Я и С.
Когдо друзья узнали что я болен, они все отвернулися от меня. И теперь я один на один со своей болезнью, я скоро сайду ссума что мне делить.
Денис, во-первых, не сходи с ума, плз.!!!! Тех кто отвернулся думаю, друзьями, не назовешь... так что не зацикливайся на этом, просто иди дальше и встретишь в жизни еще очень много замечательных людей!
И сюда заходи почаще, не замыкайся в себе
Расскажи о себе, ты откуда родом? давно про гепС узнал? какие сдавал анализы?
И сюда заходи почаще, не замыкайся в себе
Расскажи о себе, ты откуда родом? давно про гепС узнал? какие сдавал анализы?
Ден, не переживай,Маська права, это не друзья,а .... знает что. Ты проживёшь счастливо дольше их всех, абсолютно точно.
Денис,
Думаю, что через некоторое время все станет у Вас нормально. И люди вокруг будут.
Если хотите в следующую пятницу можете прийти на группу психологической помощи. (Информация на сайте)
Думаю, что через некоторое время все станет у Вас нормально. И люди вокруг будут.
Если хотите в следующую пятницу можете прийти на группу психологической помощи. (Информация на сайте)
я полностью согласна! злые они уйди ты от них!!!! если что вон с коллегами встречайся они постоянно кучкуются в столице!!!!пиши не грузись!!! с ентим живут доолго и по возможности счастливо!!!!
Я бы таких друзей еще и на пинках проводил бы
Друзья это не те кто возле тебя трутся когда у тебя все солнечно , а те кто помогает тебе когда беда пришла
вот это друзья , а тот порожняк о котором ты пишешь это не друзья
опять же радуйся что избавился от таких .....
Друзья это не те кто возле тебя трутся когда у тебя все солнечно , а те кто помогает тебе когда беда пришла
вот это друзья , а тот порожняк о котором ты пишешь это не друзья
опять же радуйся что избавился от таких .....
Денис, ты тут? Хоть не молчи, а то как-то не по себе!!!
Тут много людей, и всем им ты не безразличен. Значит, с тобой рядом есть еще кто-то!:)
Тут много людей, и всем им ты не безразличен. Значит, с тобой рядом есть еще кто-то!:)
А вот мне очень повезло с друзьями! И я так от этого счастлива! Ведь дружба - это, на самом деле счастье. Правда, иногда бывает тяжело от мысли, что я отличаюсь чем-то.
А ещё, на форуме очень хорошие, добрые и отзывчивые люди!
А ещё, на форуме очень хорошие, добрые и отзывчивые люди!
Дениска бодрее держи пиписку ! %) давай не кисни друк, все у тебя будет хорошо как в той клевой сказке!
Денис. ДЕРЖИСЯ! Отвернулись не друзья, отвернулись случайные знакомые. Ты спокойнее относись к болезни. Если самому себя не добивать спиртным, то и переживёшь ещё всех. Ты только подумай какое замечательное и трезвое время у тебя настало. Я серьёзно. Половым путём практически не передаётся заболевание. Раньше ведь люди и знать не знали о нём и жили себе до пенсии и дальше.
Masya Меня братья и сёстры в белых холатах мучили, большими игломи тыкали.
blinsh Где-же их искать? Как скажеш что ты болен такой фигнёй все сразу кудата исчезают.
Deniskas, ты абсолютно прав. Вот и не могу я после этого никому о своем секрете рассказать. Даже друзьям.
О, а вот и Денис обявился!
Интересно, кто это тебе сказал, что с гепСом не очень долго живут??? Хотя, конечно, все относительно... 100 лет - это и правда не так уж много... :-E
А за что же тебя мучили страшные люди в белых халатах? Ты биопсию что ли делал? Ну это героический поступок И че сказали тебе, как там твоя печенка поживает?
А время настало самое замечательное!!! Это ты скоро поймешь, друзей найдешь себе - даже не сомневайся, а те кто исчезают... думаю, не стоит о них сожалеть
Интересно, кто это тебе сказал, что с гепСом не очень долго живут??? Хотя, конечно, все относительно... 100 лет - это и правда не так уж много... :-E
А за что же тебя мучили страшные люди в белых халатах? Ты биопсию что ли делал? Ну это героический поступок И че сказали тебе, как там твоя печенка поживает?
А время настало самое замечательное!!! Это ты скоро поймешь, друзей найдешь себе - даже не сомневайся, а те кто исчезают... думаю, не стоит о них сожалеть
вольфрам, а зачем об этом рассказывать? а вообще-то, я не понимаю, ты дейсвительно считаешь друзьями людей, которые могут от тебя отвернуться из-за этого???
Ну вот и я выбрался-таки ... в паутину. Очь рад-с. Всем привет! Не киснете, люди. Это заразно