аууууу! Мась, а ты что, кроме мобилки ничего не знаешь про неё, или домашний не отвечает?
А как тебе вариант что деньги на инет и мобилу закончились?Так бывает
Найдётся, не грусти.
Найдётся, не грусти.
Ну если на пару, тогда не скоро появятся
Мась,ты вроде самый активный(в плане общения не подумай чего человечек. Ты лечишься или как?
Мась,ты вроде самый активный(в плане общения не подумай чего человечек. Ты лечишься или как?
Ага, я самый активный бездельник :-E
Не, пока что не лечусь, но рано или поздно все мы там будем :-E
Не, пока что не лечусь, но рано или поздно все мы там будем :-E
Про лечение, конечно!!! Это я к тому, что все равно придется лечиться, но решила пока что потянуть время - глядишь, че-нить повкуснее интерферронов придумают :-E
Блин а чё их все так бояться то(интерферонов), правда что ли волосы выпадают или мне просто повезло?
Мась а тут вот интимный вопросик можно(смущённо так) а ты встречается с этим человеком, ну с которым год,или нет, и если нет то из-за гепСа, или нет. Сорри за каламбур
Мась а тут вот интимный вопросик можно(смущённо так) а ты встречается с этим человеком, ну с которым год,или нет, и если нет то из-за гепСа, или нет. Сорри за каламбур
Да у всех по-разному, у кого выпадают волосы, у кого - нет... да я в принципе не особо их боюсь, просто пеги пока что не потяну, а на отечественных лечиться при моем генотипе - боюсь, не особо эффективно получится...
А с человеком этим я уже не встречаюсь, но гепС тут не при чем
А с человеком этим я уже не встречаюсь, но гепС тут не при чем
А сколько тебе лет, а Мась? Только умоляю не пиши что у девушек не спрашивают
А ты кем работаешь(в инете наверное с работы,как я тебя понимаю и на кого учишься, если несёшь конечно крест ентот
Бездельником я работаю, не заметно что ли :-E
А крест ентот я с себя сняла, дабы не переутруждаться :-E
А крест ентот я с себя сняла, дабы не переутруждаться :-E
Ну не расстраивай меня, а я думал целеустремленность присутствует, или она присутствует только в альтернативную сторону
А разве целеустремленность проявляется только в работе или учебе?
Других целей не признаешь?
Других целей не признаешь?
Признаю,а какие?колись альтернативно-экспрессивные, личные? etc. Ну интересно же!
А это уже личный вопрос Не хочется его тут обсуждать, да и чувствую я щас админ придет и деликатно напомнит нам о существовании такого чуда, как ася :-E
Да не придёт,он за Старым *****(или хреном,не помню) охотится
Мась,я понимаю,ладно.Только быстро закрылся цветочек аленький
Мась,я понимаю,ладно.Только быстро закрылся цветочек аленький