~~ваши сообщения~~
Ваши сообщения иногда ввергают в ужас ...
Цитата ( раздел (гепатиту.нет) "гепатит с, половой путь")
***** Распространение гепатитов D и С половым путем происходит менее интенсивно, чем при гепатите В. Это возможно, связано с низкой концентрацией этих вирусов гепатита в крови по сравнению с вирусом гепатита В.******
Насколько я понимаю, гепса даже в крови не так уж много ???????? Нигде не нашла, что гепс еще и в слюнях-соплях и сперме содержится ! Тогда почему оральный секс с презервативом ? Почему на этом форуме пишут про отдельную посуду ? И почему дети неприменно с гепсом будут, даже если родовых травм не будет?
Цитата ( раздел (гепатиту.нет) "гепатит с, половой путь")
***** Распространение гепатитов D и С половым путем происходит менее интенсивно, чем при гепатите В. Это возможно, связано с низкой концентрацией этих вирусов гепатита в крови по сравнению с вирусом гепатита В.******
Насколько я понимаю, гепса даже в крови не так уж много ???????? Нигде не нашла, что гепс еще и в слюнях-соплях и сперме содержится ! Тогда почему оральный секс с презервативом ? Почему на этом форуме пишут про отдельную посуду ? И почему дети неприменно с гепсом будут, даже если родовых травм не будет?
Мариш, а ты как думала! Ведь гепС - это такая страшная вещь, просто не может быть, чтоб так легко все было!!! Это же просто не справедливо - у нас, оказывается, могут быть здоровые дети, сексом можно заниматься, из одной тарелки с другими есть - нееет, это как-то даже не интересно, нам же нужны всяческие трудности, чтоб можно было рыдать долгими зимними вечерами и проклинать тот день, когда появился на свет, - ведь мы такие бедные, несчастные, обделенные судьбой!!! :-E
Ой, Маська ! Я тебя люблю ... честно-честно! Ты тоже так как я считаешь? Ты веришь в то, что написано на этом сайте ( я имею ввиду инфу о гепатитах)? Как думаешь, гепатиту.нет можно верить или они слишком все упрощают? А то я читала статейку (если хочешь, пришлю потом), про мифы о гепатите с... Можно смело идти вешаться после такой информации...
Давай, кидай статейку на мыло, я тоже поприкалываюсь
Честно говоря, я особо внимательно не вчитывалась в статьи, которые размещены на этом сайте, но вот раздел "Для родственников" мне очень понравился, по-моему, дана очень грамотная и взвешенная оценка, так что я доверяю этому сайту полностью!
Честно говоря, я особо внимательно не вчитывалась в статьи, которые размещены на этом сайте, но вот раздел "Для родственников" мне очень понравился, по-моему, дана очень грамотная и взвешенная оценка, так что я доверяю этому сайту полностью!
Мася! Ужасы решила не слать... а наоборот, пришлю размышления одного профессора по поводу все ужасов и мифах о гепатите С! Может кое-что обнародавать пора, как думаешь ?
А еще лучше всю статью в отдельный топик! Только я чувствую, что за такую инфу меня по голове не погладят ... порвут на части и заставят слушать про микро ранки на члене ...хм...
Мася! Ты че спишь что ли? ты письмо получила, я тебя уже 10 минут назад все отправила!!!
Девчонки, нашла статью про слюни, там написано, что бывает, но очень, очень редко.
Маринка, статья просто супер!!!!!! Скорее кидай ее в отдельном топике! Это же как раз то что нужно!!! Ты просто умница, что нашла ее
Мася! Ты уверена, что атаку выдержим?
Топик отдельный или прямо сюда зафигачить?
Armadila, давай ты тоже свою статью обнародуй...
Топик отдельный или прямо сюда зафигачить?
Armadila, давай ты тоже свою статью обнародуй...
Ну, если статья о мифах достаточно оптимистическая, то эти (а у меня уже две) не очень, почитай сама, стоит ли народ пугать? Щас на аську кину...
Марин, давай отдельным топиком зафигачим! А будет кто возникать - так это же не мы придумали, а статья написана авторитетным профессором! Может, тогда наконец народ смирится с тем, что гепС - это не так ужасно
Armadila
Давай Масе тоже покажем... надо решить всем вместе, а то вдруг кто покончит с собой после таких вещей?
Давай Масе тоже покажем... надо решить всем вместе, а то вдруг кто покончит с собой после таких вещей?
Обоссышься с фильма про войну ! Две серии - ни одного выстрела !
Особенно статейка из молотка ... вот уж точно ... ну что, Дамы и Господа, печатаем?
Особенно статейка из молотка ... вот уж точно ... ну что, Дамы и Господа, печатаем?
Давай темку создадим с романтинтическим названием " И полетели камни" ...
Armadila, надо чтобы ты нашу (успокаивающую) статью почитала!
Так как топик назовем?
Armadila, надо чтобы ты нашу (успокаивающую) статью почитала!
Так как топик назовем?
Ну, что-нибудь типа "не для слабонервных":-E
Кинь мне ее на почту в ответ, хотя я кажется знаю о чем ты, но на всякий случай, вдруг другая...
Кинь мне ее на почту в ответ, хотя я кажется знаю о чем ты, но на всякий случай, вдруг другая...
Я предлагаю создать две темы - одну оптимистичную ,куда засунем Маринкину статью, а другую - со статьями от Armadila, и пускай каждый читает что хочет и верит чему хочет
Дык запутаются люди-то! Надо чтобы все видели, что почем... Ладненько, щас буду топик мастерить
Armadila, честно говоря, я твои статьи даже не дочитала - сразу поняла, что это не про нас!